ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Какого хера мы должны делать то, что ему нужно?!—сквозь пелену сна слышишь возмущенный голос. —Заткнись и подержи здесь.—ощущения обездвиженности заставляет тебя распахнуть глаза и узреть двух незнакомых мужчин, которые старательно затягивают ремни на твоих конечностях. Сердце начинает биться чаще, адреналин бьет в голову, от чего ты окончательно приходишь в себя и начинаешь издавать непонятные звуки из-за вставленного в рот кляпа. —Гляди-ка, проснулась.—парень с длинными светлыми волосами сидел перед тобой на корточках, сложив руки на твоих коленях, и заглядывал в твои глаза. —Эх, знала бы ты, сколько геморра нам доставила.—второй, чуть выше и с короткой стрижкой, стоял рядом, затягивая последний ремень на твоих запястьях, заведенных за спину и прикрепленных к спинке стула, на котором ты сидела. —Да ладно тебе. Лично мне даже немного понравилось. Видела бы ты, как тот громила свалился, будто мешок с дерьмом. Внимательно наблюдая за происходящим и осматривая помещение, понимаешь, что находишься в какой-то однокомнатной квартире с дорогим интерьером. Белые обои, дверь из красного дерева, лицом к которой ты была повернута, декоративная пальма в углу комнаты и еще одна дверь, за которой, вероятнее всего, скрывается ванная комната. —Эй, ты слушаешь?—мужские пальцы поднимают твой подбородок, заставляя посмотреть в лицо длинноволосому,—Тц, чего я тут перед тобой распинаюсь. Уверен, он поиграет с тобой и выбросит, как очередную проститутку. —Нам пора. Идем, пока она полностью не пришла в себя и не начала буянить. И так голова раскалывается.—самый высокий еще раз проверил надежность твоих “оков” и, похлопав второго по плечу, вышел из комнаты. —Не скучай, котенок. Мы скоро вернемся.—тот, что пониже зачем-то поклонился перед тобой и тоже скрылся за дверью. Сдерживая панику, слегка дергаешь рукой, чтобы проверить прочность ремней. К твоему сожалению, затянуты они были максимально, что доставляло сильный дискомфорт. Не в твоей манере было начинать кричать и вырываться, поэтому ты, сохраняя спокойствие, поворачиваешь голову в сторону, осматривая остальную часть комнаты. Большая кровать из того же материала что и дверь, к спинке которой были присоединены наручники. Поворачиваешь голову на другую часть помещения и замечаешь кухонный гарнитур совместный со столешницей и стульями, задвинутыми под нее. Будь сейчас другие обстоятельства, то ты, скорее всего, начала бы восхищаться окружающей обстановкой, но твое нынешнее положение вынуждает тебя воздержаться. Прошло буквально 10 минут с ухода твоих похитителей, и вот уже за дверью послышались их шаги и голоса. —Думаю, ничего страшного не случится, если мы немного с ней поиграем. —Придержи коней, Риндо. Имя, только что прозвучавшее, заставляет тебя широко раскрыть глаза. Ты уже слышала его раньше. Слегка вздрогнув от щелчка замка, поднимаешь голову на дверь, в проеме которой показались две фигуры. ~ Ну конечно же! Это они. Это точно братья Хайтани! Сердцебиение отдает пульсацией в горле, во рту резко пересохло, а кончики пальцев похолодели от волнения. —Малышка, ты, наверно, совсем здесь заскучала, да? А мы вот тебе вкусненького принесли.—младший Хайтани ставит на твои колени плотный бумажный пакет, из которого доносится запах жареной курицы,—Хочешь, чтобы я тебя покормил? Или может, хочет поесть из моих губ? Издав непонятный фыркающий звук, отворачиваешь голову в сторону и натыкаешься взглядом на старшего из братьев, который сидел на кровати, подогнув одну ногу под себя. —Собираешься помереть с голоду?—подает голос он, крутя в руках телефон. Твой телефон. —Ран, как думаешь, какой у нее голосок?—рука Риндо тянется к тебе, от чего ты инстинктивно зажмуриваешь глаза, но чувствуешь лишь то, что ремешок кляпа расстегивается на твоем затылке, но так и не падает,—Я уберу его, если пообещаешь не кричать. После твоего, еле заметного, кивка парень позволяет двум концам застежки разъединиться, и инородное тело покидает полость твоего рта, протягивая за собой пару дорожек слюны. —Черт, я, кажется, скоро не сдержусь.—длинноволосый отходить от тебя на пару шагов, закрыв нижнюю половину лица рукой. —Я же тебе сказал, придержи коней, ходячий мешок с тестостероном.—Ран медленно поднимается с кровати и подходит к тебе, показывая уведомление на экране,—Кажется, у тебя большие неприятности. [Мацумото Каору] ~Какого черта? Где тебя носит?~ Не зная, как отреагировать, поднимаешь глаза на парня, молча вглядываясь в его лицо. —Чего так смотришь? Может, скажешь уже что-нибудь?—заблокировав телефон, Ран убирает его в свой карман. —Что ты хочешь от меня услышать, Хайтани старший?—монотонным голосом спрашиваешь ты. Глаза обоих братьев полезли на лоб, когда они слышат свою фамилию из твоих уст. —Так ты знаешь, кто мы такие?—Риндо тут же оказывается рядом с вами, оттесняя брата в сторону и обхватывая твое лицо большими ладонями. —Занятно. Не думал, что ты осведомлена о нас.—Ран возвращается на свое место, свесив ноги с кровати. —Нам даже представляться не нужно.—отпустив твое лицо, Риндо забирает пакет с твоих коленей и раскрывает его,—Тогда, думаю, мы можем приступить к трапезе, не считаешь? —Воздержусь. Я не собираюсь есть то, что вы мне подсовываете.—язвишь ты, с отвращением отворачивая голову. —Вот как. Боишься, что я тебя отравлю? А если я сделаю так?—парень берет половину наггетса в рот приближается к твоему лицу, о чего ты поджимаешь губы и задираешь голову вверх, стараясь избежать контакта со злосчастной курицей. Но это продолжалось недолго. Одной рукой парень возвращает твою голову на место, а другой закрывает тебе нос, перекрывая доступ кислорода. Наконец, не выдержав, ты раскрываешь губы, чтобы ухватить немного свежего воздуха, и Хайтани, пользуясь моментом, примыкает к твоему рту, языком просовывая кусок. Как только парень отстранился, тут же прислонил свою руку к твоим губам, крепко прижимая их к зубам. —А теперь жуй. И даже не пытайся выплюнуть. Сдавшись под таким напором, медленно начинаешь пережевывать пищу, подмечая, что она не так уж и плоха на вкус. —Умница. Теперь поешь нормально. Завтра тебе предстоит скучный денек в одиночестве, поэтому, насладись нашей компанией досыта.—губы Риндо расплылись в довольной улыбке, а щеки слегка порозовели от произошедшего. —Зачем я вам?—в перерывах между тем, как длинноволосый подавал тебе наггетсы, спрашиваешь ты. —Мм? Нас попросили тебя доставить. А зачем, не сказали. Не знаю, зачем ты ему понадобилась, но уверен, что это не что-то хорошее.—Ран, до этого наблюдавший за проступками Риндо, наконец, подал голос. —Ему, это кому? —Скоро сама все узнаешь.—Риндо тянется рукой к твоему лицу, стирая каплю соуса с уголка твоих губ и слизывая его со своего пальца, —Лучше расскажи, откуда ты знаешь нас? —Не удивительно, что вы меня не помните, ведь мы встречались 12 лет назад. —Ну, тогда не будем вдаваться в прошлое. Главное ведь настоящее. Я прав?—улыбка младшего из братьев почему пугает тебя, но ты не подаешь виду. —Скучно. Из-за ваших разговоров я захотел спать.—раздается громкий зевок со стороны, и ты переводишь взгляд на Рана, который развалился на кровати. —Эй, не наглей. Мне говоришь, чтобы я воздерживался, а сам ночевать с ней собрался?—Риндо тут же подскочил с места, возмущенно обращаясь к брату. —Совсем тупой? Не собираюсь я тут оставаться. Я жду тебя. Так что хватит чесать языком. Пошли уже.—Ран снова поднимается и окончательно встает с кровати. —Тц… Ладно, принцесса, уже поздно. Ты уж прости, но пока придется поспать так.—парень достает из внутреннего кармана пиджака шприц и открывает колпачок,—Сладких снов, котенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.