ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло больше двух часов с того момента, как ты осталась одна. Конечности начали болеть от тугого сдавливания, а шея затекла. Только ты решила немного вздремнуть, как дверь с грохотом открывается, и в квартиру залетает счастливый Риндо. —Малышка! У меня для тебя есть подарок. Ты ведь еще не ела сегодня, так? Смотри, что я принес.—парень достает из пакета контейнер из какой-то фирмы доставки еды и тут же раскрывает его. По всей комнате разносится вкусный запах рамена, от которого твой желудок издает урчащие звуки. —Бедняжка. Совсем проголодалась. Давай, скажи “А-а-а”.—парень подставляет к твоим губам палочки с, намотанной на них, лапшой. —На сколько мне подсказывает моя память, сегодня вы очень заняты. Так, что ты снова здесь делаешь?—демонстративно отстранившись, спрашиваешь ты. —А, ну… Я просто свалил всю работу на брата, вот и все.—потеряв надежду накормить тебя, Риндо убирает контейнер на столешницу. —Как хитро.—хмыкаешь ты, внимательно наблюдая за действиями Хайтани. —А ты сомневалась?—длинноволосый хватает кухонный стул, подтаскивает его к тебе и садится напротив,—Знаешь, мне крайне жаль тебя. —Это почему же?—запрокидываешь голову назад от усталости, в результате чего оголяешь свою шею мужчине. —Ты даже толком не знаешь, зачем ты здесь. Сидишь тут одна, в полном неведении.— слышишь протяжный выдох с его стороны и делаешь полукруг, разминая шею. —Мне не нужна твоя жалость, поверь мне. Как-нибудь переживу.—выплевываешь ты, вернув голову в нормальное положение и устремляя взгляд на Риндо. —Не строй из себя крутышку. Думаешь, все так просто?—парень поднимается со своего стула и подходит к тебе, огибая со спины и нежно обхватывая твои плечи руками. С губ слетает предательский стон, когда он начинает массировать затекшие мышцы. —Я знаю, что оказалась в полном дерьме. Но, поверь мне, за свои 26 лет я и не в такое вляпывалась. —Да?—протяжно выдает Риндо, одновременно распрямляя твои плечи,—Я не сомневаюсь. Учитывая то, как спокойно ты ведешь себя в данной ситуации. Ничего не ответив на его высказывание, с наслаждением закрываешь глаза, полностью отдавшись ощущениям. Спустя несколько минут руки мужчины исчезают с твоих плеч, но вместо них ты чувствуешь теплые губы на своей шее. —Что ты делаешь?—стараясь сохранять спокойствие, спрашиваешь ты, не открывая глаз. —Просто заткнись, хорошо?—горячий язык проходится вдоль сонной артерии, оставляя за собой влажный след,- Не могу больше сдерживаться. Его действия и голос вызывают в тебе отвращение. Хоть парень и был хорош собой, но учитывая твое положение и то, что твое сердце занято другим, ты не могла просто смириться с тем, что он хочет с тобой сделать. —Прекрати.—дернувшись вместе со стулом, чувствуешь, как начинаешь падать, но сильные руки возвращают тебя обратно. —Сказал же, заткнись.—длинные пальцы обвивают твою тонкую шею, слегка сдавливая и отклоняя голову назад. —Я вам не мешаю?—посторонний голос раздается со стороны входной двери. Странно, что вы не заметили, как она открылась. Хватка на твоей шее исчезает, и ты возвращаешь голову назад. Удар…. Снова удар. Сердце сжимается с такой болью, что становится трудно дышать. Перед твоими глазами, подпирая косяк, сложив руки на груди, стоит тот самый мужчина в маске из переулка. Его тусклые голубые глаза внимательно рассматривают тебя, не упуская никаких деталей. —Тц…- Риндо отходит от тебя на шаг, будто позволяя незнакомцу рассмотреть тебя при солнечном свете, который освещал со спины,—Я надеялся, что ты придешь позже. —Занятно.—тянет розововолосый, отталкиваясь от косяка и приближаясь к вам,—Будь добр, оставь нас одних. Как по приказу, Хайтани младший покинул квартиру, закрыв за собой дверь. —Ну привет, вампиренок.—парень присаживается перед тобой на корточки и берет одну из твоих прядок в руки, медленно накручивая ее на указательный палец. Сердце снова пускается в пляс от этих, больно знакомых, действий. —Знаешь, тот укус…. Было довольно больно.—с такой же скоростью он начинает распускать накрученный виток, а затем убирает прядь за твое ухо. ~ Это он… Мысль, проскочившая в твоей голове, пробуждает воспоминания из прошлого, как когда-то Харучиё делал то же самое. Это было его привычкой, которая очень тебе нравилась. —Зачем я понадобилась тебе?—скрывая свои догадки, спрашиваешь ты. —Еще не поняла? Во-первых, ты видела то, чего тебе не стоило видеть. А, во-вторых, ты укусила меня.—состроив огорченное лицо, парень поднимается на ноги и демонстративно дует на свой палец сквозь маску. —Меня не волнует то, чем ты там занимался. Это не мое дело. Но я не понимаю, почему ты просто не убил меня прямо там? —ком подступал к горлу. ~ Неужели, он не узнает меня? —Хмм… Это было бы не так интересно.—даже через маску ты видишь, как он улыбается. —Что же тогда для тебя интересно?—голос дрожит. —Что, спрашиваешь? Сначала я буду наблюдать за тем, как ты постепенно теряешь рассудок. Потом, как твое тело будет извиваться от ломки. Ну и на десерт, сделав из тебя податливую куклу, я… —Заткнись.—слова вылетают вперед мыслей,—Не говори больше ничего. Я не позволю и пальцем себя тронуть. —Да что ты? Значит, у Хайтани персональный доступ?—неожиданно, парень хватает тебя за нижнюю челюсть, вынуждая открыть рот, а затем он кладет на корень твоего языка какую-то капсулу,—Глотай. Пытаешься сопротивляться, но длинные пальцы крепко держат твое лицо. От долгого нахождения в твоей слюне, капсула начала растворяться, от чего ты рефлекторно ее проглатываешь. —Хорошая девочка.—Санзу отстранился от тебя,—Скоро вернусь. Парень покинул помещение, заперев его на ключ. Поначалу, никаких ощущений не было, но, спустя 20 минут, ты почувствовала легкое головокружение. Перед глазами все плыло, смешиваясь в единую массу. По телу растекался жар, а внизу живота завязался тянущий узел. Невыносимое желание накрыло тебя с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.