ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Звук щелчка отдается неприятным громом в твоих ушах. Дверь с противным скрипом открывается, показывая твоему возбужденному взгляду силуэт любимого мужчины. —Наивная шлюха.—парень снимает свою маску, под которой скрывается оскал хищника. —Знаешь…—слова с трудом вылетали из твоих уст. —Да?—ожидая твоего ответа, Санзу начал освобождать тебя от ремней, одновременно сжимая твою кожу пальцами. —Я сейчас так хочу...—поднимаешь взгляд на парня и замечаешь, как расширены его зрачки,—Тайяки. —Что?—недоумение читается на его лице. —Тайяки. Знаешь? Это… такие печенья в виде рыбок. Очень люблю с шоколадной начинкой.—в последний момент пересилив свое возбуждение, ты осекаешь себя, произнося первое, что пришло в голову. —Ты…—удивленно уставившись на тебя, Харучиё отходит на несколько шагов назад,—Блять… Отшвырнув на пол последний из ремней, парень резко подхватывает тебя на руки, от чего вертолетики перед твоими глазами начинают кружить еще сильнее. Чувствуешь мягкую поверхность кровати, на которую тебя уложили, а затем видишь удаляющуюся фигуру мужчины, который направляется в ванну. —Значит, ты еще помнишь.—шепчешь ты, мягко улыбаясь, а затем проваливаешься в сон. [Спустя 4 часа. От лица Риндо Хайтани] —Братан, что-то долго они там.—Риндо поднимается со своей кровати, обращаясь к Рану. —Бля, если так интересно, сходи и посмотри.—парень бросает брату ключ и поворачивается лицом к стене, продолжая смотреть свои сны. —Не сомневайся, схожу.—длинноволосый вышел из комнаты, которая оказалась номером в отеле, и направился в сторону лифта. Приближаясь к нужной двери, Риндо остановился напротив нее, прислушиваясь, то ли к звукам за ней, то ли к своему сердцебиению. Секунда сомнений, и ключ уже поворачивается в сторону. Войдя в темную комнату, парень некоторое время привыкает к оконному освещению, а затем проходит внутрь, плотно закрыв за собой дверь. Аккуратно обходя, валяющиеся на полу, жилетку и рубашку Санзу, Хайтани приближается к кровати, прокручивая в голове все возможные картинки твоего истерзанного тела. Но какого было его удивление, когда, откинув одеяло, он увидел тебя, одетую в ту же одежду, что и при вашей последней встрече, и Харучиё, который, с улыбкой на лице, спал в твоих объятиях, уткнувшись лицом тебе в ключицу. —Какого хера ты делаешь, придурок?—шепча ругательства, Риндо трясет Санзу за плече, вынуждая того проснуться. Открыв глаза, парень спешно оглядывается, осознавая, что находится с тобой в одной кровати, и, резко подскочив, хватает свои вещи и выходит из комнаты в сопровождении Хайтани младшего. [На следующее утро. От лица Т/и] Как только ты осознаешь, что проснулась, виски простреливает дикая боль, слегка напоминая о вчерашнем вечере. Разговор с Риндо, затем появление Харучие. Таблетка. Его улыбка. Кровать. И…. больше ничего. Твои воспоминания обрываются на том моменте, когда ты оказалась в постели. Откинув в сторону одеяло, убеждаешься, что одежда все еще на тебе, а рядом никого нет. Поднимаешься с кровати, медленно приближаясь к входной двери. Заперто… ~А на что ты рассчитывала, Т/и? Поменяв курс, направляешься в ванную комнату, в надежде поскорее освежиться, но тебя останавливает щелчок дверного замка, который уже начал вызывать у тебя раздражение, учитывая то, что каждый раз после этого звука происходило что-то странное. —А, ты уже проснулась? Замечательно, не придется тратить еще больше своего времени.—Фумико в своей манере демонстративно отбросила волосы назад, устремляя свой взгляд на тебя,—Чего встала? Давай живее в ванну, я не собираюсь быть тебе нянькой. —Я как раз туда направлялась.—сжав кулаки так, что ногти впились в ладони, поворачиваешься к девушке спиной и продолжаешь свой путь. —Да? Все отлично, милый…. Конечно, пупсик. Не беспокойся, эта шавка никуда не сбежит.—слышишь, как Фумико разговаривает о тебе по телефону, и закатываешь глаза на слове “Шавка”. —На себя бы посмотрела, курица расфуфыренная…—говоришь так, чтобы слышала только ты. —Ты что-то сказала? Нет? Тогда чего стоишь? Раздевайся и залезай.—словно по заклинанию, черноволосая оказывается рядом с тобой. —Но ванна еще не готова.— указываешь головой на набирающуюся воду. —Наберется, пока ты будешь в ней. Кстати, тебе просили передать.—девушка достает из сумочки упаковку с совершенно новым станком для бритья,—Хоть ты мне и не приятна, но я не собираюсь смотреть на то, как ты постепенно превращаешься в обезьяну. Тебя очень оскорбили слова Фумико, но виду ты не подала. Отложив бритву на тумбочку, ты снимаешь с себя одежду и залезаешь в ванну.

***

Прошло 4 дня. Каждый день одно и то же. Утром либо вечером к тебе приходила Фумико и наблюдала за твоими гигиеническими процедурами, не забывая кидать колкие фразочки в твою сторону, днем заглядывал Риндо, и иногда приходил Ран, чтобы принести тебе сменную одежду или продукты. Но Санзу с того раза больше не появлялся. Радовало одно, больше тебе не приходилось сидеть привязанной к стулу. Номер был полностью в твоем распоряжении, кроме колющих и режущих предметов. Даже бритву, которую принесла Фумико, она сразу же забрала с собой. Сегодня был один из таких вечеров. Снова ты намыливаешь мочалку в присутствии ненавистной тебе девицы, которая вечно пищит о своем “пупсике”. —Знаешь, думаю, тебе нужно купить противозачаточные.—с отвращением на лице произносит Фумико. —Зачем?—не переводя взгляда, продолжаешь свои рутинные дела. —Ну, знаешь. Хайтани так часто к тебе наведываются. Не боишься, что забеременеешь?—произнося эти слова, девушка постукивает по краю ванны длинными ноготками. —Что ты сказала?— чувствуешь прилив агрессии и ненависти. Зрачки сузились, сердцебиение участилось, а в горле появилось неприятное саднящее чувство. —Я сказала, что не собираюсь возиться со свиноматкой, которая понесла сразу от двоих.— после этих слов ты резко хватаешь черноволосую за руку, которой она недавно отчеканивала по акрилу, и тянешь ее на себя, замахиваясь второй рукой. Звонкая пощечина и всплески воды раздаются на всю ванную комнату. Ты стоишь в ванне, все мокрая и красная от злости, а Фумико держится за щеку, отвернув голову в сторону. —Ты совсем охренела, стерва?!—ее писк режет слух,—Ты знаешь, что я с тобой сделаю, сука? —Попробуй еще хоть слово сказать в мою сторону, тварь.—тихий, но, в то же время, устрашающий голос, заставляет девушку дернуться. Она судорожно пытается найти в своей сумочке телефон, и когда ей это удается, ты одним ударом ноги выбиваешь его из ее рук. —Ты что сделала?! Он стоит дороже чем твоя жалкая жизнь!—Фумико падает на колени рядом с телефоном и судорожно осматривает его, сидя спиной к тебе. —На твоем месте, я бы не теряла бдительности.—выпрыгиваешь из ванны и хватаешь полотенце, обвивая его вокруг шеи противницы. Не успев сказать и слово, та начинает извиваться под напором твоего тела. Ее красивый маникюр впился в твои руки, а ноги дергались из стороны в сторону. —Поверь мне, дорогая, ты очень сильно ошиблась с выбором жертвы для самоутверждения. —наклоняешься и шепчешь ей эти слова прямо в ухо,—Собирай свои шмотки и вали от сюда, пока я точно тебя не придушила. После того, как ты ослабила давление, девушка быстро поднялась и, схватив свои разбросанные вещи, вылетела из ванной, а затем и из комнаты. Ты же спокойно повесила полотенце на место и вернулась в ванну, погружаясь в воду с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.