ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сколько времени ты уже провела здесь? 15 минут? Или же 40? Вода постепенно остывала, но ты вновь и вновь добавляла горячей, наслаждаясь покоем и тишиной. Только вот, тишина эта продлилась не долго. Снова звук открывающейся двери. Затем еще один. И вот, перед тобой стоит Он. В полосатом костюме, с распущенными длинными волосами и без маски. Ты медленно поднимаешься из воды, перешагивая через бортики. По изгибам твоего тела стекают крупные капли, оставляя после себя дорожки. Тебе было плевать, что сейчас ты абсолютно голая. Хотелось только одного – наконец прикоснуться к нему. —Ты изменился.—тихо, будто стараясь не спугнуть, произносишь ты и постепенно приближаешься к парню,—Пропал с радаров. Совершенно перестал отвечать на мои сообщения. Сменил номер… Ты медленно подходишь к Харучиё, вглядываясь в его глаза. Тот лишь внимательно наблюдает за твоими действиями, не произнося ни слова. —Почему? Ты забыл меня?—неприятный ком в горле не дает нормально говорить. —Я не забыл.—от его голоса волоски на коже встают дыбом, а сердце сжимается от боли. —Тогда, почему? Пожалуйста, ответь мне, Харучи.—ты аккуратно кладешь руки на его плечи, все еще всматриваясь в лицо возлюбленного,—Прошу, не молчи. Не заставляй меня впадать в воспоминания и распускать сопли о наших отношениях. —Я…—его руки ложатся на твою талию, от чего по коже бегут мурашки. —Пупсик, ты уже наказал эту стерву?—не дав парню договорить, в комнату врывается Фумико,—Что это все значит?! —Так значит, ты… Понятно.—ты скидываешь с себя его ладони и поворачиваешься всем корпусом к черноволосой,- Значит вот на кого ты меня променял. —Что значит променял?! Мы с Харучиё уже 4 года вместе!—всполошилась девица, скрепя зубами. —Мне плевать.—ты медленно подходишь к зеркалу, разглядывая свое отражение, а затем… одним резким ударом разбиваешь его и берешь в руку один из самых крупных осколков. —Ты что, совсем сдурела?—агрессия девушки сменилась паникой и страхом, когда ты вновь развернулась к ней и устремила на нее полный безумия взгляд. —Т/и, успокойся.—Санзу подходит к тебе и пытается забрать у тебя из рук опасный предмет. —Успокойся? Да иди ты к черту, херов наркоман! Я несколько месяцев искала тебя, рискуя честью! И что же я получаю взамен?! “Пупсик то, пупсик это!”—передразниваешь Фумико. —Прошло 12 лет. Все поменялось. —Ты ошибаешься.—безумная улыбка появляется на твоем лице, а глаза прожигают парня насквозь,—Мои чувства остались прежними. —Харучи, прихлопни ее.—все еще находясь в стороне, гундела Фумико. —Она даже называет тебя так же, как когда-то называла я.—ты крепче сжимаешь в руке осколок, не чувствуя, как он впивается в твою кожу. Не успеваешь ты сделать и шагу, как щеку пронзает жгучая боль. —Ты права. Я изменился, Т/и. А это значит, что мне уже давно плевать на тебя и твои загоны.—Харучиё резко поменялся в настроении. Его лицо сейчас ничем не отличалось от твоего. Такой же взгляд, такая же хищная улыбка,—То, что было 12 лет назад, там и осталось. Ты для меня перестала существовать еще тогда, когда решила уехать в свою Америку. —Тц…—сплюнув кровь, просочившуюся из прокушенной щеки, ты отбрасываешь осколок и, одевшись в свою одежду, выходишь из номера. Санзу тебя не остановил и даже не попытался, хотя так хотелось, чтобы он пожалел о том, что сказал. Открывшиеся двери лифта представили твоему взору обоих Хайтани, которые, по видимому, направлялись к тебе. —Котенок? Как ты выбралась из номера?—Риндо тут же подхватил тебя под руку и прижал к себе, не позволяя сопротивляться. Но ты и не собиралась. —Не важно. Отведите меня в какой-нибудь дешевый бар. —Не понял? —Я хочу нажраться! Что здесь может быть непонятного?—срываешься на крик. Ты все еще не могла отойти от того, что произошло несколько минут назад. И самое интересное, эти двое так и не вышли из комнаты. —Ха, кажется, наша девочка быстро осмелела.—Риндо прижал тебя к себе еще сильнее. —С чего нам выполнять твои приказы?—Ран оставался спокойным. Парней совершенно не смущало то, что ты находилась вне своего номера. —Это не приказ, а просьба. Если нужно, я заплачу.—устремляешь взгляд на старшего. —Да? И где же ты возьмешь деньги? Знаешь, наши услуги очень дорого тебе обойдутся.— младший заводит тебя в лифт и набирает нужный этаж,—Или может, ты хочешь рассчитаться с нами свои телом? —Не дождешься.—выплюнув эти слова, отталкиваешь парня от себя. —Какая жалость. На экране высвечивается “0 этаж”, и двери лифта раскрываются, пропуская вас в цокольное помещение с громкой музыкой, голыми женщинами в одной стороне зала, и мужчинами в другой. —Добро пожаловать в мир алкоголя и разврата, принцесса.—Риндо выходит из лифта и демонстративно подставляет тебе свой локоть, но ты просто игнорируешь его жест. —Мне чего-нибудь покрепче.—выпаливаешь бармену, усаживаясь на барный стул. Парень окидывает тебя подозрительным взглядом, но все же начинает что-то намешивать, когда замечает за твоей спиной Хайтани. —Так и что же такого случилось, что ты смогла спокойно выйти из номера?—Ран приземляется на соседний стул, —Мне как обычно. —Не важно. Просто дайте мне забыться. Я не собираюсь сбегать или делать что-то, что доставит вам неприятности. —Интересно. Может, все же расскажешь?— с другой стороны садится Риндо, заказывая то же самое, что и старший брат. —Нечего рассказывать. Можете считать меня глупой девочкой, запутавшейся в собственных чувствах. [Спустя большое количество выпитого алкоголя] —Значит, 12 лет назад ты состояла в Тосве?—спрашивает Ран. —Угу. —И вы с Санзу встречались?—подхватывает Риндо. —Угу. —Интересная ситуация. Значит, вот откуда ты нас знаешь.—парни были абсолютно трезвыми, так как ограничились только одним напитком, чего нельзя было сказать о тебе. —Понятно, почему он отпустил тебя.—Риндо сидел, подпирая голову рукой и смотря на тебя веселыми глазами. —И.. почему-у-у-у же?—тянешь ты, не в состоянии нормально разговаривать. —Он знает, что теперь ты и сама не захочешь уходить.—Ран подхватывает догадку брата. —Вот еще чего! Я прямо сейчас…. Ик… соберусь и уеду из этого.. четрр…чертового места.— ты соскакиваешь со стула и направляешься в сторону лифта. —Хахаха, удачи, котенок. Если что, наш номер на 7 этаже, 275!—кричит тебе в след младший из братьев.

***

Переполненная решительностью и злостью, еле добравшись, ты залетаешь в нужный номер и застаешь довольно неприятную картину, от которой буквально сразу трезвеешь. Харучиё лежит на кровати, держа за талию обнаженную Фумико, в то время как она с диким наслаждением насаживается на его член. —Сдохните.—вырывается из твоих уст, и ты, развернувшись на пятках, уносишься прочь. Дальнейшие события были как в тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.