ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
[ На следующее утро] Просыпаешься от того, что ощущаешь чужие руки на своих спине и животе. Открыв глаза, видишь перед собой мирно спящего Рана. Пытаешься собрать картинки вчерашней ночи воедино, но с трудом получается вспомнить хоть что-то пристойное. —Проснулась, мышка?—за спиной слышится мужской голос, и руки на твоем животе притягивают тебя к горячей груди Риндо. —Что вчера произошло?—воспоминания яркими картинками проскальзывали перед глазами, заставляя покраснеть и закрыть лицо руками. —Однако, ты уже и сама вспомнила?—Ран открывает один глаз и внимательно наблюдает за твоей реакцией. Она явно его забавляла. —Пусть это будет нашим маленьким секретом.—Риндо сильнее прижимается к тебе, зарываясь лицом в твои волосы,—Можешь не переживать. Мы ничего не скажем твоему ненаглядному. В ответ ты лишь рассмеялась. —Переживать? Я абсолютно спокойна.—на лице появляется все та же безумная улыбка, которая не ускользает от взгляда старшего из братьев,—Вы не представляете, как мне сейчас хорошо. —Слушай, Рин, деваха то, с прибамбахами похлеще, чем у Санзу.—Хайтани старший касается своими пальцами твоей щеки, обводя контур скулы и убирая прядь за ухо. —Да… И это дико заводит, согласись?—младший скользит по твоей нежной коже ладонью вверх, касаясь оголенной груди и несильно сжимая ее. —Не то слово.—рычит Ран и, придвинувшись к тебе, накрывает твои губы своими. —Готова к утренней разминке, котенок?—Риндо свободной рукой проскальзывает между твоих ног, нащупывая клитор,—Мм…еще как готова.

***

Теплые струйки воды стекали по твоему телу, приятно согревая кожу. Горячий душ окончательно привел тебя в чувства, заставляя ненадолго забыться и отключиться от этого мира. —Котенок, не задерживайся там, иначе я не сдержусь, и твой третий раз будет в душе.— настойчивый стук в дверь заставил тебя дернуться от неожиданности. Закончив с процедурами, оборачиваешься полотенцем и выходишь из ванной комнаты. —Мне нечего надеть. Вчерашняя одежда провоняла табаком и спиртным.—оправдываешься ты, поймав на себе удивленные взгляды. Окинув тебя оценивающим взором, Ран поднялся со своего места и подошел к шкафу из того же материала, что и мебель в твоем номере. —Думаю, нужно прикупить тебе чего-нибудь, раз ты все же решила остаться здесь.—вальяжно развалившись на кровати, закинув руки за голову, Риндо наблюдал за действиями своего брата. —С чего такие выводы?—присаживаешься на край постели, рядом с ногами парня. —Да с того, что ты так яро рассказывала нам о своем прошлом, что складывается впечатление, что ты так просто это не оставишь. Да и неужели ты сможешь оставить нас без своего внимания, после того, что между нами было?—чувствуешь тяжесть на своих плечах, когда длинноволосый накрывает твою спину своей грудью, свесив руки по обе стороны от твоей шеи. —Думаешь, что после этого я теперь буду как собачка на поводке за вами бегать?—брови поползли вверх от таких предположений Хайтани. —Я это знаю.—горячие губы касаются шеи, а затем следует легкий укус в это же место. —Хватит тут розовую блевотину развозить. Держи, сгодится за платье.—Ран кидает тебе на колени белую рубашку и черный ремень,—Поднимай свою задницу, Рин. У нас еще есть на сегодня дела. —Мм…- огорченно простонал тебе в ухо младший из братьев,—Он прав. Но знаешь, когда мы вернемся, думаю, сможем съездить и прикупить тебе чего-нибудь, мышонок. —Буду ждать с нетерпением.—сарказм, доносящийся из твоих губ, был тут же заглушен настойчивым поцелуем парня. Неожиданно для себя, с охотой отвечаешь ему. —Блять, ну хватит уже.—старший уже подпирал косяк на входе, полностью одетый,—Лови. Это ключи от нашего и твоего номеров. Будешь уходить, закрой за собой. —Спасибо.—ловишь связку ключей и внимательно рассматриваешь ее.

***

Парни ушли 15 минут назад, а ты все также оставалась в их комнате, валяясь на мягкой постели кого-то из них. Хоть кровати и были сдвинуты, но пространство между ними все равно хорошо чувствовалось, поэтому пришлось выбрать только одну. Ты размышляла о том, что будешь делать дальше. И все твои выводы приходили к одному – МЕСТЬ – блюдо, которое подается холодным. Красивое слово ласкало сосуды твоего сердца ледяной сталью. /// -Значит, все это время ты пыталась цепляться за свое прошлое? - Иначе, я бы не выжила в этом прогнившем мире. /// Вспоминаешь вчерашний разговор в баре с братьями Хайтани. ~ Теперь, чтобы жить дальше, нужно стать еще хуже, чем этот мир. Мысли в твоей голове, наконец, собрались воедино. Собрав все за и против, раскрываешь врата своей души и выпускаешь маленьких исчадий Ада, что так долго ждали своей очереди, чтобы расправить свои крылья и заточить клыки. ДА НАЧНЕТСЯ ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ [Вечером того же дня] Ты находилась в том самом номере, где один день назад оборвалась твоя связь с тем, кого ты так долго искала, но он стал для тебя недосягаем. Разбросанные вещи, смятая постель, но ни намека на чье-то присутствие. Замечаешь на тумбочке маленькую бумажку. Аккуратно подцепив ее пальцами, вчитываешься в цифры, написанные Его почерком. —Идиот.—вырывается у тебя, но ты, все же, сворачиваешь листочек и кладешь его в грудной карман рубашки. Ребята были правы. Он знает, что ты не уйдешь. Слышишь, что в ванной комнате льется вода. Всем своим нутром надеешься, что открыв дверь, не увидишь там Санзу. И какого было твоего облегчение, когда там оказалась Фумико. Но хорошенько приглядевшись, замечаешь, что она находится там не одна. —А ты, я погляжу, время зря не теряешь.—произносишь ты, когда из воды показывается мужская макушка. —Что ты здесь делаешь?!—подскакивает черноволосая, отталкивая своего ублажителя в сторону. —Нахожусь здесь на правах похищенной жертвы, если ты забыла.—ты медленно подходишь к разбитому зеркалу, печальным взглядом рассматривая лицо сквозь трещины,—Как же так? —Ты… Прошу, не рассказывай никому. Забудь все, что видела здесь. Я заплачу.—девушка на трясущихся ногах выбирается из ванны. —Да? А ты знаешь, что плата за мои услуги будет не маленькая?—передразнивая братьев, отвечаешь ты. —Умоляю!—Фумико бросается к тебе, падая на колени к твоим ногам,—Он убьет меня, если узнает! —Как думаешь, мне пойдут эти серьги?—словно не заметив ее слов, ты присаживаешься перед ней на корточки, пальчиками поддевая ее украшения. —Я отдам все, что ты захочешь. Только не рассказывай Харучиё!—все еще игнорирую ее мольбы, заправляешь длинную прядку за ее ухо и замечаешь на шее несколько свежих ран. —Занятно. Это он сделал?—холодными подушечками проводишь вдоль зияющих линий. —Н…нет. Случайно ногтями зацепила, когда мылась.—девушка отползает от тебя на небольшое расстояние, прикрывая шею ладонью. —Убери от нее свои руки.—из воды поднимается мужчина, мускулистого телосложения и, переступив через бортик, подходит к тебе, нависая массивной тенью. —А то что?—одна бровь взмывает вверх. —Милый, не нужно! Она ведь все ему расскажет.—Фумико поднимается на ноги и цепляется в накачанную руку. —Не расскажет, если я ее прикончу.—огромная ладонь тянется к твоему лицу, но ты оказываешься быстрее. Огибаешь парня с боку и хватаешь черноволосую за руку, притягивая ее к себе и прижимая к шее осколок, который подобрала в раковине. —Не будет ее, и рассказывать ничего не придется.—плотнее прижимаешь острый край к белоснежной коже, но не сильно, чтобы не ранить ее,—Как думаешь, я смогу облегчить твои страдания, если просто перережу тебе глотку? —Ты такая же сумасшедшая, как и он!—кричит девушка, вцепившись пальцами в твою руку. —О нет, милая. Ты ошибаешься. Я еще хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.