ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
—Значит, ваши отношения -это банальная ложь?—ты сидишь на краю кровати и сверху вниз смотришь на Фумико с ее парнем, которые сидели на полу перед тобой. После твоей мастерской игры, Тадао ( так зовут этого мужчину), поведясь на твои провокации, рассказал тебе, что на самом деле они с Фумико по-настоящему любят друг друга и собирались пожениться, пока 4 года назад отец девушки не задолжал Харучиё крупную сумму денег за предоставленный товар и не продал ему свою дочь в “рабство”. —У меня не было выбора. Санзу сказал, что если я кому-либо проболтаюсь, он прострелит мне язык, а затем будет мучить меня до смерти. —Зачем ему это?—садишься в позу бабочки, внимательно слушая рассказ пары. —Я не знаю. Знаю только, что он все это время пытался найти одного человека. Помню, случайно заглянула в его компьютер и увидела, как он прокручивал соцсети, постоянно вбивая одно и то же имя. —Чье имя? —Твое.— в глазах пропала четкость, руки начали трястись, а сердцебиение отдавалось неприятной пульсацией в горле,—Он искал тебя, Т/и Т/ф. И все, что было вчера-это просто спектакль, чтобы разозлить тебя. Он знал, что ты вернешься, поэтому заставил меня… —Замолчи, хорошо? Я поняла.—медленно поднимаешься с кровати и уходишь в ванную. Холодная вода приводит тебя в чувства. ~С самого начала он водил меня вокруг пальца. —Мышка, ты здесь?—слышишь за дверью знакомый голос. Ты снова потеряла счет времени и не заметила, как Фумико и Тадао ретировались. —Он все это время знал, что я ищу его. Он знал, что я вернусь в номер. Знал, что я останусь. Он знал…—поднимаешь глаза на зеркало. Пустые глаза смотрели на тебя через пелену отчаяния. —Мы все знали это.—замечаешь в отражении такой же взгляд за своей спиной,—И ты тоже. Согласись, это было предсказуемо. —Он намеренно издевался надо мной вчера. Играл моими чувствами. Знал, что мне будет больно.—разворачиваешься к Риндо лицом,—Знаешь, ты был прав. Я не оставлю это так просто. Он хочет играть по плохому, значит, так тому и быть. Проходишь мимо парня, покидая ванную комнату, он же остается на месте. —Ты идешь?—шальной взгляд оценивающе пробегается по строгому костюму длинноволосого. Взбодрившись, он подходит к тебе, предлагая свой локоть, и ты, на этот раз, принимаешь его жест.

***

—Котенок, ты готова?—сквозь шторку примерочной слышится голос Риндо. —Не могу застегнуть…—изо всех сил тянешься к замку, находящемуся на спине, но безуспешно. —Давай помогу.—чувствуешь касание холодных пальцев и вздрагиваешь. Ран стоял за твоей спиной и медленно скользил бегунком вверх. —Спасибо.—слегка смутившись, поворачиваешься к парню и вы вместе выходите из примерочной. —Сногсшибательна.—Риндо поднимается с диванчика и подходит к тебе, проводя внешней стороной ладони по темно-синему шелку между твоих грудей. —Думаешь? Никогда раньше такое не носила.—несколько раз покрутившись перед зеркалом, подмечаешь, что платье действительно сидело на тебе очень хорошо. —Жду не дождусь, когда смогу снять его с тебя. —Подбери слюни, Рин. Оно предназначено для другого дела.—убираешь со своей талии руки и возвращаешься в примерочную. —Сучка.—смеется длинноволосый,—Я все равно стяну с тебя его. —Желаю удачи.

***

Накупив несколько нарядов и пару комплектов нижнего белья, вы, наконец, поехали назад. Но не успели вы проехать и пары километров, как у тебя в голове возникла мысль. —Мне нужно домой.—аккуратно дотрагиваешься до плеча Рана, который сидел за рулем. —Зачем?—он смотрит на тебя через зеркало заднего вид. —Уже захотела сдаться?—Риндо поворачивается к тебе, пронзая издевательским взглядом. —Нужно кое-что забрать.—ты рыскаешь в своем рюкзаке, который тебе благополучно вернули, в поисках ключей. —Вот это уже интереснее.

***

Щелчок замка и скрип старенькой двери говорят о том, что ты снова вернулась в свою маленькую квартирку. Запах пыли и древесины ударяет в нос, заставляя с наслаждением вдохнуть полной грудью. Сняв обувь, проходишь в свою обитель, погружаясь в атмосферу, которая царила в этом месте. Небольшой шкаф-купе был успешно опустошен тобой, когда ты пыталась найти нужную тебе вещь. Перешагивая через разбросанную одежду, направляешься к выходу, держа в руках небольшую коробку, в которой хранятся воспоминания о твоей подростковой жизни.

***

Тот самый номер, аккуратно перестеленная и заправленная кровать, и ни одного намека на чье-либо присутствие. Ты сидишь в позе бабочки на красном махровом покрывале и рассматриваешь содержимое коробочки: отложенная на черный день заначка; старые бинты; подвеска, подаренная Харучиё в день вашей разлуки; телефон, который ты когда-то купила на первые сбережения, в тихую от родителей. Вынув все это, нащупываешь второе дно коробки и, поддев ноготками, вынимаешь его. Пистолет -Glock 17, доставшийся тебе трагичным образом, снова ощутил на себе прикосновение твоих рук. Как только твои пальцы коснулись черного металла, перед глазами появились картинки прошлого. Эти времена, как бы ты не старалась, забыть не могла. Пять лет назад именно из этого пистолета были застрелены твои родители. В то время твой отец связался с опасной группировкой, в надежде заработать побольше денег. Но, к сожалению, судьба решила иначе, когда в родительский дом пробралась шайка из этой же банды. На тот момент ты уже жила отдельно от семьи, но когда решила их навестить, было уже поздно… Это было подстроено как самоубийство, но вскоре, дело раскрыли. Покрутив оружие в руке, быстро убираешь его на место, когда слышишь настойчивый стук в дверь. —Т/и?—голос Риндо звучал непривычно серьезно,—Я вхожу. —Что-то произошло?—ты складываешь оставшиеся вещи в коробку и отодвигаешь ее за спину. —Фумико мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.