ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Подлетаешь с постели, озираясь по сторонам, но не замечаешь чьего-либо присутствия. Все тот же номер. Те же стены и мебель. Но что-то отличалось от прежней обстановки. Было ощущение того, что ты здесь не одна. Казалось, будто тебя заперли здесь с самой собой, и почему-то по коже от этого прошелся холодок. Диссоциативное расстройство? Нет. Ты была уверена, что помнишь каждую деталь вчерашнего вечера, и не было никаких сомнений, что ты сама делала все эти ужасы. Состояние аффекта? Да. Скорее всего, это оно. Гнев, страх, отчаяние и ярость смешались внутри тебя, образуя ураган эмоций, который в итоге вышел из-под твоего контроля. - А!- хватаешься за голову, впиваясь в кожу ногтями. Осознание содеянного вгоняет тебя в рамки безумия. Кровь стынет в жилах от такого поступка. За один день ты погубила больше жизней, чем на операционном столе за 5 лет работы. Твой крик раскатом грома проносится по комнате, содрогая ее стены. Слезы горячим потоком стекают к подбородку, опаляя щеки и губы. Голова идет кругом. Мысли мечутся по уголкам твоего сознания, не в силах собраться воедино. Словно марионетка в руках кукловода, встаешь с кровати, касаясь голыми стопами холодного пола. Натяжение одной ниточки—левая нога делает шаг. Затем правая. Снова левая. Медленно подходишь к окну, перешагивая через границы своего здравого смысла. Еще одна ниточка затягивается на правой руке, поднимая ее вверх и кладя на оконную ручку. Холодный ветер врывается в помещение, растрепав и без того взлохмаченные волосы. Свежий воздух до боли обжигает легкие. Ты сидишь на краю, свесив ноги вниз и наблюдая за кипящей городской жизнью. Воспоминания о прожитом времени, словно фильм, прокручиваются у тебя в голове. Перематывая пленку, раз за разом видишь различные картинки из эпизодов своей жизни. Перед глазами, будто из воздуха, возникают силуэты дорогих тебе людей. Они тянут к тебе свои руки, подзывая к себе. Вот стоит мама. Ее взгляд был такой же мертвый, как в тот самый день. Отец… с сожалением в глазах он протягивает тебе ладонь, завлекая в свои объятия. За родительскими спинами виднеются еще несколько людей. Их лица стерты, но ты прекрасно знаешь кто это. Мальчишка с длинными черными волосами что-то бурно рассказывает тебе, протестующе махая руками. Девчушка со светлым волосом активно поддерживает его, пытаясь донести до тебя отрывки фраз, которые ты не можешь услышать. Пальцы кукольника вновь пускаются в пляс, запуская шестеренки. Крепко зажмуриваешь глаза и подаешься вперед, навстречу бурному потоку. КОНЦЕРТ ОКОНЧЕН. ДЕМОНЫ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ПОКИДАЮТ ЗАЛ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.