ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
[ 2 часа спустя. От лица Риндо Хайтани] —Как думаешь, там хоть что-то от нее осталось?—Ран стоял напротив двери, не решаясь ее открыть. —Неужели тебе жаль ее?—Санзу подходит к товарищу, кладя руку на его плечо. —Мне кажется, это было слишком жестоко. Девчонка даже не сделала ничего плохого.— Риндо стоял позади остальных, наблюдая за их действиями. —Она появилась там, где уже давно не нужна.—Харучиё забирает ключ из рук старшего из братьев и открывает им замок. —Ну и вонь.—Ран прикрывает нос рукой. В темной обители, которую освещал едва заметный лунный свет из окошка под потолком, царила тишина. И только слабое шевеление в углу говорило о том, что здесь кто-то есть. —Мышка, это ты?—прищурив глаза, Риндо пытался разглядеть силуэт в темноте. В ответ на его вопрос, тень в углу лишь слегка вздрогнула. Шаг… Еще один… Чем ближе парень подходил, тем четче становилась фигура девушки: расстегнутая рубашка, отсутствие штанов, гематома на щеке и, словно изюминкой на торте, все это было окрашено кровью. —Рин, иди сюда!—из соседней комнаты послышался голос Рана,—Кажется, здесь прошелся сам Сатана. Бросив последний взгляд на бессознательную девушку, Риндо направился к остальным. —Это еще что?—оказавшись в нужном месте, длинноволосый резко прикрывает нос рукой, пытаясь спрятаться от зловония, которое заполонило помещение. —Кишки.—Санзу присаживается на корточки рядом с одним из трупов и берет тот самый нож, которым старший Хайтани отрезал язык Фумико. —Да это я вижу. —Похоже, девка оказалась с куда более интересным приветом…—кое-как сдерживая рвотные позывы, Ран отворачивается спиной, чтобы не видеть весь этот натюрморт. —Ну уж нет, на такое я дрочить не буду.—усмехается Риндо. —Ты ебанутый?—взгляд старшего брата заставил парня рассмеяться еще сильнее. [Следующее утро. От лица Т/и] Яркий солнечный свет заставил тебя покинуть царство Морфея. Очередное твое пробуждение начинается с головной боли и мозгового штурма в виде воспоминания прошлого вечера. /// —Прошу…Не трогайте меня!—кричишь, но тебя будто не слышат. Ноги не слушаются. Ты не можешь бежать. —Если будешь послушной, то обещаю, тебе очень понравится.—мужчина высокого роста и с омерзительным лицом приблизился к тебе вплотную, преграждая все пути отступления. Его толстые пальцы обвиваются вокруг твоего запястья, и он одним резким движением отрывает тебя от стены, швыряя на пол к ногам своих дружков. От неудачного падения ты бороздишь щекой по бетону. —Такая аппетитная.—говорит кто-то из них. —Интересно, на что еще способен этот ротик, кроме как кричать?—подхватывает еще один. —Не, мужики, так не пойдет. Нужно сначала поинтересоваться у дамы, чего она желает.— вмешивается третий,—Какими будут твои пожелания, малышка? —Чтоб вы сдохли, суки!—кричишь ты и, резко подскочив на ноги, бежишь в соседнюю комнату, попутно хватая со стола нож. —Шустрая. —Но нас больше. Практически на ощупь ориентируясь в темноте, пробираешься к середине помещения и прячешься за какими-то коробками. Дыхание на минимум, зрение на максимум. Хорошо прищурившись, можешь разглядеть пять силуэтов, которые прошли следом за тобой. Вспышка… И ты зажмуриваешь глаза от яркого света. —Такая большая девочка, но такая глупая.—снова этот громила подходит к тебе и, словно котенка, за шиворот вытаскивает тебя из убежища,—Теперь не убежишь. Жирные руки начали исследовать твое тело, одновременно срывая пуговицы на твоей рубашке. ~Борись! К вам присоединяется еще один мужчина. Одним резким движением он стягивает с тебя брюки вместе с ремнем. Ты уже лежишь на холодной поверхности полуголая, когда к тебе подходит третий и начинает расстегивать ширинку. —Сейчас узнаем, как ты умеешь пользоваться своей глоткой. ~ Не медли! Как только толстый член оказывается перед твоим лицом, ты одним взмахом ножа снизу-вверх отрезаешь его у самого основания. —Твою мать! Мразь, да я тебе бошку откручу!—снова здоровяк оказывается рядом с тобой, хватая за шею и поднимая вверх. Кислорода категорически не хватает. Пытаешься ногами нащупать опору, но безрезультатно. ~ Давай! Исчадия Ада продолжают напевать тебе в уши. Но ты их больше не слышишь. ~ ДАВАЙ!!! Из последних сил сосредотачиваешься на движении руки, в которой находился нож, и наносишь удар снизу, пронзая глотку. В один момент хватка на твоей шее слабеет, и огромное тело с грохотом падает на пол. Не в силах справиться с действием адреналина, начинаешь наносить колото-резаные повреждения вдоль всей брюшной полости. Кишки расплываются по полу, когда делая последний удар, ты проводишь лезвием до самого паха. Запах дерьма совершенно не оказал на тебя никакого влияния. —Она убила его!—кто-то кричал в ужасе, кто-то высвобождал в стороне содержимое своего желудка, а кто-то продолжал лежать на бетоне, держа в руках отрезанный орган. ~ Вот так. Убей их. Убей их всех. Мысленно заткнув своих дьяволов, начинаешь расслабленно приближаться к кучке обосравшихся уродов. Кровь стекает по рукам теплыми каплями, ноги уверенно держат твое тело в вертикальном положении, а голова наотрез отказывается здраво мыслить. —Я вас жду, пупсики.—снова эта безумная улыбка появляется на твоем лице,—Кто первый хочет ощутить нож в заднице? Может ты? Мужчина, на которого ты указала лезвием, стоял неподвижно, с ужасом в глазах смотря на тебя. —Если будешь себя хорошо вести, то я, так и быть, сделаю это быстро.—медленными шагами идешь в его сторону,—Обещаю, что буду нежной. —Да она совсем поехавшая! Парни, мочи ее.—самый громкоголосый бросается на тебя, доставая из кармана складной ножик. —Смелый мальчик, но такой глупенький.—раз за разом повторяя фразы, сказанные ранее в твой адрес, ты уклоняешься от удара и наносишь ответный в область селезенки,—Промазал. —Мразь!—еще один летит на тебя с табуреткой. Он целился в голову, но благодаря вовремя сработавшей реакции, дерево ударяется об твое плечо. —Слишком медленно.—замахнувшись, со всей дури засаживаешь обидчику нож между глаз. —Прошу, пощади.—последний, тот кому ты обещала устроить самый незабываем анальный секс, сидел на полу в собственной моче. —Как же так, милый. Тебе страшно? Не бойся. Все пройдет как по маслу. Ты только представь, как лезвие будет скользить внутри твоей прямой кишки, разрезая ее на лоскуточки. —Демон! Ты демон воплоти!—поросячий визг, от которого начинают скрипеть уши. —Нет, дорогой. Я всего лишь хирург. Расправившись, как тебе казалось, с последним, слышишь шевеление возле дальней стены. —Ох, прости, что оставила тебя без внимания. Кажется, ты хотел засунуть ЭТО в мой рот?—поднимаешь с пола отрезанный половой орган и приближаешься к, чудом выжившему, мужчине, что истекал кровью между ног,—Знаешь, не люблю брать в рот что попало. Так что, будь добр, попробуй первым. Затыкаешь одной рукой нос своей жертве, а другой засовываешь ему в глотку член, до тех пор, пока тот не начинает им давиться. —Всегда хотела узнать смысл фразы “Хером подавился”. Спасибо, что посодействовал в моем эксперименте. ~Твое желание исполнено. ДЕМОНЫ АПЛОДИРУЮТ СТОЯ. /// —Твою мать! Что я наделала?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.