ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Бешеным ураганом врываетесь в служебное помещение, и Риндо закрывает дверь на ключ. —Маленькая предательница.—шепчет парень тебе в губы. —От предателя слышу.—запускаешь пальцы в его волосы, натягивая их на затылке. Довольно рыкнув, мужчина прижимает тебя к стене, поместив свое колено между твоими. Одно верное движение, и его таз надавливает на область промежности, от чего с твоих губ срывается блаженный стон. —Грязная стерва.—его руки гладят твою оголенную спину, а зубы касаются нежной кожи на шее, слегка покусывая ее. Такие сексуальные ругательства в твой адрес только сильнее заводят тебя. Хайтани подхватывает тебя под ягодицы и усаживает на керамическую раковину. Тонкая лямка была благополучно стянута с твоего левого плеча, а мягкие губы бессовестно прокладывали дорожки от твоей ключицы к набухшему соску. Приспустив ткань, скрывающую твою левую грудь, парень засасывает твердую горошинку, лаская ее языком и слегка покусывая. Откидываешь голову назад, полностью отдавшись ощущениям. Твоя куртка, как и пиджак Риндо, валяются на полу. Туда же летит маска, которую ты стянула с лица мужчины. Большая ладонь медленно поднимает низ твоего платья, оголяя и сжимая бедро. Другую руку Хайтани младший протискивает между твоих ног, вынуждая сильнее раздвинуть их. Его пальцы касаются клитора, поглаживая его через ткань трусиков. Снова стон, вызывающий очередную волну возбуждения у вас обоих. —Блять.—его тяжелое дыхание заставляет стенки лона сжиматься сильнее,—Не могу больше. Парень отстраняется от тебя, подходя к какому-то шкафчику у противоположной стены. —Серьезно? Настолько все предусмотрено?—хихикаешь ты, когда Риндо достает презерватив из стеклянного ящика. Ничего не ответив, длинноволосый хватает тебя за бедра, стягивая вниз и поворачивая к себе спиной. Он грубо прижимает тебя к раковине, что аж приходится опереться на нее ладонями. Устремляешь бесстыдный взгляд в зеркало, наблюдая, как парень раскатывает латекс по твердому члену. Диджей объявляет очередную песню, а вы глупо улыбаетесь друг другу, когда слышите ее. [Porn Song – Yung Felix] Громкие басы вперемешку с женским стоном будоражат сознание. Прогибаешься в пояснице, когда Риндо приспускает твои трусики и касается головкой влажных складочек, скользя по ним и раздвигая. Резкий толчок выбивает весь воздух из легких. Постепенно набирая темп, Хайтани подстраивается под ритм музыки, с сумасшедшей силой вдалбливаясь в тебя до самого основания. Громкие стоны срываются с твоих губ, сливаясь с треком. Пошлые шлепки раздаются по всей служебной комнате, иногда заглушая звуки из зала. Одной рукой мужчина сжимает твою грудь, а другой круговыми движениями стимулирует клитор. —Рин!—стонешь его имя, когда головка упирается в матку. —Еще раз. Прокричи мое имя еще раз.—парень начинает набирать темп, опережая музыку. Ты уже была на пределе. —Риндо!—кричишь ты и закатываешь глаза от удовольствия, когда оргазм накрывает тебя с головой, заставляя сжаться вокруг члена. —Черт, мышка, ты превосходна.—чувствуешь приятную пульсацию исходящую от органа и расслабленно падаешь на холодную керамику грудью. —Сука… С этого дня больше не пью.—смеешься ты, пока парень снимает презерватив и выкидывает его в урну. —Тебя это уже не спасет.—смачный шлепок обжигает твою ягодицу, от чего ты слегка вздрагиваешь, —Идем, твоя подружка, наверно, уже обыскалась тебя.

***

—Т/и-сан, где тебя носит? —Не хорошо себя чувствую, поэтому отошла в туалет.—краснеешь, вспоминая, что было в этом самом туалете пару минут назад. —Ага-а-а-а! Я все поняла. Значит, все-таки решила ухватить кота за яйца?—губы Аой растягиваются в пьяной улыбке. —О чем ты?—чувствуешь на своей талии мужские руки, которые тут же прижимают тебя к широкой груди. —Вот об этом.—девушка указывает пальцем за твою спину, а затем, развернувшись к бармену, укладывается щекой на поверхность барной стойки. —Кажется, пора вести тебя домой.—выбравшись из объятий Риндо, подходишь к подруге, закидывая ее руку на свое плечо. —Не парься, котенок, ребята о ней позаботятся. Только скажи, куда нужно ее доставить.- подозрительно смотришь в сторону парня,—Да не переживай ты так. Не тронут они ее. А вот нам с тобой нужно поговорить. —Какой хитрый ход. Сначала сманиваешь на секс, а потом предлагаешь поговорить.—улыбаешься ты. —Вообще-то, это ты виновата. Не надо было так сексуально танцевать.—легкий шлепок по заднице, после которого Риндо сжимает ягодицу через гладкую ткань. —Бармен! Намешай мне еще чего-нибудь!—вас отвлекает громкий голос Аой. —Так, дорогуша, никаких “чего-нибудь”. Все, давай-давай-давай, поднимайся. Тебе на сегодня хватит.—с небольшим усилием поднимаешь девушку со стула и начинаешь уводить ее ко входу. —Я помогу.—рядом оказывается тот самый охранник, на которого Минай с самого начала положила глаз. —Не беспокойся. Я справлюсь.—игнорируешь его протянутую руку и проходишь мимо. —Ладно тебе, мышка. Клянусь, что с ней все будет хорошо.—за спиной слышишь смех Риндо. Бросаешь на парня многозначительный взгляд через плечо, после чего поворачиваешься к охраннику, придерживая девушку за талию, чтобы она не упала. —Шкуру с тебя сдерну, если с ней что-то случится.—мило улыбаешься и передаешь девушку в руки мужчине, одновременно диктуя ему адрес. —Я сейчас, наверно, скажу самую банальную вещь, но… поехали ко мне?—Хайтани оказывается рядом, когда парень скрывается с вашего поля зрения с девушкой на руках. —Ну уж нет. Туда я больше никогда не вернусь.—поворачиваешься к длинноволосому и тыкаешь пальцем ему в грудь. —Может ты не знала, но мы жили в том отеле из-за тебя. —Мне плевать.—проходишь мимо парня в сторону барной стойки,—Идем. Поговорить мы можем и здесь. —Тц… упрямая.—слышишь, как Риндо разочарованно вздыхает, и, с гордостью на душе, приземляешься на барный стул. —О чем ты хотел со мной поговорить?—подпираешь голову рукой, устремляя взгляд на парня, который сел рядом с тобой. —Думаю, ты уже догадалась.—Хайтани заказывает два коктейля и поворачивается к тебе всем корпусом,—Знаешь, я, в какой-то степени, обижен на тебя. Наворотила дел и съебалась, оставив на нас всю грязную работу. Сердце пропускает удар, когда перед глазами вновь появляются ужасные картинки с того дня. —Ты серьезно?—начинаешь отчеканивать по деревянной поверхности ноготками,—Вы же тупо водили меня за нос. А потом и вовсе заперли с пятью немытыми мужиками в одном подвале. —Это была идея Санзу. —Не упоминай при мне его имени.—слегка ударяешь всеми пальцами по барной стойке. —Да как скажешь.—парень улыбается тебе, а затем подталкивает в твою сторону напиток, который перед ним поставил бармен. —Если тебе так хочется добиться правосудия, то валяй. Я готова понести ответственность за свой поступок, но тогда и вам придется ответить за свои.—обхватываешь губами трубочку. —Запугиваешь меня? Не боишься?—огонек в его глазах разжигается еще сильнее. —Возможно, при других обстоятельствах. Но не сегодня.—начинаешь потягивать алкоголь, не отводя взгляда от Риндо. —Ты изменилась за эти три месяца. —Скажи спасибо своему дружку.—последнее слово, словно яд, вылетает из твоих уст. —Мне кажется, дело не только в этом.—длинноволосый придвигается ближе к тебе, подцепляя твой подбородок пальцами,—Просто ты, наконец, перестала цепляться за прошлое. Я прав? —Возможно. Решив, что больше не собираешься поддерживать этот разговор, вытаскиваешь трубочку, слизав с нее капельки, и залпом выпиваешь остатки коктейля. —Так, как, говоришь, ты пришел к такому решению, чтобы открыть свой клуб?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.