ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
—Да твою же ж мать! Хайтани!!!—открыв глаза, понимаешь, что находишься в знакомой обстановке. —Чего разоралась?—движение заставляет напрячься. Отдергиваешь одеяло одним рывком и застываешь в немом шоке. —Какого хера мы в одной постели?!—Харучиё лежал спиной к тебе, накрыв голову подушкой. Подлетаешь с кровати, отскочив от нее на пару метров. ~ Одежда на месте, уже хорошо. —Что вчера было?—подходишь к парню и откидываешь подушку в сторону. —Бля, отвали, а? Приперлась ко мне в середине ночи, а теперь поспать не даешь.—Санзу поднимает свои светлые ресницы, устремляя на тебя взгляд. —Хочешь сказать, я сама пришла сюда?—оседаешь на постель на уровне живота мужчины. —В отель тебя притащил этот придурок. А дорогу в мой номер ты уже сама нашла. Сука, стояла под дверью, что-то заливая про то, как меня ненавидишь.—понемногу начинаешь вспоминать, что произошло вчера после вашей попойки с Риндо,—А когда я открыл дверь, залетела в номер и завалилась спать. —Значит, ничего не было?—облегченно выдыхаешь, когда парень кивает головой. —А теперь, ради бога, съеби от сюда. Дай поспать.—Харучиё переворачивается на другой бок и накрывается одеялом. —Я не особо горела желанием здесь оставаться.—поднимаешься с места, подбирая с пола туфли, и выходишь из номер, специально громко хлопнув дверью.

***

—Мышка! Ну как? Выспалась? Голова не болит?—спустившись на первый этаж, замечаешь Риндо, заигрывающего с девушкой на ресепшене. —Давно не виделись, Т/и.—на диванчике рядом с административной стойкой сидел старший из братьев. —Ты нахера меня сюда привез?!—подлетаешь к младшему и хватаешь его за воротник пиджака. —Ты что, забыла? Сама же попросила. Мы случайно коснулись темы о Санзу, и ты устроила такое зрелище. —Ну да, я просто часть декора, не обращайте на меня внимание.—Ран, наблюдавший за вами, отворачивает голову, устремляя взгляд в экран телефона. —Да вы для меня оба как декоративные элементы в этом отеле.—переводишь на него глаза,—Что младший, что старший. Оба успели поднасрать мне в этой жизни. —Да ладно тебе, котенок. Все ведь не так плохо, как могло быть.—Риндо приближается к тебе, пытаясь взять за руку. —Нихера подобного. Все очень плохо.—отстраняешься от него всем телом, и, обойдя его со стороны, направляешься к выходу из отеля. —Эй, может, тебя подвезти?—слышишь вслед. —Да иди ты! [От лица Риндо Хайтани] —Скажи же, что она стала еще горячее?—парень обращается к своему старшему брату. —Ты смотри, как бы она тебе твой же член не скормила.—смеется тот и поднимается с места. —Думаешь, она настолько меня ненавидит? —Не знаю. Ну так что? Едем следом?—Ран достает из карма ключ от машины, один раз подкидывая его в воздухе. —Еще спрашиваешь.

***

[От лица Т/и] Заходишь в квартиру, бросив связку ключей на барную стойку. Расстегиваешь замок на спине и скидываешь платье на пол, по пути до ванной комнаты. Холодный душ помогает немного взбодриться и унять головную боль. Капли, стекающие по твоему телу, вызывают мурашки, от которых ты несколько раз вздрагиваешь на месте. Закончив с процедурами, вылезаешь из ванны и заворачиваешься в махровое полотенце. Мысли бурным потоком сменяют друг друга, не позволяя сосредоточиться хотя бы на одной. Выходишь из комнаты и быстрым шагом направляешься в гостиную, соединенную с кухней. В буквальном смысле, подлетев к одному из шкафчиков, достаешь из него уже начатую бутылку вина и наполняешь бокал. Одним разом осушив содержимое, громко ставишь стекло на столешницу и опираешься на нее обеими руками. Голова опущена. Мокрые волосы небрежно свисают вниз, щекоча оголенную ключицу. А пальцы вновь принимаются отбивать чечетку по деревянной поверхности. —Неплохо устроилась, мышка.—слышишь за спиной голос и резко оборачиваешься, подпрыгнув на месте. —Вы что здесь забыли?!—срываешься на крик. —Ох, прости. Дверь была не заперта, вот мы и вошли.—Ран сидел на диване, сложив ногу на ногу, в то время, как Риндо рассматривал вид из окна. ~Как только я их не заметила? —Вчера ты была куда приветливее.—длинноволосый поворачивается к тебе, хитро улыбаясь. —Я была пьяная, Рин.—потираешь пальцами виски,—Зачем вы здесь? —Есть предложение к тебе.—Ран берет в руки пульт и включает телевизор. —Не стесняйся, чувствуй себя как дома.—закатываешь глаза. —Ну так вот. Мы хотели предложить тебе поработать на нас.—его веселый взгляд на секунду возвращается к тебе, затем снова на экран ТВ. —Нет. —Но ты ведь даже не выслушала.—вмешивается Риндо. —Я не собираюсь участвовать в ваших грязных делишках.—складываешь руки на груди. —Если ты забыла, то позволь напомнить, что ты уже по уши в них погрязла.—парень подходит к тебе, касаясь тыльной стороной ладони твоей щеки. —И если меня не подводит память, нам пришлось заметать за тобой следы. Так что, ты в долгу у нас, дорогуша.—Ран по-прежнему безучастно перелистывает каналы,—Бля, ни одной интересной передачи. —Кажется, мы уже вчера обсудили эту тему?—перехватываешь руку Хайтани младшего, когда тот тянется ею к узелку на твоей груди. —Но мы не закончили. У нас тут завалялось кое-какое видео.—Риндо обходит тебя со спины и свешивает руки по обе стороны от твоей шеи,—Как думаешь, какая будет реакция у твоего начальства на порнушку с твоим участием? —Серьезно? Вы решили взять меня шантажом? —Взять мы тебя можем и без шантажа. Но по сути дела, да, ты права. Выглядит, как шантаж.—буквально чувствуешь, как парень улыбается за твоей спиной. —Придурок.—выбираешься из хватки Хайтани и подходишь к кухонному шкафчику, доставая из него еще два бокала,—Рассказывайте, что мне нужно сделать.

***

—Значит, мне нужно втереться в доверие директора какой-то там фирмы, найти на него компроматы и обеспечить вам незабываемое свидание?—после двух осушенных бутылок вина, вы, наконец, пришли к общему решению. —Умница.—Риндо сидел рядом с тобой, вырисовывая пальцами рисунки на твоем запястье,—Главное, не вдавайся в подробности и веди себя естественно. —Поняла. Но как мне связаться с ним? —Об этом не беспокойся. Мы уже все устроили. Встреча завтра в “Sky Restaurant 634” в семь вечера.—Ран вбивает в телефоне название и показывает тебе адрес. —Вы с ума сошли?—рассматриваешь фото широко открытыми глазами,—Где же я столько денег возьму? —Об этом мы тоже позаботились. Этой суммы хватит, чтобы все прошло как по маслу.— Риндо ставит на кофейный столик серебристый кейс, который все это время стоял рядом с диваном. —А вы не боитесь, что я просто заберу деньги и сбегу?—игриво поднимаешь одну бровь. —Мы знаем, что ты не сделаешь этого.—Хайтани старший открывает замочки, демонстрируя содержимое. —С чего вы так уверены? —Потому что наказание за это будет жестоким. И ты прекрасно понимаешь это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.