ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
—Лучше беги, пока я ноги тебе не переломал.—голос Риндо звучал непривычно. Раньше он никогда не угрожал тебе на полном серьезе. —Уже показал ему тот бобезный фильмец?—указываешь подбородком на Харучиё. —Я предупреждал тебя, что ты когда-нибудь доиграешься? Так вот, этот момент пришел.—Хайтани младший делает шаг в твою сторону, но ты тут же наводишь на него дуло пистолета. —Еще хоть одно движение, и я отстрелю твоему братцу причендалы.—переводишь оружие на Рана, который еле стоял на ногах из-за потери крови. Если бы не наручники, которые приковывали его к металлической балке, то, возможно, он уже лежал бы на полу. —Чертова сука.—мужчина замирает на месте, поднимая руки на уровне своей груди,—Брось его. —Я погляжу, новым ругательствам ты так и не научился.—отходишь от стола в сторону старшего Хайтани. —Стой, блять, на месте, шлюха.—Риндо заметно нервничает, когда ты приближаешься к его брату. Тебя клинит. Шестеренки судорожно дергаются из стороны в сторону, не в силах сдвинуться с места. Кукольник вновь обвязывает свои веревочки вокруг твоих конечностей, и ты делаешь еще пару длинных шагов. Выстрел. Падаешь на колени, хватаясь рукой за бедро, после того, как пуля разрывает мягкие ткани. —Думала, что самая умная?—корчась от боли и прикусив нижнюю губу, чтобы не кричать, медленно поворачиваешь голову на Санзу,—Какой же охуенный взгляд. Парень достает из кармана брюк очередные пилюли и заглатывает одну из них, все еще держа прицел на тебе. Заметив, что твое внимание полностью направлено на простреленную ногу, Риндо первым делом бросается к брату, помогая ему освободиться. Тянешься к пистолету, который лежит совсем рядом, но новый выстрел ломает твои планы. Пуля насквозь пробивает твою кисть, от ты чего начинаешь громко кричать, прижимая руку к груди. —Не так быстро, Т/и. Ты сама вырыла себе могилу.—Харучиё подходит к тебе, наводя дуло на твой лоб,—Хватит играть в крутышку. Лучше просто сдохни. Прямо здесь и сейчас. ~ВСТАВАЙ! ~Поднимайся! —Санзу, подожди!—слышишь голос Риндо и смотришь на него боковым зрением. ~ Это конец? Последняя мысль проскальзывает в твоей голове и ты прикрываешь глаза. ~ Нет. У меня на тебя другие планы. Главный демон, что так долго сидел на своем троне, поднимается с места, расправляя гигантские крылья и разжигая огонь в своих ладонях. Распахиваешь глаза, устремляя горящий взгляд на мужчину перед тобой, и, поднимаясь с колен, в упор прижимаешься к оружию. Санзу отступает назад, но пистолет не убирает. —Долго думаешь. Чего нельзя сказать обо мне.—перекатываешься в сторону, схватив Glock, и стреляешь в правое плече Харучиё,—Думаю, пора раскрыть все карты. Встаешь на ноги и подходишь к парню, который сидел на корточках, придерживая больную руку. —Рин… В той комнате…—хриплый голос Рана нарушает тишину, которая охватило это помещение, когда ты стояла рядом с розововолосым, любуясь тем, как он скалится от боли. —Газ?! Ты что, хотела нас всех здесь похоронить?! [От лица Риндо Хайтани] —Ты что, хотела нас всех здесь похоронить?!—перейдя на крик, парень продолжал стоять на месте, поддерживая раненого брата. —Сегодня умрут только двое.—девушка, с ног до головы испачканная в крови, переводит на Риндо взгляд, полный боли и отчаяния,—Забирай Рана и уходи. —Блять, ты совсем поехала?—сердце бешено колотится, а страх окутывает с головой. Чего нельзя было сказать о Т/и. На ее красивом лице не было никаких эмоций. А глаза… Глаза излучали уверенность. Только сейчас Хайтани понял, что девушка умерла уже давно. Перед ними стоит лишь оболочка, которая пытается воссоединиться с душой. С душой, которую они трое зверски уничтожили, втоптав в грязь. —Рин, прошу тебя, уйди.—Т/и наводит прицел на один из газовых баллонов, что стояли в соседней комнате, продолжая смотреть на мужчину. —Мышка… Ты уверена?—Риндо начинает медленно двигаться в сторону открытой двери, помогая Рану идти,—Уверена, что хочешь закончить все так? —Вы же все равно собирались рано или поздно убить меня. Так какая к черту разница?!—громкий вопрос проносится по помещению, а на лице девушки появляется хищный оскал,—Я даю вам пять минут. Если вы не уберетесь отсюда, то взлетите на воздух вместе с нами! —Я уйду от сюда только вместе с тобой! Выстрел. Пуля пролетела прямо над головой мужчины, от чего тот дернулся в сторону. —Один… Два… Три… Четыре… —брюнетка начала отчет. —Твою же ж мать!—прокричал младший из братьев и ринулся бежать из подвала, уводя старшего с собой. Как только они оказались на достаточном расстоянии от заброшенного здания, за их спинами прогремел взрыв. Ударная волна повалила обоих парней на землю, вынуждая их прикрыть головы. И лишь когда грохот, наконец, стих, Риндо обернулся назад, вглядываясь в облако пыли. —А-а-а-а!- схватившись за голову, Хайтани младший до боли сжал корни волос, пытаясь выпустить на волю поток эмоций, который разрывал его изнутри. Впервые за 28 лет он нашел человека, который так глубоко засел в его душе. И в одно мгновение его потерял. Впервые за 28 лет он по-настоящему кого-то полюбил. И в одно мгновение его сердце разорвалось на части. Впервые за 28 лет он…плакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.