ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
[От лица Харучиё Санзу] —Один… Два… Три… Четыре… Пять…—в отражении голубых глаз стояла девушка, одежда которой была окрашена в красный. Ее глаза не выражали ничего, губы слегка поджаты, одна рука сжата в кулак, а вторая держала прицел на переносице парня. —Значит, это конец?—тихий мужской голос раздается в помещении, от чего брюнетка слегка вздрагивает. —Это начало. Начало нашей новой жизни… Как там говорят в фильмах? Встретимся в аду, Харучи.—нежная улыбка появляется на лице Т/и, а на глазах наворачиваются слезы. —Подожди.—в последний момент, когда женская рука дрогнула, чтобы направить дуло пистолета на газовый баллон, Санзу перехватил ее,—У меня ведь есть еще 4 минуты, так? —Перед смертью не надышишься. Я уже все решила, поэтому ты не сможешь меня переубедить. —Я и не собираюсь. Просто хочу кое-что сказать напоследок.—парень поднимается с пола и подходит с девушке, прижимая ее к себе. —Твои слова уже не имеют никакого смысла. —Давай проживем следующую жизнь вместе, любимая.—его губы накрывают ее в самом нежном поцелуе. Из карих глаз сильнее потекли слезы, опаляя и без того красные щеки. Т/и медленно поднимает руку и нажимает на курок. Снова выстрел. И еще один. И еще… —Уходи. Они не взорвутся сразу. Ты успеешь сбежать.—оттолкнув от себя Санзу, девушка падает на колени, выпустив из рук пистолет. Не сказав ни слова, Харучиё медленным шагом направился к двери. —Пообещай, что принесешь тайяки на мою могилу.—обернувшись, он увидел улыбающуюся 14-ти летнюю девчонку, которая смотрела на него с той же любовью, что и 12 лет назад. —Сука… Ну вот что ты со мной делаешь?!—развернув корпус, Санзу быстро приблизился к девушке и, подхватив ее на руки, понес к выходу из подвала. —Газ уже начал заполнять комнату. Еще немного, и он смешается с кислородом в достаточном количестве, чтобы произошел взрыв. Ты не успеешь уйти отсюда вместе со мной.—обессиленное хрупкое тело мирно покоилось в мужских объятиях, даже не пытаясь сопротивляться,—Бросай меня и уходи. Я уже давно потеряла смысл жизни. —Да заткнись ты уже.—спешно поднимаясь по ступенькам, парень несколько раз спотыкался, но продолжал идти. —Ты ведь так хотел избавиться от меня. Так зачем спасаешь?—девушка постепенно начала отключаться, но тряска от передвижения раз за разом выводила ее из этого состояния. —Потому что… Понял, что все еще люблю тебя.—только одна нога Санзу оказалась снаружи, раздался взрыв. [От лица Т/и] /// ~ Ну здравствуй, дорогая.—перед глазами темный коридор, из глубины которого виднелся лишь красный огонек. —Я умерла?—спокойный голос, который совершенно не был похож на твой. ~ В какой-то степени, да. —Значит, я теперь свободна.—губы расплываются в улыбке. ~Не будь так уверена. Теперь твоя жизнь зависит от врачей. Я сделала все, что было в моих силах. —Может уже, наконец, покажешься?—осматриваешься по сторонам, пытаясь найти обладателя столь знакомого голоса. ~ Я прямо перед тобой.—свечение в конце коридора стало ярче, и ты сделала первый шаг навстречу неизвестности. Перед твоими глазами возникает силуэт обнаженной девушки с завитыми рогами и черными крыльями, чешуйки которых переливаются красным, прямо как в твоем сне. Только ты смогла разглядеть лицо, как тебя ослепляет яркая вспышка света. /// —Шансы, что она скоро придет в себя равны 65%-ам.—голос знакомого врача подсказывает тебе, что ты находишься в больничной палате,—Мы уже неделю пытаемся вывести ее из этого состояния, но никаких признаков улучшения. Слух режет пищание аппарата и звук собственного дыхания. —Как же так, Т/и-сан.—чувствуешь нежное касание маленькой ладони, которая аккуратно поглаживает костяшки твоих пальцев. ~Я слышу тебя, Аой. Пытаешься сказать хоть слово, но, как назло, не можешь даже открыть рот. —В общем, я оставлю вас с ней. Если заметите хоть какую-то реакцию, пожалуйста, сообщите нам.—звук закрывшейся двери, означающий что доктор покинул палату. —Т/и-сан, прости меня. Это все из-за меня.—слышишь, как девушка шмыгает носом,—Если бы я с самого начала не повелась на красивое личико, ничего этого не было бы. ~Ты не виновата. —Мышка.—сердце пропускает удар. ~Какого черта ты здесь забыл?! —Прости… Я не должен был… Блять. Не могу я. Можешь свалить, а? Хочу остаться с ней наедине.—голос Риндо был взволнован. ~Нет, Аой. Прошу, не оставляй меня с ним. —Еще чего. Вы, между прочим, больше всего проблем ей доставили своими выходками.— чувствуешь, как твою руку отпускают. —Мелкая, зубки будешь своему хахалю показывать. Съеби, пока не прибил. —Знаешь что?! Я, между прочим, тоже за нее переживаю. Так что, будь добр, прижми свою задницу к стулу и жди своей очереди. ~Так его. —Эй, смотри! Риндо! Смотри! Она улыбается. —Ты сейчас прикалываешься? —Да нет же, смотри!—снова ощущаешь чье-то прикосновение. На этот раз рука оказалась больше. —Врача! Срочно!—слышишь, как надрывается Хайтани, а рядом всхлипывает Минами. —Что произошло?—в палату вновь входит этот же доктор. —Она только что улыбнулась.—девушка начинает на эмоциях рассказывать врачу о их споре и о том, как увидела изменение твоего выражения лица. —Срочно, электроэнцефалограф в седьмую палату!—начинает раздавать поручения врач,—А вы поговорите с ней еще. —Хорошо.—хватка на твоей руке стала сильнее. —Т/и-сан, пожалуйста, не дай нам потерять надежду.—Минами прислоняет твою свободную ладонь к своему лицу, смачивая ее слезами. —Мышка. Знаешь, после того случая я спать ночами не мог.—голос мужчины дрожит,—Блять, ты не представляешь, как напугала меня. Никогда не думал, что со мной когда-нибудь такое произойдет. —Эй! В любви признаваться будешь, когда она проснется.—сердце вновь пропускает удар, что удачно фиксирует аппарат. ~ Дурак. —Подождите. Она слышит вас. Посмотрите, как изменился ее пульс.—чувствуешь, как к твоей голове подсоединяют присоски,—Продолжайте, ну же. —Черт… —Давай же! —Да не могу я. Весь настрой мне сбила, идиотка.—буквально видишь, как парень покраснел,—В общем, мышка, прости меня. Я виноват. Очень виноват перед тобой. Я такой урод, раз осознал это так поздно. ~Прошу, замолчи. —Ты все это время угасала на моих глазах. А я, как последний мудак, смотрел и ничего не делал. ~Заткнись. К горлу подступает ком. —Столько раз подставлял тебя. Столько раз бросал одну, когда тебе было плохо. Столько раз закрывал глаза на то, как ты страдала. ~Умоляю… Горячая жидкость щиплет закрытые глаза и опаляет щеки. —Т/и-сан…—дрожащая женская ручка касается твоей щеки, вытирая слезу. —Продолжайте. Активность ее мозга скоро достигнет максимума. Она просыпается. —Ты все это время несла эти страдания на своих плечах, пока я делал вид, что ничего не замечаю. ~Только бы дотянуться до тебя. Напрягаешь все свои мышцы, и медленно сжимаешь мужскую ладонь, находящуюся в твоей руке. —Бля… Мышка…—слышишь, как Риндо шумно втягивает воздух носом,—Давай уже приходи в себя. —Вот оно. Засекли! Давай, моя хорошая, открой глаза. Тебя уже все заждались. —Т/и-сан, умоляю тебя.—ревет Минами. —Прошу.—шепчет Хайтани,—Все что угодно для тебя сделаю, только вернись. Вернись ко мне. —Прямо-таки все?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.