ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
[Спустя 3 месяца] —Ну не томи уже. Что у тебя за новости?—от нетерпения тебя разрывает на кусочки. Ваша компания стала частенько встречаться в небольшом кафе, в центре города. Но сегодня вы были здесь вдвоем. Минами вытянула тебя прошвырнуться по магазинам, чтобы прикупить кое-каких вещей. Но, перед этим, вы встретились в этом заведении. —В общем, ты не представляешь! Вчера Ран сделал мне предложение!—девушка протягивает левую руку, демонстрируя миниатюрное золотое колечко, которое красиво сидело на ее безымянном пальце. —Серьезно?! Прими мои поздравления, Аой. Но, не думаешь, что еще слишком рано для этого? Вы ведь только три месяца вместе.—берешь ее руку в свою ладонь, рассматривая бриллиант, который переливался на солнечном свету. —Я уверена, что у нас все серьезно. Он взрослый, состоятельный мужчина, и я его безумно люблю.—подруга мечтательно закрывает глаза,—Поэтому, я согласилась. В конце концов, пора бы уже остепениться и обзавестись семьей. —Наверное, ты права.—отпускаешь женскую кисть и продолжаешь попивать свой кофе,—Значит, ты вытащила меня за свадебным платьем? —Да! Знаешь, я такое классное присмотрела, закачаешься! Кстати, может и тебе что-нибудь подберем.—девушка многозначительно подмигивает тебе, обхватывая трубочку губами и потягивая Фраппе. —Аой, не торопи события. Мы с Риндо не планировали жениться.—отмахиваешься от ее намеков. —А ты сама этого хочешь? —Честно говоря, я не знаю. С одной стороны, ты права, давно пора прижать свою задницу. Но с другой, я боюсь, что когда-нибудь кошмары прошлого сломают нашу семейную жизнь.—переводишь взгляд на окно, за которым бурлит городская жизнь. —Знаешь, если всю жизнь чего-то бояться, то потом можно сильно пожалеть. Я тоже боюсь неизвестности, которая поджидает за каждым углом, но все равно делаю шаг ей навстречу. —И давно ты таким красивым фразочкам научилась?—тихо смеешься, наблюдая за ее умным выражением лица. —Я всегда была такой. Просто ты никогда не замечала.—гордо задрав подбородок, выпаливает Аой, а затем начинает смеяться вместе с тобой. —Ваш счет.—к вам подходит светловолосый официант в маске, кладет на столик небольшую шкатулку, а затем спешно удаляется. —Давай разделим пополам. Сколько там с меня?—Минами заинтересованно заглядывает в коробочку, когда ты открываешь ее. —Что это за…—достаешь небольшую подвеску, рядом с которой лежала записка. “За счет заведения.” —Милая, я отойду ненадолго.—хватаешь украшение и подрываешься с места, догоняя работника кафе,—Простите, не подскажите, куда ушел официант, который только что принес счет нашему столику? —А? Вы об Акаши? Его рабочий день закончился. Он только что ушел в служебное помещение. Но посетителям туда не…—не дослушав, огибаешь девушку-официанта со стороны и бежишь к двери с табличкой “Служебное помещение”,—Девушка! Вам туда нельзя! —Прошу прощения, но мне очень нужно поговорить с этим человеком!—залетаешь в комнату, в которой застаешь полуобнаженного мужчину. —Опять наступаешь на те же грабли?—его спокойный голос нарушает тишину. —Значит, мне не показалось.—крепче сжимаешь серебряную цепочку между пальцами, прислоняя к груди. —Я думал, что у тебя все наладилось. Так зачем снова бежишь за мной?—Санзу складывает форму в шкафчик и надевает на себя футболку. —Где ты скрывался все это время?—медленно подходишь к парню, словно пытаясь не спугнуть. —Т/и, давай договоримся? Ты больше не лезешь в мою жизнь, а я не лезу в твою. Думаю, тебе было достаточно того, что между нами произошло.—Харучие захлопывает дверку и устремляет на тебя серьезный взгляд. —Куда ты пропал?—словно не слушая, продолжаешь засыпать его вопросами,—Почему просто взял и снова исчез? —Блять, да успокойся ты уже. Не твое дело, где я был, с кем и когда, понимаешь?! Не совершай очередную ошибку, Т/и. Забудь все, что со мной связано.—мужчина быстрым шагом идет в твою сторону, но проходит мимо, обдавая твое лицо прохладным воздухом. —Спасибо.—тихо говоришь ты, поворачиваясь следом за его движущейся фигурой. —Чего? За что?—он замирает, так и не повернув дверную ручку. —За то, что не бросил меня тогда.—вновь приближаешься к парню, подходя вплотную, и заключаешь его в объятья. —Это я должен благодарить тебя.—чувствуешь, как мужские ладони поднимаются вверх по твоей спине и останавливаются на лопатках,—Если бы тебя не было в моей жизни, то мне было бы не за что зацепится после того, как Майки… —Не говори. Я знаю, что произошло. Хайтани мне все рассказали. —Мне пора. У меня смена закончилась.—Санзу отстраняется от тебя и подцепляет прядь твоих отросших волос, медленно накручивая ее на указательный палец, а затем, распустив виток, заправляет ее за ухо. Сердце обливается кровью от знакомых действий, но ты не позволяешь эмоциям вырваться наружу. —Надеюсь, мы еще увидимся?—смотришь вслед отдаляющемуся силуэту. —Я работаю с 8-ми утра до 4-х вечера, каждый понедельник, среду и пятницу.—Харучие уходит, оставив дверь открытой, а ты выходишь следом, находя взглядом растерянную подругу. —Т/и! Что это только что было? Это что, был тот самый парень, о котором вы говорили?—девушка провожает взглядом Санзу, который покидает здание, а затем устремляет взгляд на тебя,—Вы что, снова влюбились друг в друга? А как же Риндо? —Аой, ну вот вечно ты вперед кобылы летишь.—садишься на свое место и стараешься не смотреть на парня,—Между нами ничего нет. Мне просто нужно было поговорить с ним. У меня больше не осталось к нему тех чувств, что раньше. —Ну и замечательно. Так вот, о чем это я? А! Вспомнила. Вот, смотри, какое обалденное платье.—Минами протягивает тебе телефон, показывая белоснежное одеяние с разных сторон,—Как тебе? —Думаю, на тебе оно будет сидеть идеально.—нежно улыбаешься, сжимая под столом такую же подвеску, как у тебя,—Ну что? Идем по магазинам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.