ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
[Прошел еще один месяц] —Мышка, ты чего там? Давай ложись уже.—Риндо лежал в постели, укутавшись в одеяло. —Подожди. У меня неотложное дело. У невесты началась паническая атака.—набираешь в телефоне ободряющий текст и нажимаешь кнопку “Отправить”,—Аой снова начала загоняться по поводу свадьбы. —Ну, это понятно. Они уже завтра женятся. Ран тоже немного переживает.—парень вылезает из под одеяла и притягивает тебя к себя, забирая телефон. —Немного? Я вчера весь вечер выхаживала вас после похмелья.—легонько щелкаешь его по носу и крепко обнимаешь, утыкаясь носом в ямку на его ключице. —Да ладно тебе. Думаешь, ты не будешь переживать перед нашей свадьбой?—тихо смеется мужчина, выдыхая горячий воздух в твою макушку. —Я спокойно отношусь к подобным событиям.—поднимаешь голову, оставляя поцелуй на его подбородке. —Да что ты? А у кого ручки тряслись, когда я признавался в любви? —У тебя?—звонкий смешок вырывается из твоих уст. —Ну Мышка… Доигралась.—Риндо одним резким рывком оказывается сверху, прижимая тебя к кровати. —Да-а-а? И что же ты сделаешь?—проводишь ноготками по напряженным мышцам груди. —Накажу.—тихий шепот, после которого рот Хайтани накрывает твой, сминая губы в страстном поцелуе. Его язык проходится по верхнему небу, а затем сплетается с твоим. Грудь, живот, бедра… Каждое прикосновение мужских рук к твоему телу отдавалось электрическим разрядом. Ведешь пальчиками по накаченному прессу к резинке боксеров и касаешься возбужденной плоти, слегка сжимая ее через ткань и вслушиваясь в сдавленные мужские стоны. Риндо отрывается от твоих губ и начинает исследовать ими твою шею, опаляя каждый сантиметр нежной кожи. Его свободная рука медленно поднимается по твоему животу, задирая пижамный топ и оголяя твою грудь. Как только упругости оказываются на свободе, парень принимается посасывать соски, уделяя внимание каждому, по очереди. —Стой, Рин. Нужно ответить.—слышишь, как приходит уведомление на твой телефон, и тянешься к нему рукой. —Не сейчас.—рычит мужчина и перехватывает твои кисти, прижимая их над головой,—Сейчас ты только моя. Желание быстрее почувствовать Риндо внутри отдается приятным покалыванием внизу живота, и ты закидываешь ноги на его поясницу, плотнее прижимая твердый член к своей промежности. —Какая ты нетерпеливая.—парень отпускает твои конечности и начинает прокладывать дорожку из поцелуев к твоему лобку,—Хочешь, чтобы я вот так просто взял и позволил тебе кончить? Широко раздвинув твои ноги, Хайтани стягивает намокшие трусики и вводит в тебя два пальца, наслаждаясь твоими протяжными постанываниями. Откидываешь голову на подушку, закатывая глаза от удовольствия, которое искрами пробегается по позвоночнику. Клитора касается горячий язык, и ты слегка вздрагиваешь от очередной волны возбуждения. Плавные движения, в сочетании с интенсивными толчками пальцев вот-вот доведут тебя до пика. —У меня на тебя другие планы, мышонок.—в один момент все действия прекращаются и ты чувствуешь, как что-то прохладное касается твоего ануса. —Рин? Что это?—поднимаешь голову, в надежде увидеть, что затевает парень. —Тише. Тебе понравится.—Риндо слегка надавливает на предмет, и он с натягом погружается в тебя, растягивая узкую дырочку,—Давно хотел попробовать. —Черт, сукин же ты сын.—громко стонешь, то ли от приятных ощущений, то ли от боли, появившейся с непривычки. —Вот как ты заговорила?—снова длинные пальцы погружаются во влагалище, нащупывая точку соприкосновения с пробкой. И как только они находят нужное место, ты снова кричишь от большого количества разрядов, что пробегают по твоему телу. —Рин! —Еще. Хочу еще услышать тебя.—парень начинает интенсивно двигать фалангами внутри тебя, вызывая уйму сладостных стонов. —Пожалуйста!—просишь ты, устремляя на Риндо полные слез глаза. —Хочешь почувствовать кое-что больше?—бедро обдает жжением от шлепка. —Да!—выкрикиваешь ты, содрогаясь в очередном приступе вожделения. Мужчина резко останавливается, вынимая из тебя пальцы, и переворачивает тебя на живот, притягивая к себе за таз и вынуждая встать на колени. Глубоко прогибаешься в пояснице, когда он надавливает на нее рукой, и продолжаешь грудью лежать на мягкой поверхности. Призывно качаешь бедрами из стороны в сторону, пока Риндо раскатывает презерватив по длинному члену, за что получаешь очередной шлепок, но уже по ягодице. И снова клитора касается влажный язык, слизывая твои соки и проникая внутрь. —Блять, Рин, умоляю тебя.—хнычешь ты, толкаясь бедрами назад. Без лишних слов, парень отстраняется от тебя, и ты чувствуешь крупную головку, которая проскальзывает между твоими складочками, смачиваясь в твоей смазке, а затем медленно входит, приятно растягивая стенки влагалища. —Мм… Как всегда прекрасна.—Риндо шумно втягивает воздух, полностью погружаясь в тебя и набирая скорость,—Ну как тебе ощущения? Мужской таз толкается вперед, издавая пошлые шлепки о твою задницу. —Быстрее.—просишь ты, подмахивая бедрами ему навстречу. Твоя просьба, словно снятый предохранитель, побуждает мужчину ускориться, вдалбливаясь на всю глубину и сотрясая тебя своими движениями. Риндо чуть нагибается вперед, зарываясь рукой в твои волосы и оттягивая их на себя. Сильнее прогибаешься в пояснице, открывая парню вид на красивые изгибы твоего тела. Свободная ладонь сжимает твое бедро, до боли загоняя ногти в кожу и глубже насаживая тебя на член. Слышишь утробное рычание мужчины, которое сносит голову. Жесткими и быстрыми толчками он доводит тебя до оргазма, от которого ты кричишь на всю квартиру, сжимаясь вокруг толстого члена. —Сука…—прерывистое дыхание сопровождается грязными ругательствами в твой адрес, и парень кончает следом за тобой, загнав орган до самого основания и плотнее прижав тебя к своему тазу.

***

—Рин, ну где ты там? Давай быстрее, мы опаздываем.—бегаешь по квартире, закидывая в сумочку необходимые вещи,—Мне еще нужно помочь Аой с платьем. —Вообще-то, я уже давно готов и жду тебя возле двери.—издевательски смеется Риндо, прокручивая ключ от машины на пальце. —Ну так и сказал бы сразу.—подлетаешь к мужчине и выталкиваешь его из квартиры, закрыв за собой дверь на замок. —У нас еще полно времени. Чего ты так засуетилась?—выходите из подъезда, прямиком к автомобилю. —Да просто ты не представляешь, что такое “Женские сборы”. Прическа, макияж, платье, фата. Все это требует много времени.—выхватываешь ключ из мужских рук и плюхаешься на водительское сидение. —Не понял? Мышка, это что за прикол сейчас произошел?—парень кладет руку на верхушку дверцы, не позволяя ее закрыть,—У тебя что, права есть? —Еще в 19 лет получила. Садись давай! —Ты не перестаешь меня удивлять.—Риндо обходит машину спереди и садиться рядом, на пассажирское сидение.

***

—Девочки, где Минами?—обращаешься к парикмахеру и визажисту, когда входишь комнату невесты. —Т/и-сан, я здесь!—слышишь голос Аой из соседней комнаты,—Мне нужна твоя помощь. —Иду.- отодвигаешь шторку и проходишь внутрь,—Ну как ты? Готова? —Немного переживаю, но я готова.—девушка поднимает большой палец вверх. —Все пройдет прекрасно. А если этот балбес обидит тебя, то скажи ему, что я отстрелю ему хозяйство. Он знает, что я могу.—хищно улыбаешься, помогая Минами забраться в платье. —Т/и-сан, у меня есть к тебе одна просьба. —Да?—устремляешь заинтересованный взгляд в зеркало, наблюдая за выражением лица подруги. —В общем, помнишь, я говорила, что совсем не лажу с родителями? Так вот. Они не придут на мою свадьбу.—она переминается с ноги на ногу, не решаясь, наконец, задать вопрос,—Я бы… Я бы хотела тебя попросить… —О чем?—затягиваешь атласные ленточки на прямой спине и завязываешь небольшой бантик. —Сопроводишь меня под венец?—Минами резко поворачивается к тебе лицом, хватая тебя за руки,—Я не настаиваю. Но если ты согласишься, я буду на седьмом небе от счастья. —Милая, если для тебя это так важно, то… —Ура!—девушка вешается на тебя, сжимая в объятиях. —Аой, полегче.—смеешься ты, чуть отодвигая от себя невесту,—Все, иди готовься. Мастера тебя уже заждались.

***

—Хайтани Ран, согласен ли ты взять в жены Минами Аой?—церемония бракосочетания уже подходит к концу, и все присутствующие с нетерпением ждут ответа парочки. —Согласен.—Ран надевает кольцо на палец невесте. —Согласна ли ты, Минами Аой, выйти замуж за… —Согласна!—перебивает священника девушка, и проделывает то же, что и жених. —Что ж… Объявляю вас мужем и женой!—зал заполняют счастливые крики гостей и громкие аплодисменты, когда молодожены сливаются в робком поцелуе.

***

—Дорогие гости, пришло время невесте бросать свадебный букет. Прошу прекрасных дам собраться возле сцены, чтобы не упустить свою возможность.—надрывается тамада, перекрикивая музыку. —Ты не пойдешь?—заметив, что ты продолжаешь стоять рядом, Риндо кладет свое руку на твое плечо. —Зачем? Не верю я во всю эту чепуху. Как может зависеть чужая судьба от какого-то букетика цветов? —А если я докажу тебе обратное, ты поверишь?—тепло исчезает с твоего плеча, а ты пытаешься обернуться назад, но тебе не дают этого сделать. —О чем ты говоришь?—перекрикиваешь громкий голос ведущего, который вел обратный отчет. —Три… Два… Один!—отвлекаешься от разговора, устремляя взгляд на Аой, которая вот-вот кинет цветы в толпу серьезно настроенных девиц. —Что ты делаешь?—шепчешь ты, когда девушка спускается со сцены и подходит к тебе, вручая букет голубых пионов. —То, что должна.—новоиспеченная Хайтани легонько приобнимает тебя за плечи и поворачивает спиной к себе. —Мышка…—сердце пропускает удар, когда ты видишь Риндо, который садится на одно колено, раскрывая темно-синюю шкатулку,—Ты выйдешь за меня? —Какого черта вы здесь удумали?—в удивлении прикрываешь рот рукой, пятясь назад, но сильная хватка девушки не позволяет тебе отойти дальше. —Это все он. Я не при делах.—слышишь голос подруги за спиной. —Рин, ты… Ты сейчас серьезно?—чувствуешь, как на глазах наворачиваются слезы. —Ну так и? Ты согласна?—мужчина всматривается в твое лицо, пытаясь понять, что ты сейчас чувствуешь. —Т/и, этот балбес четыре дня не мог выбрать кольцо. Если ты столько же будешь решать, что ответить, то я повешусь.—рядом оказывается Ран, ободряюще подталкивая тебя вперед. —Я… Я не знаю.—подрываешься с места и убегаешь в сторону большого балкона. —Приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.