ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
[От лица Харучиё Санзу] “Уважаемый Акаши Харучиё, приглашаем Вас на церемонию Бракосочетания Хайтани Риндо и Т/ф Т/и…” —Тц, просил же меня так не называть.—Харучиё внимательно вчитывался в текст приглашения, опершись о металлический стол ягодицами,—Вот что мне делать, как думаешь? Стоит пойти? —Прошу, не надо! Я ведь доставил все, что ты просил!—рядом с парнем на стуле сидел связанный мужчина, который являлся тем самым наркоторговцем из переулка. —Пожалуй, я все-таки схожу.—Санзу наводить пистолет на лоб своей жертвы и жмет на курок, продолжая разглядывать письмо. —Хару, зацени, твоя бывшая подружка прислала мне приглашение на свадьбу!—в комнату врывается девушка с белыми как снег волосами. —Сенджу, просил же не входить без предупреждения. —Прости, прости. Ну так что? Идем к твоей ненаглядной?—Кавараги повторяет позу брата, рассматривая красивую открытку. —Идем.

***

[От лица Т/и] —Т/и-сан, ты великолепна!—Хайтани крутилась вокруг тебя, расправляя складочки на твоем платье,—Риндо дар речи потеряет. —Ну где вы там? Т/и, ты готова?—к вам заглядывает Ран. —Уже почти все.—поворачиваешься к парню лицом. —Милый, принеси мне, пожалуйста, клубнички. Что-то я проголодалась от волнения.—Аой продолжает помогать тебе со сборами, не оборачиваясь в сторону мужа. —Тяжко, наверно, когда жена беременная.—задумчиво поднимаешь взгляд вверх. —Эй! Это меня жалеть нужно. В конце концов, мне рожать, а не ему.—девушка несильно толкает тебя в плечо, и вы вместе негромко смеетесь,—Ну вот, готово! Устремляешь взгляд в зеркало, в котором не узнаешь саму себя: прямое свадебное платье нежно-молочного цвета, с разрезом вдоль левой ноги; блестящие локоны, чуть заколотые на затылке; легкий макияж, подчеркивающий красивые черты лица и небольшой букет белоснежных гортензий. —Аой, ты моя фея.—обнимаешь подругу, стараясь не смять идеально выровненные ленты на своем поясе. —Вы закончили? Гости уже собрались. Т/и, нам пора выходить.—Ран снова возвращается в комнату невесты, вручая жене каретку с клубникой и черникой. —Спасибо, что согласился сопроводить меня.—берешь мужчину под локоть, который он дружески предоставил, и вы втроем подходите к двери общего зала. —Т/и-сан, если что, я всегда рядом.—как только перед вами открывается проход, девушка присоединяется к гостям, послав вам по воздушному поцелую. —Волнуешься?—шепчет Хайтани старший, когда вы идете по красной дорожке к свадебному алтарю. —Нет.—замечаешь ошеломленный взгляд Риндо,—Ну… Разве что, чуть-чуть.

***

—Объявляю вас мужем и женой!—под громкие аплодисменты вы с Риндо сливаетесь в самом нежном поцелуе. Слышишь громкий свист в первом ряду зала и устремляешь взгляд на его источник. —Смотри, кто приперся.—тихий смешок мужа и твои удивленные глаза, заставляют Харучиё улыбнуться,—Не думал, что он все-таки решится придти. —Ревнуешь?—поднимаешь руку и медленно машешь, искренне улыбаясь, на что младшая сестра парня начинает энергично трясти брата и махать тебе в ответ. —Теперь ты моя жена. И у меня нет поводов ревновать тебя к нему.—ваши с Риндо пальцы переплетаются в замок, и вы идете на встречу несущейся к вам Аой, за которой медленно шагает Ран. —Т/и-са-а-ан! Теперь мы с тобой родственницы!—девушка вешается на твою шею, крепко сжимая в своих объятиях. —Как говорится, добро пожаловать в семью, новоиспеченная Хайтани. [ 5 лет спустя] —Мама! Папа! Смотрите, что мы с Коджи сделали!—вы с Риндо сидели в гостиной комнате, вместе с Раном и Аой, когда к вам подбежали ваши дети. —Очень красиво, милая. Это бабочка?—берешь из рук дочери рисунок, рассматривая каждую линию. —Ага! Смотри, какие у нее красивые крылышки!—Азуми тычет пальчиком по бумаге. —И правда. Вы такие молодцы. А что нарисовал Коджи?—обращаешься к Аой, которая с интересом рассматривала творение своего сына. —Это врач! Когда я вырасту, хочу стать врачом!—мальчишка выхватывает у матери рисунок, показывая тебе. —Хорошая мечта.—тихонько посмеиваешься вместе с остальными. —Папа, дядя Ран, пойдемте, поиграем в рыцарей!—девочка тянет отца за руку в сторону детской и, одновременно, смотрит на Рана. —Да, папа, пойдем! Вы нам обещали!—подхватывает ее брат. —Ну раз обещали.—мужчины поднимаются с мест, устремляясь следом за детьми, а вы с Аой остаетесь в гостиной. —Ну что? Ты рассказала ему?—Хайтани берет в руки чашку чая, немного отпивая. —Еще пока нет.—улыбаешься, наблюдая за рыцарскими состязаниями в соседней комнате. —Не затягивай с этим. Уверена, Риндо будет в восторге, когда узнает, что ты беременна.—Аой привлекает твое внимание к себе. —Думаешь? —Я в этом уверена.

HAPPY END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.