ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
—Т/и?—ты стоишь на свежем воздухе, подставив лицо навстречу потоку ветра, когда к тебе присоединяется Ран. —Я знаю, это было слишком резко. Но, я не знаю, как мне отреагировать на это. Что ответить? Как правильно подобрать слова, чтобы не обидеть?—вытираешь слезинку со щеки, устремляя взгляд на закат. —Знаешь, убегать-не лучшее решение проблемы.—парень становится рядом с тобой и кладет локти на перегородку. —Я знаю… Просто… Блять!—ударяешь ладонями по мраморному ограждению,—Для меня это неожиданно, Ран. Я не понимаю того, что я чувствую. Боюсь ошибиться, сделав неверный шаг. —Ты все еще живешь прошлым?—вопрос, который выбивает воздух из легких,—Все еще тянешься к Санзу? —Нет! Просто… —Рин, подожди! Дай им поговорить!—слышите голос Аой, которая пытается удержать Риндо внутри помещения. —Значит, ты все еще не доверяешься мне?! Тебе было лучше с этим псом?!—парень подлетает к тебе, заключая между своим телом и периллой,—Тогда, какого хера ты все еще со мной, а?! —Рин, ты не так понял.—тянешь руку, чтобы коснуться его лица, но мужчина отмахивается от нее. —Ты не ответила на мой вопрос!—повышенный тон заставляет ноги трястись. —Успокойся. Хочешь испортить брату праздник? Давай поговорим дома.—хватаешься за рукав пиджака. —Значит, я прав?! Заебись!—Риндо разворачивается спиной к тебе, уходя прочь. —Блять, придурок!—Ран подрывается за братом,—Рин, подожди, выслушай ее! —Т/и-сан, иди за ним!—девушка заходит за твою спину, подталкивая тебя вперед. —Прости, Аой!—кричишь ты и забегаешь в здание, протискиваясь между людьми,—Рин! Рин, подожди! Замечаешь удаляющуюся фигуру возлюбленного и стараешься не терять ее из виду. Но толпа людей рушит твои планы. —Простите.—тебя случайно задевает девушка, отталкивая в сторону. —Риндо!—надрываешь голос, когда видишь, как парень скрывается за дверью. ~Какая же я дура! Бежишь, расталкивая народ по сторонам. Кто-то возмущается, а кто-то уступает тебе, прося других уйти с твоего пути. ~ Он изменился ради меня! Выбегаешь на улицу и видишь, как Риндо садиться в машину, зажигая фары. —Рин, подожди!—становишься перед автомобилем, загораживая дорогу, и бьешь руками по капоту. —Т/и!—твое имя из его уст, словно нож по сердцу,—Съеби, пока я тебя не переехал! —Рин, давай поговорим! Ты все понял совсем не так, как оно есть!—продолжаешь стоять на месте, всматриваясь в лобовое стекло. —Не надо придумывать тупых отмазок.—парень жмет на газ, чуть проезжая вперед, чтобы припугнуть тебя, но ты даже не шелохнулась. —Да послушай ты! Не люблю я его! НЕ ЛЮ.БЛЮ!—выкрикиваешь по слогам, пытаясь быть громче мотора. —Да плевать я хотел на то, кого ты любишь, а кого нет! Похуй, можешь хоть сейчас перетрахаться со всей толпой, которая здесь есть. Из-под ног будто ушла земля. В груди что-то больно сжалось, не давая вдохнуть. Ниточки, которые ты так усердно переплетала между собой, зашивая разбитое сердце, сильно натянулись. —Замечательно.—тихий голос, слегка охрипший из-за криков, пугает даже тебя,—Значит, вот какого ты обо мне мнения. Спасибо, любимый. Убираешь руки с капота и уходишь в неизвестном тебе направлении. Сердце бешено бьется, ломая ребра изнутри. Виски простреливает невыносимая боль. Ноги дрожат, грозясь вот-вот подогнуться. А из глаз текут горячие слезы, обжигающие даже душу. —Ты долбоеб?!—слышишь грозный бас Рана, следом за которым следует тупой звук удара,—Тебе так трудно было выслушать ее? —Ребята, хватит, прошу!—крик Аой разносится по всей улице, но ты продолжаешь идти к остановке, не обращая на него никакого внимания,—Т/и-сан! —Отъебитесь от меня.—шепчешь ты и садишься в свободное такси.

***

Тихий стук в дверь нарушает твое бессмысленное рассматривание потолка. Четвертый день ты почти ничего не ешь и не спишь, раз за разом прокручивая ту ситуацию перед глазами. —Т/и! Открывай!—старший Хайтани явно был чем-то обеспокоен. Подходишь к металлической преграде, открывая замок. И только мужчина оказывается в твоей квартире, затаскивая в нее пьяного в хлам Риндо, твои глаза расширяются в немом шоке. —Где он так нажрался?—помогаешь Рану дотащить брата до спальни. —Третий день пьет без продыху. После каждой рюмки кричал твое имя. А сегодня кинулся на бармена, потому что тот "не захотел" отвезти его к тебе. —Почему ты не остановил его?—начинаешь раздевать парня, аккуратно стягивая с него кроссовки и спортивные штаны,—В конце концов, ты его старший брат. —Т/и шл-л-лю…ИК…ха-а. Но я ее люблю-ю-ю-ю!—протяжно завывает Риндо. —Извини.—старший Хайтани потирает затылок и помогает снять толстовку. —Ага…—сдавленно улыбаешься,—Ты можешь ехать. Аой уже, наверное, заждалась тебя. Да и поздно уже. —Справишься? Больше мне положиться не на кого. Аой видеть его не хочет, пока вы не помиритесь.—Ран кладет свою руку на твое плечо. —Да, все нормально. —Ладно. Тогда я пошел. Удачи, Т/и.—провожаешь парня до двери и закрываешься на замок. —Ну и что мне с тобой делать?—подходишь к кровати, разглядывая морскую звездочку, распластавшуюся по постели. —Мышка-а-а…—Риндо тянет к тебе руку, чуть прищуриваясь,—Это ты? —Рин, ложись спать.—присаживаешься рядом с мужчиной, поглаживая его по голове. —Я и так лежу-у… Мышка. Ты… ИК… еще злис-с-ся на меня?—чувствуешь прикосновение к бедру. —Злюсь. За то, что ты напился до чертиков. —И я злюся... На себя, злюся. Прости меня, Мышка.—ладонь скользит под подол халата, оглаживая нежную кожу. —Спи. Завтра поговорим, когда придешь в себя.—убираешь руку парня и кладешь ее ему на грудь. —Нет, я хоч-чу сейчас.—Риндо резко поворачивается набок и притягивает тебя к себе, вынуждая лечь рядом,—Мышка… Т/и… Любимая! —Рин, отпусти меня. От тебя перегаром несет за несколько метров.—пытаешься встать, но железная хватка удерживает тебя на месте. —Я люблю тя, малыш.—длинноволосый утыкается носом в твою ключицу, нежно целуя ее. —Риндо, хватит!—чуть повышаешь голос. —Ты не сказала, ш-што тоже меня любишь.—влажный язык проходится вдоль сонной артерии. —Я тебя люблю. Доволен? А теперь спать.—выбираешься из мужских объятий и укрываешь парня одеялом,—Спокойной ночи, Рин. —А ты?—снова пытается подняться, но ты прижимаешь его к кровати. —Я посплю в гостиной. [Следующее утро] Открываешь глаза, не понимая, как оказалась в спальне, и потягиваешься, глубоко прогибаясь в пояснице. —Проснулась?—резкий голос Риндо немного напугал тебя, но ты не подала виду. —Рин? Как голова?—приподнимаешься на локтях, устремляя взгляд на мужчину, который сидел на кресле в одних штанах и с полотенцем на шее. —Жить буду. Кофе?—он делает оборот в 90 градусов, поворачиваясь к столу и поднимая с него поднос. —Это в честь чего?—удивляешься ты, удобнее усаживаясь возле изголовья. —Я снова виноват перед тобой.—парень садиться рядом, ставя поднос на твои колени, и приобнимает тебя за плечи,—Нужно было выслушать тебя… —На счет этого…—обхватываешь ладонями горячую кружку, согревая руки. —Малыш, я не требую от тебя ответа прямо сейчас. Я понял, что после всего пережитого, тебе сложно свыкнуться с тем, что все мы изменились. —Рин, честно говоря, я действительно испугалась твоего предложения потому, что побоялась, что ты когда-нибудь снова…—замолкаешь, недоговаривая последних слов. —Мышка, я все понимаю. Прости. Думаю, это моя вина, что ты до сих пор не можешь почувствовать себя в безопасности. Обещаю, что сделаю все, чтобы ты была счастлива.— Риндо целует тебя в висок, крепче прижимая к себе. —Прямо-таки все?—вспоминаешь ваш разговор в больнице и невольно улыбаешься. —Прямо-таки все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.