ID работы: 11628521

Призванные за гранью и новые стороны мира. Том 2

Гет
NC-21
Завершён
202
автор
Абодон Тян соавтор
Размер:
553 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 60 В сборник Скачать

7. Месть - блюдо, которое подаётся холодным

Настройки текста
День близился к закату, а сталкерство хантеров возле дома не прекращалось, хотя и стало менее заметно. Когда же напряжение почти достигло своего предела, дверь неожиданно открылась. - Нам обязательно стоит это повторить. Давно так не развлекались! – оживлённо говорила Хель, появившаяся на пороге вместе с Арией. На коже у них был едва заметный румянец, дыхание сбившимся, а причёски и одежда слегка помяты. Это вызвало у охотников не самые хорошие ассоциации и едва не подтвердило самые худшие опасения. Но если одни хотели хоть как-то разобраться в ситуации, другие уже шли выяснять отношения. - Ария, свет очей моих! – подскочил к призванной чрезвычайно взволнованный Леорио. Он нервно теребил свой галстук, превратившийся в мятый кусок материи. Палладинайт от перенапряжения не брился уже несколько дней и беспрестанно курил. – Неужели я стал тебе настолько безразличен? Ты теперь предпочитаешь подругу вместо меня? – затараторил хантер, хватая девушку за руку и дыша перегаром. – Я понял свою ошибку, я исправлюсь обязательно, любовь моя! Только вернись ко мне, пожалуйста! Я больше тебе не разочарую и перестану вести себя, как идиот. - Ты сейчас ведёшь себя, как идиот, - категорично заявила Ария, вырывая руку. Наблюдавшая за разборками этих двоих Хель не сразу заметила, что за её спиной уже пол-минуты стоит фокусник. Но его пристальный, буравящий взгляд можно было ощутить почти физически, что и вынудило девушку обернуться. - Итак, мандаринка, - растягивая слова, произнёс Моро и медленно сложил руки на груди. – Что это было? В его манере речи слышалось что-то угрожающее. Хель внутренне задрожала, но внешне это проявилось лишь нервным смехом. Если она и успела что-то понять в характере джокера, так это то, что не стоит раскрывать перед ним сразу все карты. - Не понимаю, о чём ты, - призванная выразила лицом беззаботность, не совсем уверенная в том, что у неё получилось. - Вот как? – Хисока сузил глаза и больше ничего не добавив, прошёл мимо. Хель, удивлённо посмотрев ему вслед, перевела взгляд на Арию. Но та оживлённо спорила с Леорио и чтобы избавиться от настойчивого ревнивца, быстрым шагом направилась домой. Пожав плечами, Хель тоже пошла к себе. - Девчат, я вас жду на второй заход! – крикнула Линкс с порога. И тут её взгляд упал на поникшего Киллуа, сидевшего в стороне в одиночестве. Один инцидент ещё не был исчерпан.

***

- Скажи честно, Ария, у вас что-то было... с ним? – не отставал от девушки Леорио. Он был близок к тому, чтобы кинуться на Лин с кулаками. И его не остановила бы даже разница в росте и силе. Наглость со стороны попаданки достигла немыслимых пределов, и охотник не понимал, почему подруги ведутся на это. Лидерские качества призванной сейчас проявлялись ещё сильнее, и порой даже переходили в некую форму ревности. Словно в отместку за ошибки Киллуа, Лин не давала другим хантерам шанса наладить отношения со своими сожительницами. И самое главное, что ей никто даже не пытался препятствовать. Ария старалась игнорировать назойливые вопросы Палладинайта, но он упорно ходил за ней следом. Когда она достала из небольшого бара бутылку вина, хантер резким движением выхватил у неё алкоголь. - Что ты хочешь от меня услышать? – не выдержала попаданка. – Поверить не могу, что ты надумал себе такое. Линкс не просто моя подруга. Она моя сестра, бро.... Она мой духовный сенсей! И наша связь уходит далеко за пределы твоих фантазий. Ничего у нас не было, и быть не может. Понятно теперь? – девушка встала со стула и отправилась в комнату, оставляя хантера переваривать полученную информацию. Но она не знала, что её высказывания ещё больше усилили раздражение Леорио по отношению к Лин.

***

Пребывая в приподнятом настроении и даже тихо посмеиваясь, Хель вошла в дом. Так весело им не было уже давно. За полтора-месяца они настолько отвыкли от искромётных шуток Линкс, что даже рассказ о выживании уже не казался таким пугающим. Конечно, став мужчиной, подруга растеряла свою эмоциональность, но разукрашивать речь необычными эпитетами не разучилась. Девушка прошла через гостиную, украдкой поглядывая по сторонам – было подозрительно тихо. Совершенно случайно посмотрев в сторону своей комнаты, она невольно вздрогнула, столкнувшись с проницательным взглядом Хисоки. Он сидел на кровати, прямо напротив двери, откуда хорошо была видна большая часть холла. - И долго ты так сидишь? – спросила Хель, не подходя ближе. Ответом было молчание и полное отсутствие каких-либо эмоций. - Не хочешь отвечать? Обиделся, что ли? – более настороженно добавила призванная, снова не получая никакой реакции. – Ну и сиди, - она махнула рукой и ушла на кухню. На самом деле попаданка постоянно прислушивалась к звукам в доме, ожидая, что хантер всё-таки выйдет к ней. Она даже была готова объяснить то, что происходило ранее. Если бы могла понять его реакцию. Но проблемой являлось то, что реакции не было. А Хель всегда было сложно начинать разговор первой, особенно на какие-то спорные темы. Поужинав, девушка ещё некоторое время ходила по дому, но постоянно чувствовала, что за ней наблюдают. Куда бы она ни шла, фокусник медленно поворачивал голову в том же направлении. Со стороны это выглядело забавно, если бы так не напрягало. - Может, хватит уже? – не выдержала, наконец, Хель, когда в очередной раз идя из гостиной в ванную засекла на себе пристальный взгляд джокера. - Ты о чём? – невозмутимо отозвался он, точно копируя интонацию самой девушки, когда она отвечала на его вопрос. - Пялится так. Меня это нервирует, - призванная старалась не смотреть джокеру в глаза. - А ты не обращай внимания. Сделай вид, что меня здесь нет. - Думаешь, это легко? – воскликнула Хель, вскинув голову. И тут взгляд упал на лампу, стоявшую на прикроватной тумбочке. Недолго думая, призванная сорвала с неё плотный абажур и надела хантеру на голову. – Хочешь за мной наблюдать, лучше так сиди! Довольная собой, она уже собиралась уходить, как послышался треск разрезаемой плотной ткани. Словно кто-то лезвием вёл по тонкому листу бумаги. «Она действительно думала, что это меня остановит? Что ж, пусть попробует. Не одной же ей обижаться», - мысленно удивлялся Моро, разрезая на себе импровизированный головной убор. Он сумел скрыть то удовлетворение, которое получил, увидел на лице обернувшейся Хель сильное удивление. А у той в голове мелькнула мысль, что за своим маникюром этот клоун следит так же тщательно, как за лицом и причёской. - Не хочу, - высокомерно произнёс охотник, откидывая испорченный абажур на кровать. В его взгляде можно было прочесть некий вызов, но Хель просто постояла некоторое время, а затем ушла, махнув рукой. Она решила абстрагироваться от всего мира в бассейне с помощью одиночества и наушников. Направляясь на второй этаж, девушка не заметила, как Хисока всё же появился на входе в спальню. «А мандаринка довольно смелая», - подумал он, провожая её взглядом.

***

- А ты чего тут сидишь, скучаешь? – Киллуа внезапно накрыла чья-то большая тень, заставившая его вздрогнуть. Он ещё не привык к новому облику и к тому, что стал намного меньше. Подняв голову, хантер увидел нависшую над ним Лин. Прошло уже несколько часов, как они вернулись, а про него вспомнили только сейчас. И почему-то это не внушало Киллуа ничего хорошего. - Пошли со мной, принцесса, - призванная взяла Золдика за руку и довольно сильно потянула за собой. У того возник порыв сопротивляться, но он запоздало забыл, что сейчас не может тягаться силой с этим парнем. Лин затащила Киллуа в дом и закрыла дверь, запирая её на замок. - Наконец, мы с тобой одни. Я долго ждала этого момента. Чтобы ты стал таким беззащитным, а я смогла отомстить без последствий, - девушка бросила на Золдика взгляда, от которого тот поёжился. А сказанные слова лишь придавали ситуации больше нервозности. - Отомстить? За что? - Неужели ты забыл? – в голосе Лин слышалась издевательская усмешка. – Забыл, как в своём доме подло овладел мной? Опоил и просто воспользовался? Думал, простила тебя? Киллуа окатило волной холода. Лин не должна была знать, что он действительно так думал. И даже надеялся, что ему никогда больше не придётся об этом вспоминать. Некоторое время он корил себя за несдержанность, но потом это перекрылось более серьёзными проблемами. А Линкс, оказывается, просто ждала удобного момента. Сейчас, когда роли поменялись и она стала сильнее. - Что ты хочешь сделать? – в страхе спросил Киллуа, отступая назад. - О, ничего особенного. Только то, что ты сделал со мной, - Лин сделала шаг вперёд, и это заставило Золдика сорваться с места и запереться в ванной. Он не хотел прятаться, как трус, но почему-то инстинкты требовали сделать именно это. От раздавшегося за дверью смеха по коже пробежали мурашки. - Как забавно, ты не находишь? Когда-то я тоже так пряталась от тебя, - раздался негромкий стук. – А ты угрожал убить моих друзей, - звук повторился. – Обещал, что сломаешь меня психически и я всё равно стану твоей. Каждую фразу девушка сопровождала коротким, негромким стуком, из-за чего Киллуа всё сильнее сжимался в комок и зажимал уши руками. Напряжённые нервы не выдерживали такого издевательства, а призванная ещё и давила на чувство вины, которое так до конца и не отпустило. - Не откроешь? – послышался вопрос, а Золдик отодвинулся в самый дальний угол ванной комнаты. За дверью на некоторое время стало тихо, а потом раздался тихий скрежет. Через несколько минут дверь словно сама слезла с петель и отодвинулась в сторону. А в проёме возникла Линкс,уже без верхней части одежды и с ехидной улыбкой посмотрела на Киллуа. - Как ты вошла? Я думал, что... - Что стану выламывать дверь? Нет, у меня не такие радикальные методы, как у вас, - попаданка показала в руке несколько шурупов. – Вели бы себя с нами аккуратнее, и всё было бы совсем по-другому. Быстро преодолев расстояние между ними, Лин схватила Киллуа за руку и снова потянула за собой. Сопротивление со стороны Золдика стало ещё сильнее: он упирался ногами, хватался за дверные косяки и постоянно пытался вырваться из крепкого захвата. От отчаяния даже начал бить по руке Линкс и в один момент сильно оцарапал её, почти до крови. Испугавшись, охотник замер, забыв про борьбу и поднял перепуганный взгляд на призванную. - Не волнуйся, у меня сейчас не такое хрупкое тело, как раньше. В отличие от тебя, - спокойно заявила она, продолжая тащить Золдика в спальню. У самого входа в комнату тот стал сопротивляться ещё сильнее, даже пытаясь перетягивать вес девушки на себя. При желании Золдик мог бы использовать нэн, чтобы освободиться, и применить физическую силу в ответ. Но вспоминая, что Лин часто получала от него побои, и каждый раз прощение приходилось буквально вымаливать, желание делать опрометчивые поступки возникало всё реже. Тем более, исполнение пророчества никто не отменял и формулировка «слабые телом», уже прочно засела в голове у хантеров. Фактически она равнялась приказу «не навреди». Чувствуя, что Золдик перестал так яростно брыкаться, Линкс завела его в комнату и толкнула на кровать. Не давая опомниться, стянула тонкие запястья ремнём, увидев в голубых глазах испуг. Киллуа дёрнулся, словно от удара, когда призванная коснулась тыльной стороной ладони его лица, прочерчивая тонкую линию скулы и спускаясь до шеи. А в следующий момент мужская рука проникла под одежду, касаясь гладкой кожи. Золдик инстинктивно втянул живот, уже не скрывая того, что боится. - И чего ты так испугался? – не укрылась от внимания призванной реакция охотника. – Я сделаю всё аккуратно и правильно. Вот увидишь. Может даже понравится. - Я не уверен... – произнёс Киллуа, но его возражения были прерваны собственническим поцелуем. Лин взяла его за подбородок и притянула к себе, свободной рукой продолжая оглаживать изгибы девичьего тела. Пользуясь тем, что Золдик не мог сейчас сопротивляться, она резко потянула его одежду на себя. Послышался треск разрываемой ткани, и охотник вздрогнув, отстранился первым. Для него было ещё непривычно видеть своё женское тело, тем более обнажённым. Лин снова заставила его смотреть на себя, своими ласками даря новые и необычные ощущения. И Золдик осознавал, что несмотря на страх, тело отзывается на эти прикосновения. На несколько секунд он словно потерялся в реальности. Даже в мужском облике призванная не растеряла своих навыков соблазнения и была способна дарить удовольствие. - Тебе, кажется, нравится? – в мысли ворвался насмешливый голос Лин, заметивший, как Киллуа невольно изогнулся в её руках. Он испуганно отвёл глаза, чувствуя, как лицо заливает стыдливый румянец. Подумать только, он сейчас смущается, как девушка! Хоть на данный момент и является особой именно этого пола. Попаданка прильнула к его шее, покрывая её поцелуями, что заставило Киллуа с томным вздохом откинуть голову. По телу пробежали особо тёплые волны, и почему-то ласки в этой зоне были особенно приятными. Заметив это, призванная продолжила, одновременно скользя рукой от ключиц по груди до низа живота. Эти прикосновения тоже вызывали у охотника особо яркую реакцию, выдававшую особую чувствительно данных зон. Уже почти разомлевший от прелюдий Киллуа вдруг напрягся, ощущая мужскую руку возле интимного местечка. Как невинная девственница, он попытался свести ноги, но Лин решительно пресекла эти действия. Золдик снова напрягся, понимая, что не стоило терять голову. Но у него всё равно не было выбора и он пробовал хоть как-то сопротивляться. От пикантных ласк внизу по телу пробежала дрожь, из-за чего Киллуа не выдержал и тихо простонал. Страх сейчас причудливо смешивался с небольшим возбуждением, побуждая закусывать губы, чтобы сдержать своб реакцию. Однако Линкс, похоже, хотела от своей «пленницы» совсем другого, поэтому усилила ласки, делая их более настойчивыми. Призванная буквально мучила Золдика долгими прелюдиями, заставляя его метаться по кровати. Он с томным стоном запрокинул голову, сжимая перетянутые руки, и сам не понимал, чего хочет больше: чтобы Лин остановилась или продолжала. - Пожалуйста... сбивчиво прошептал Киллуа, чувствуя, что с каждой секундой ему всё сложнее выдерживать эту сладкую пытку. В ответ призванная почему-то отстранилась и так же ушли все приятные ощущения, оставляя какую-то неприятную пустоту внутри. Послышался шорох одежды и подняв голову, охотник с новой волной испуга увидел парня уже полностью обнажённым. Он изо всех сил старался не опускать взгляд ниже пояса и осознал, что сам стал инициатором чего-то большего. Попытавшись отползти назад, хантер был пойман сильной рукой за талию и вскоре оказался буквально подмят под сильное тело. - Снова боишься? – усмехнулась Лин, своевольно разводя колени девушки в стороны. – А всего лишь минуту назад ты содрогался от наслаждения. - Не надо... – прошептал Золдик, пробуя удержать накапливающиеся в глазах слёзы. – Мне страшно... - Как же ты мне нравишься таким беззащитным, - призванная коснулась лица Киллуа. – Тебе придётся немного потерпеть, но поверь, это малая часть той боли, что испытала я. Не давая Золдику что-либо сказать, Лин снова его поцеловала, продолжая удерживать за пояс. От следующего несильного толчка хантер дёрнулся, приглушённо замычав. Руки сжались в кулаки в попытке разорвать путы, а тело напряглось, как пружина. Сминая губы девушки, призванная вдруг почувствовала влагу на своём лице и отстранилась. Киллуа судорожно всхлипывал, зажмурившись и стыдясь собственной слабости. От боли слёзы всё-таки выступили из глаз, прочертив по щекам две солёные дорожки. На короткий момент в Лин шевельнулось сочувствие, но дело стоило довести до конца. Она качнула бёдрами, проникая ещё глубже, слыша в ответ ещё один всхлип и болезненный стон. - Лин, прости меня...Я понял, что причинил тебе боль, - запинаясь, произнёс Киллуа, часто дыша. – Прошу, перестань. Мне очень больно... - Извини, не могу, - покачала головой призванная, поглаживая охотника по лицу и снова двигаясь в нём. Золдик вздрогнул, закусывая губу и выгибаясь. Это была его последняя попытка отвратить неизбежное. Теперь оставалось только терпеть. Попаданка поступила по отношению к нему довольно милосердно, постепенно давая привыкнуть к своим размерам. Как только Киллуа перестал быть излишне напряжённым и его тело немного расслабилось, Лин двигалась уже более быстро. Хантер лишь изредка всхлипывал, отвернув голову в сторону. Поцелуи в шею, которыми награждала его призванная, немного смягчали болезненные ощущения, которые со временем стали постепенно притупляться. Девушка старалась ласкать тело своей «партнёрши», хотя могла бы этого не делать, учитывая изначальную месть. Но уже то, что Киллуа сдался, было победой. Сам хантер не знал, сколько времени всё продлилось. Время тянулось для него слишком медленно, потому что было наполнено болью и отчаянием. Только под конец какие-то странные тянущие ощущения внизу живота вывели его из апатичного состояния. Линкс к тому времени ускорилась, и к тихим девичьим стонам стали присоединятся хриплые мужские. - Всё-таки я подарю тебе немного удовольствия, - низко произнесла призванная, беря Золдика за подбородок и поворачивая к себе. Его взгляд был затуманен, он дышал более прерывисто, чем раньше. Охотник закрыл глаза, и следующий момент выгнулся от прошившей судороги, яркой волной разлившейся по телу. Окончательно потерявшийся в эмоциях Киллуа даже не сразу понял, что ему развязали руки.

***

От усталости ему утром долго не хотелось открывать глаза. Вечером он провалился в спасительный сон, едва Лин отпустила его. На тот момент хотелось как можно скорее забыться, чтобы мысли о таком унижении не начали его разъедать. Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться, и суровая реальность немилосердно выдернула Золдика из объятий Морфея. Попытавшись резко встать, он со стоном рухнул обратно на кровать, свернувшись в клубок и прижимая руки к животу. Тело нестерпимо болело, хотя призванная и старалась быть мягче. Для девственного в этом плане Киллуа всё запомнилось с не самой хорошей стороны. И сейчас он со страхом прислушивался к звукам в доме, тем более, что проснулся в одиночестве. И особенно остро ощутил себя покинутым. Им просто воспользовались и выбросили. До него не сразу дошло, что Лин чувствовала себя так же, когда узнала правду. Послышались шаги и Золдик инстинктивно натянул одеяло до самого подбородка. Сердце бешено колотилось, ведь если с ним захотят повторить всё, что было, это не станет преградой. Он даже мелко задрожал, когда в комнате появилась Линкс с подносом в руках. - С добрым утром, - произнесла она. Увидев в ответ напуганный и непонимающий взгляд, девушка слегка приподняла бровь. – Тебя так удивляет моя забота? Да, я отомстила, но у меня всё-таки есть чувство ответственности. Тебе тоже стоило бы об этом задуматься. Она подошла чуть ближе, ставя поднос на тумбочку, но от этих действий Киллуа отодвинулся ещё дальше. Он старался не поддаваться панике, хотя от резких движений низ живота скручивало болезненной судорогой. Взгляд упал на открытое окно и решение пришло моментально. Наверное, женская натура давала о себе знать необдуманными поступками, потому что в следующий момент Золдик метнулся прямо в окно, прихватив с собой простынь. Он сам не понял, как приземлился на балконе соседнего дома. Через стеклянные двери был виден бассейн, что вызвало у охотника вздох облегчения. Сейчас он мог пойти только сюда, к тому же Хель хорошо поймёт, что ему пришлось испытать. Киллуа со всей силы забарабанил в окно. Со своим хорошим слухом девушка не сможет этого не заметить. Главное, чтобы на такой утренний подъём не пришёл другой житель. У Золдика уже не было душевных сил выслушивать едкие шутки и подколы. Вот только сама призванная была не очень рада столь ранним гостям. Она моментально проснулась, но решив, что стук раздаётся где-то на улице, лишь плотнее завернулась в одеяло. Однако настойчивый звук повторился и становился всё громче. Закрытие головы подушкой не помогало заглушить обострённый слух, и вскоре девушка раздражённо вскочила с кровати. - Я сейчас кому-то в бубен дам! – раздался на лестнице её голос, когда призванная поднималась наверх, волоча за собой постельную принадлежность. Она собиралась сказать ещё что-то, но застыла с открытым ртом, увидев на балконе Киллуа. Выглядел парень очень напуганным и постоянно оглядывался. Вопросов прибавляло и то, что он был замотан в простыню. Поэтому Хель медленно приблизилась, держа подушку наготове. Стоило хотя бы немного отворить дверь, как Золдик ворвался внутрь, вцепившись в одежду призванной. - Киллуа! – воскликнула та, на мгновение забыв, что сейчас охотник тоже девушка. Но весь её гнев моментально испарился, стоило увидеть затравленный и потерянный взгляд Золдика. Его всего трясло и он хватался за призванную, как утопающий за соломинку. – В чём дело? Ты почему в таком виде? - Хель... – всхлипнул Киллуа. – Он... точнее она.. .Линкс со мной.... она меня.. – хантер толком не мог подобрать слов, описывающих его эмоции. И тут девушка заметила красные следы на запястьях седовласого, а также характерные засосы на шее и ключицах. На короткий момент появилось сочувствие к Киллуа – для него это был явный перебор. Но с другой стороны разве не он когда-то поступил так же с Линкс? Хотя, не стоило сейчас поднимать эту тему. Лин наверняка уже всё ему припомнила. - Так, для начала успокойся. Тихо, тихо. Тихо! – чуть громче повторила Хель, видя, что Золдик готов впасть в истерику. – Идём, - она потянула его за собой и удивлённо остановилась, когда увидела, что парень медлит и дрожит ещё сильнее. – Что опять? - Ты.... не сделаешь то же самое со мной? – с тревогой спросил Киллуа, комкая простынь. Хель не могла поверить своим глазам – впервые она видела одного из сильнейших убийц настолько испуганным и униженным. Линкс хорошо смогла поломать ему психику. - Не говори ерунды. Я больше по мальчикам, - Хель снова поманила Золдика за собой. Они уже почти спустились на первый этаж, как раздался стук в дверь. - Это она! – обречённо произнёс Киллуа, собираясь в панике убежать наверх, но девушка поймала его за край простыни. Слишком спешивший удрать хантер едва не растянулся на ступеньках. - Быстро, идём! – Хель силком тащила упиравшегося Киллуа в спальню, молясь, чтобы там никого не оказалось. С джокером она не говорила со вчерашнего вечера и толком не знала, где он мог быть. Но сейчас это было даже к лучшему. Потому что Золдик мог впасть в истерику при появлении любого представителям мужского пола. - Залезай сюда! – призванная распахнула платяной шкаф и втолкнула туда спутника. Накрыв его простынёй и завесив одеждой, захлопнула дверцу и пошла открывать. Охотник оказался прав – на пороге стояла Лин, поигрывая кожаным ремнём. - Привет, солнце, - поздоровалась она, проходя мимо, при этом ненавязчиво трогая подругу за талию. – Скажи, ты не видела тут плачущее седовласое существо? Сбежало от меня сегодня утром, не могу его найти. - А ты не пробовала у Арии искать? – перевела тему Хель, стараясь казаться невозмутимой. - Ты же знаешь, она его не переваривает, - Лин прошла в гостиную, особо внимательно оглядывая комнату. Подруга пристально следила за ней и внутренне похолодела, когда та направилась в спальню. Чисто по-человечески ей было жаль Киллуа, и его стоило хотя бы выслушать, прежде чем отдавать на растерзание Линкс. Бедный парень и так натерпелся за ночь. - Как видишь, его здесь нет, - развела Хель руками. Вместо ответа Лин подошла к ней вплотную и слегка приподняла за подбородок, смотря в глаза. - Ты мне не врёшь? – вкрадчиво проговорила она. - Нет, - твёрдо произнесла Хель, призывая на помощь всю свою выдержку. Неизвестно, поверила ей Лин или сделала вид, но повернувшись, призванная пошла к выходу. Едва её шаги смолкли, Хель закрыла дверь и метнулась в спальню. Там, под грудой одежды, трясся от страха Киллуа, который прекрасно всё слышал. А в тот момент, когда Линкс проходила рядом со шкафом, он даже задерживал дыхание. - Она даже не считает меня за человека! – всхлипнул он, обнимая себя за плечи. – Я для неё просто стал никем.... - Ну-ну, успокойся, - ласково сказала Хель, помогая хантеру выбраться из шкафа и усаживая его на постель. – Для начала расскажи, что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.