ID работы: 11628521

Призванные за гранью и новые стороны мира. Том 2

Гет
NC-21
Завершён
202
автор
Абодон Тян соавтор
Размер:
553 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 338 Отзывы 60 В сборник Скачать

Небольшое послесловие...

Настройки текста

Многогранные наши! Любимые, родные и самые дорогие читатели! Вот и подошла к концу история "Призванных за гранью". Позади 3,5 года упорной и долгой работы. За это время фанфик претерпевал множество изменений, о которых вы даже и не догадывались. И только благодаря умению соавтора новые подробности гармонично вплетались в повествование. Но на выходе всё равно получилась настолько большая история, что тянет даже не на одну книгу) Но всего этого могло не быть - или бы шло очень тяжело - если бы не ваша поддержка! Причём неважно, в каком она была виде - просто комментарий в стиле "Жду проду" или большая простыня со своими мыслями и теориями. Мы всегда читаем отзывы и радуемся каждой вашей реакции. Это неоценимое подспорье для нас; мы не устаём повторять, что ценим каждого человека, каждое мнение. Наша позиция никогда не была истиной в последней инстанции. Мы прислушивались к вашим словам. И пусть что-то не было реализовано здесь, но и мы не планируем на этом останавливаться. Ещё раз большое спасибо всем - и кто был с нами с осени 2019 года, и кто присоединился только сейчас, и кто ещё придёт в будущем! История всегда доступна для чтения, а мы открыты для диалога. За вами остаётся решение - продолжать следить за нами или отправиться в поисках других авторов. Но даже если кто-то уйдёт, мы благодарны всем! А те, кто решит остаться и заинтересовался нашим творчеством, ждём в телеграмме https://t.me/fantasy_mirror. И до встречи на страницах новых историй!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.