ID работы: 11628635

Cupcake

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я сидела в камере без сна. Я устала смотреть в холодные и мрачные стены вокруг меня. Тут пахнет жжёным деревом, сигаретами и сырьём. Запах настолько приелся, что тошнить от него перестало, но голова продолжала болеть с утра до следующего утра. Ничего не менялось. Только ужасная боль в животе после еды в Пилтоверских камерах. Меня никто не навещал и скорее всего не будет. Просто некому. Паудер должно быть давно забыла про меня, ну или просто она меня ненавидит. И то и другое в принципе логично с тем, как я с ней поступила. Если бы не чёртов миротворец, клянусь, я бы не дала сестрёнку в обиду. Не знаю как долго мне ещё придётся тут просидеть. Выбраться от сюда просто нереально.

      Кирамман перевернула листок тетради заключённой на котором ничего не оставалось. - Мы отняли это у неё несколько минут до вашего прихода шериф. - Миротворец встал со стула и аккуратно хотел забрать тетрадь у неё из рук - мы накажем её. - Вы совсем бесчеловечные твари? - Кейтлин сжала тетрадь в руке и пошла к камере заключённой.       Пахло точно так же как и описывала Вайлет в своей тетради. Жжёным деревом, сигаретами и сырьём. Запах был ужасен. Девушке никогда не приходилось самой ходить по тюрьме. Обычно это делали её помощники.       Лампы моргали создавая неприятное чувство тревоги. Мурашки пробежали по телу Кейтлин и она подошла к камере Вай. - Здравствуй, Вай. Как ты себя чувствуешь? - Как помои. - холодно и равнодушно отвечала девушка.       Подняв выше фонарь, синеволосая попыталась разглядеть её лицо. Худощавые руки которые обхватывали худые ноги не предсказывали к чему то хорошему. Синяки на кулаках виднелись очень хорошо. Грязная одежда, тело и волосы вынуждали Кирамман забрать её к себе в квартиру и самой отмыть каждый кусочек её тела самой.       Открыв камеру, Кейтлин помогла Вайлет подняться и повела её к себе в квартиру. Увидев её худое лицо, девушка ужаснулась и тыльной стороной ладони погладила по щекам. Сняв куртку с неё, девушка завела её в ванну и дала полотенце с чистой одеждой. - Спасибо, кексик - Вайлет зашла под горячие струйки воды расслабляясь в первый раз за очень долгое время.       Дописывая очередные бумаги, шериф Пилтовера отправила их в совет и легла на кровать дожидаясь заключённую. Что то в Вайлет успокаивало её душу. Будто как только она зашла в квартиру, все проблемы девушка забрала на себя. Всё чего боялась Кейтлин, сразу пропало.       Выходя в чистой одежде Кирамман, Вай взглянула на неё. - Что ты хочешь от меня, кексик? Я нужна тебе?       Немного помычав в сторону розововолосой, Кейт мотнула головой в знак согласия. - Ты можешь сейчас лечь на кровать и хорошо выспаться. - Нет уж, спасибо. Я лучше просто полежу - она легла к ногам шерифа. Они были как Инь- Янь. Полные противоположности друг друга.       Девушки смотрели друг другу в глаза, как будто читая историю своей противоположности. - Как ты оказалась в тюрьме? - я сама не понимаю - Соврала Вайлет и отвернулась от неё. - Ты так и не ответила, зачем я тебе. - Твои записи в тетради вынуждали меня всё больше и больше помочь тебе. Я просто представила, будь я на твоём месте, что бы со мной стало. - От тебя не осталось бы ничего, кексик - ухмыльнулась розововолосая.       Кейтлин пыталась вывести её на разговор, что произошло, но заключённая всё отвечала холодно и часто врала. Кирамман давно научилась отличать лож от правды, но всегда делала вид, что верит ей. Зачем нужно было выпытывать информацию, если всё равно не добиться правды?       Укрыв гостью тёплым пледом, Кейтлин села за стол и начала рисовать странные, но порой милые картинки. Она пыталась нарисовать Вайлет. Выделить каждую черту её лица. От правильного расположения реснички, до каждого шрама. Сделав наброски, Кирамман принималась рисовать всё снова и снова, пока дело не дошло до того, что она нарисовала обнимающую себя Вай. Картинка получилась слишком пошлая, и от стыда синеволосая перевернула его. Убрав карандаш в стакан, девушка откинулась на спинку стула и повернулась к Вай. Не ожидая, Вайлет стояла над ней и смотрела в глаза. - Что это?       Кейтлин красная опустила глаза. - Я повторю вопрос, что это? - Хитро улыбнувшись Вай смотрела чётко ей в глаза. - Я... - Ха-ха - Вай села на корточки и подняла её голову на своём указательном пальцем, заставляя шерифа смотреть в глаза ей.       Улыбка пропала с лица девушки, а глаза стали максимально холодными. Один палец держал всю голову шерифа. Наглые глаза чётко смотрели ей в зрачки.       Кейтлин прикрыла глаза стыдясь того, что нарисовала. Губы были сомкнуты в одну полосочку. Приподняв одну бровь, Вай хитро улыбнулась и отпустила её. Немного рассмеялись, розововолосая села на кровать. - Ну чего ты? Испугалась меня?       Всё ещё в шоке, Кирамман отвернулась и вытерла лицо руками.       Посмотрев на стол где должен был лежать листок с рисунком, но его не оказалось. Обернувшись снова на девушку, она увидела листок у неё в руках. - Ты красиво рисуешь, кексик. Очень. - Спасибо.. - Я сделаю вид, что этого не было, ладно? - Да, спасибо. - Только не смей его уничтожать. Творчество должно оцениваться.       Забрав листок из рук, Кейтлин убрала его в тумбочку.       Кирамман легла на диван, отдавая свою кровать Вайлет. - Завтра помогу тебе найти твою сестру. Это же ты хотела? - Да. Спасибо, кексик. - розововолосая легла на кровать без сна с улыбкой. - Спокойной ночи, кексик. - спокойной, Вай.       Самый странный день для девушек завершился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.