ID работы: 11628635

Cupcake

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вайлет проснулась поздно. Кейтлин не было в комнате. Аккуратно встав с кровати, она подошла к столу и достала все рисунки девушки. В основном это были наброски оружия, но среди них были и портреты. 4 из них были с ней. 2 просто портреты, а остальные 2 были небольшими набросками, но на бумаге было заметно, что хотела изобразить девушка. Вырисовывались голые тела обеих. - Маленькая извращенка - Улыбнулась Вай и спрятала рисунки под подушку решаясь устроить маленький сюрприз.       Открыв окно для поступления свежего воздуха, девушка выглянула вниз. Дождь обмочил лицо и пряди волос Вай. С уже неприятным настроением, она закрыла окно и посмотрела на входную дверь. Кейтлин сдерживала смех держа в руках два бокала с кофе. - Доброе утро. - издав негромкий смешок Кейт подошла к ней и протянула бокал - держи. - дружелюбно улыбнувшись, Кирамман убрала мешающие мокрые волосы с лица девушки.       Странно посмотрев на Кейт, Вай понюхала напиток. - Ты не пробовала никогда? - поставив свой на половину пустой бокал на стол и села на стул. - Ммм... Кроме воды в вашей тюрьме, ничего из горячив напитков не дают. Да и в Зауне толком ничего не было. Даже и если получалось, то отдавали самым младшим - потускнев во взгляде, девушка опустила бокал на стол и посмотрела в окно.        Кейтлин прошла к ней за спину и попыталась положить свою руку на её плечо. - Не трогай меня! - огрызнулась девушка. - Прости.. - Убрав руку, Кирамман взяла чашку кофе и направилась к выходу оставляя на столе чашку кофе для девушки. Вай подняла стакан и отпила жидкость. Непривычно горчило во рту, но пить было можно.       Оно бодрило. Немного поёжився от холода, она села на подоконник, обхватив двумя руками чашку. Время неслось быстро. Пока ей казалось, что Вай просидела 15 минут смотря в окно, прошло 4 часа. Дождь лишь всё больше усилялся. Возможности выбраться на улицу - не было. В комнату снова зашла Кейтлин. - Идём за мной. Встав с подоконника, Вай пошла за Кейтлин.       Пройдя в неизвестную ей комнату, девушка посадила её на кресло и налила чай. Через 5 минут зашёл Джейс. - Добрый день, девушки. - присел на против Вайлет. - Я рассказывала тебе про неё, Джейс. Разреши пожалуйста, что бы я помогала ей найти сестру, а она нам в поисках преступников, которые совершали незаконные действия на нашей территории Пилтовера. - Кейт, мы это уже обсуждали. Она на данный момент должна сидеть там, где и сидела - Посмотрев холодным взглядом на Вай, он продолжил - Я не хочу подвергать тебя опасности. - Джейс, пожалуйста! - Ладно. Но её я оставлю под твою ответственность. - Спасибо - обняв парня, она попросила принести им ужин на двоих в её комнату. - Зачем я нужна Пилтоверу? - Вай, я хочу помочь тебе - Что бы потом я помогла вам. Лучше бы осталась в тюрьме!       Аккуратно взяв руку Вайлет в свою, Кейтлин обняла её. - Кексик? - Ничего не говори ..! - Кейтлин взяла её щеки в свои ладони и поцеловала девушку.       Та медленно ответила погружаясь всё больше в любовь Кирамман. - Никогда не говори, что ты кому то не нужна. Хорошо? - Мятные глаза голубоволосой посмотрели на розововолосую с просьбой. - Я постараюсь, кексик - улыбнувшись, она повалила её на кровать и заслонила её собой сверху.       В комнату постучали. Вай спрыгнула с кровати насторожившись. - Спокойно. Это ужин привезли. - мягко улыбнувшись, Кейт открыла дверь и забрала поднос с тарелками. Поставив их на стол, девушка посмотрела на время. 19:40. - Прости, что сегодня не пошли искать твою сестру. Ты видела какой ливень был. Мы бы просто промокли. Да и.. - Я всё понимаю, кексик. - Посмотрев на гитару которая весела на стене, розововолосая заинтересовалась инструментом и подошла. Проведя пальцами по струнам, раздалась негромкая мелодия. - Интересно? Могу показать как играть. - Ты умеешь? Да, если сможешь, покажи. - Она сняла гитару и протянула девушке.       Кирамман села на кровать и настроила гитару. Начиная наигрывать мелодию, шериф ни разу не приготовился петь.       Получалась довольно круто. Щелчки по струнам придавали интригу. Через несколько минут вступления, начались слова. Голос был нежным и приятным.

Be careful making wishes in the dark dark Can't be sure when they've hit their mark, mark And besides in the mean, meantime

I'm just dreaming of tearing you apart

I'm in the de-details with the devil

So now the world can never get me on my level

I just got to get you out of the cage

I'm a young lover's rage

Gonna need a spark to ignite

      Остановившись, Кейт отложила гитару и посмотрела на стёртые об струны пальцы и сидящую в шоке Вай. - Это.. Это было шикарно, кексик.. - С широко раскрытыми глазами, девушка провела по щеке шерифа пальцами и заглянула в её глубокие глаза. - Ну что ж.. Ужин стынет, а тебе стоило бы поесть. Совсем как скелет выглядишь. - Да, ты права.       Кирамман подала тарелку с мягкими кусками мяса поверху политые соусом. - Приятного аппетита.       Вай посмотрела в окно. Кали дождя били по окну создавая мелодию. Немного грустная атмосфера передавалась по комнате. Темнота с каждым часом заполняла спальню. Никто не включал свет, наблюдая, как последние светлые лучи солнца, которые пытались просочиться через тучу пропадали. Медленно съезжали по подушке и после пропадали.       Запихнув в себя несколько кусков мяса, розововолосая отставила тарелку и легла на кровать без настроения. - Вай, что то случилось? - Кейтлин сложила тарелки и поставила на стол. - Если что то случилось, ты можешь мне рассказать. Я помогу тебе. - Я просто не понимаю одного. Почему ты рисуешь такие картинки со мной и с собой - снова соврала девушка выдавив хитрую улыбку с ухмылкой. - Неужели я так запала тебе в душу? - Какие картинки.. О чём ты? - Кирамман покраснела и начала поиск по столу, своих набросков. В столе и тумбочках их не оказалось. Полностью малиновая девушка стояла и смотрела на лежащую Вай, которая только, что, при ней достала рисунки из под подушки и снова начала их рассматривать. - Такие картинки - Села Вай на кровать и показала ей. - Я хотела их забыть, как и обещала... Но видимо ты хочешь от меня чего - то, кексик? Не так ли? - хитрая улыбка снова озарила лицо Вай.       Прижав Кейтлин к стене, она смотрела чётко на её губы не скрывая этого.       Аккуратно набрав в лёгкие воздух и покраснев, Кирамман быстро произнесла: - Я люблю и хочу тебя!       Губы розововолосой коснулись губ синеволосой
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.