ID работы: 11628635

Cupcake

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Аккуратно набрав в лёгкие воздух и покраснев, Кирамман быстро произнесла: - Я люблю и хочу тебя!       Губы розововолосой коснулись губ синеволосой. Руки Вай спали со стены, ей на талию и опускались ниже к юбке. - Я не думала, что шериф будет таким... Пошлым.. - снова улыбнулась девушка. Задрав юбку выше, она провела рукой по промежности немного надавливая. Нежный, тихий стон Кирамман проскочил в ухо Вайлет. Сняв с синеволосой всю лишнюю одежду, она отбросила её на диван. Её поцелуи грубые, жадные, полные страсти. Именно такие, как и хочет Кейтлин.       Розововолосая стонет и скользит губами вдоль её челюсти, а потом спускается к шее. Она целует шерифа в ложбинку между грудей, потом проводит языком по правому соску, обводит его им и засасывает в рот       Кейтлин выгибает спину, убираясь головой в стену.       Он щиплет левый сосок Кейт, и она с шумом втягивает в себя воздух, поднимая колени к рёбрам Вай и приживая пятки к её ягодицам.       И тут словно срабатывает спусковой механизм.       Гулко зарычав, Вай отрывается от груди Кирамман, впивается в её губы и одновременно одним пальцем входит в неё. - Я так долго ждала, чтобы оказаться в тебе, Кейтлин. И мне удаётся это сделать. Чёрт, ты такая мягкая. Такая мокренькая.       Пальцы Вай двигаются в ней. Изо рта шерифа снова вырывается стон.       Спустя нескольких приятных минут, Кейт сжала ноги и посмотрела в пол, стыдясь того, что произошло. Вайлет снова поцеловала её и убрала от неё руки.       На этот раз, розововолосая покраснела и отправилась в ванну, принять тёплый, расслабляющий душ.

***

      Через 4 часа, к ним в комнату зашла советница Кирамман. В руках была новая, чистая одежда для обеих. - Девочки, вы в порядке? - заботливо спросила мать и подошла к ним. Рассматривая их красные лица, ничего в голову не приходило.       Она ещё и представить себе не могла, что только что сделала её дочь с бывшей заключённой. - Да, мам. Всё хорошо. Просто в комнате душно.       Нервно сдерживая смешок, дочь Вандера посмотрела на неё и улыбнулась. - Завтра мы выйдем в 10. Надеюсь туда мы доберёмся без проблем. - Да, Кейтлин. Твоё оружие собранно. - Повернув голову в сторону жительницы Зауна, она обратилась к ней. - Мы сшили вам новую одежду. Она похожа на ту, что вы носили до того, как попали в Тихий Омут. - Протянув небольшую стопку, женщина дружелюбно улыбнулась. - Кейтлин поможет вам не попадать в неприятности. Рядом с ней вы будете в безопасности. - Ну уж нет, это Я помогу ей избежать попаданий в неприятности. Это рядом со МНОЙ она будет чувствовать себя в безопасности. - выдавив подобие ухмылки, она забрала одежду и кивнула головой в знак согласия. - Спасибо, Мэм.       Советница покинула комнату. Вай и Кейтлин снова остались на едине с собой. - Вай.. Скажи, что мне одной неловко.. Пожалуйста.. - Не волнуйся кексик. На этот раз и мне стыдно. - сев ближе к девушке, розововолосая опустила голову ей на плечо и закрыла глаза. - Мне 2 раз в моей жизни настолько стыдно, кексик. - Ха - ха. Переживём как нибудь. - Кирамман положила свою руку ей на голову и погладила по волосам. - Кексик, твоя кофта пахнет горячим кофе.. - улыбнулась Вай и сжала ладошку Кейтлин в свою руку. - Так не получился выпросить кофе, солнце. - Ну и ладно!       Вайлет повалила любимую на кровать и обняла, чувствуя клубничный гель для душа, духи с запахом ванили, шампунь с ярким запахом банана и персика. Всё это уносило её в своё же сознание. Рядом с ней, она чувствовала себя в безопасности. Все ужасные мысли покидали её. Не хотелось никуда вставать или засыпать, хотелось продолжать лежать рядом и знать, что её кексик рядом с ней. Глаза закрывались сами собой. Каждый раз твердив самой себе "не спи.. Такого момента больше не будет", девушка пыталась не уснуть.       Чёлка упала на лицо розововолосой. Кейтлин убрала её своей мягкой ладошкой и поцеловала в нос. Глаза рассматривали личико засыпающей напротив девушки.       Дождь всё не переставал идти, создавая мелодию, под которую засыпала бывшая заключённая. - Вай, ты можешь уснуть. Не волнуйся. Я буду всегда рядом. - Кейтлин провела рукой по щеке напротив лежащей девушки и поцеловала в закрытый глаз, прижимая к себе. - Я не хочу что бы этот момент заканчивался, кексик. Правда не хочу. Мне нравится лежать здесь и чувствовать твоё тепло, твой запах и чувствовать себя в безопасности. - Я обещаю, так будет всегда. Сразу после того, как мы найдём твою сестру, мы будем вместе валяться в кровати сколько ты захочешь. Я буду целовать твои щёки и ты всегда будешь рядом со мной. Я тебе обещаю. - Кирамман поцеловала в щёку девушку и укрыла обеих - Обещаю солнце.       Вай прижалась к Кейтлин и дала себе возможность уснуть. Кирамман провела тыльной стороной пальцев по её лбу и уснула рядом с ней под тёплым одеялом, в комнате с запахом корицы и под звук идущего дождя во сне пробурчав: "Я люблю тебя. Спокойной ночи"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.