ID работы: 11628714

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Поездка длилась долго. Все были уставшие и хотелось поскорее приехать в лагерь. Уже под вечер ребята приехали на место. Как только они вышли из автобуса,они увидели 2 красивых домика. Одна часть детей находилась в одном доме,а вторая в другом. Распределение по домам не зависело от класса. Именно по этому Т/и и Пейтону повезло в плане этого. Они попали в один и тот же домик,даже больше скажу. Они были соседями по комнате. После долгой поездки всем хотелось поскорее лечь в мягкую постель и заснуть. Ребята расселились по комнатам и все легли спать. На утро вожатые собрали всех на поляне которая разделяла два дома. -И так ребята,этот месяц мы должны провести идеально!- сказал один из вожатых лагеря. Все стали радоваться и обниматься. -Но тут будут и правила,которые нельзя нарушать. Первое,нельзя устраивать драки. Второе,нельзя по ночам сидеть в телефонах.Третье и как раз последнее правило,нельзя ходить далеко от лагеря без разрешения. Всем всё понятно? -Да!- проговорили все и отправились разбирать чемоданы. В комнате Т/и и Пейтона Ты стоишь и раскладываешь вещи,как вдруг к тебе со спины кто-то подходит и обнимает. Ты поняла что это был Пейтон и сказала - Мурмаер блин!- парень рассмеялся и обнял тебя крепче. Ты повернулась к нему и тоже обняла. Pov T/и: Такой тёплый.. Да ещё и в объятиях приятно... Стоп!..А чём я вообще думаю? Вы просто друзья. Да и тем более,его явно не будет привлекать такая девушка как я... End Pov Т/и: Вы стояли в обнимке около 5 минут. Вдруг тебе кто-то позвонил. Это была мама,ты ответила и вы разговаривали около 20 минут. Ближе к вечеру к вам пришёл один из вожатых и сказал - Ребят,мы завтра идём на речку. Советую лечь пораньше и с вечера приготовить все вещи. А да Т/и,не забудь про купальник. Спокойной ночи!- вожатый вышел из комнаты и Пейтон сказал - Поняла? Не забудь про купальник. Вы оба посмеялись и собрав вещи на завтра,легли спать. Утром к вам в комнату зашёл вожатый и увидел следующую картину. Вы с Пейтоном лежите в обнимку и он крепко обнимает тебя за талию. Вожатому хотелось выйти и не мешать вам,но ему нужно было разбудить вас. Ведь все уже начали собираться на речку. -Ребята,вставайте. Пора идти на речку.- сказал вожатый дожидаясь ответа. -Сейчас встаём. - сонным голосом сказала ты и вожатый вышел из комнаты закрыв дверь. Вы встали начали одеваться. Так как Пей пошёл умываться ты быстро оделась и спустилась в низ. Все собрались на поляне и отправились к реке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.