ID работы: 11628714

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для тех кто не в теме Т/и-Твоё имя. Т/ф-Твоя фамилия. Герои: Т/и Т/ф-16 лет,учится в 10 классе. У неё есть только мама так как отец ушёл от них когда она была маленькой. (прошу прощения если это кого-то сильно оскорбили,я понимаю что такое может быть и на самом деле. Просто у автора такая же ситуация. ) У Т/и не так уж и много друзей,по этому её часто называют замкнутой. Пейтон Мурмаер-17 лет,учится в 11 классе. Полноценная семья и много друзей. Многие считают его королём школы. В него влюблено много девушек. Перейдём к фф Утро Pov Т/и Я встала и пошла умываться. (Мама Т/и-МТ) МТ-Т/ишка, ты скоро? -Да мам,секунду . Я быстро оделась и спустилась на кухню. -Мамуль,а что на завтрак? МТ-Твои любимые блинчики. -Ммм~ Как вкусно пахнет! МТ-Ладно,давай скорее кушай и беги в школу. -Угу. Я поела и побежала в школу. В школе Pov T/и end К Т/и подбежала взволнованая девушка. Это была Райли. -Что-то не так? Р-Т/и,ты сейчас офигеешь! -Да что случилось то? Р-короче,помнишь Пейтона Мурмаера из 11? -Ну и? Р-Я только,что слышала как он разговаривал со своим другом. И знаешь что он сказал? -Что? Р-Что ты ему нравишься! -Райли что за бред? Он король школы и ему явно не интересна такая как я. Р-хм. А фраза "Мне нравится Т/и Т/ф из 10Б" тебе ничего не говорит? -Ладно пошли в класс,через 2 минуты звонок. Девушки пошли в класс. Спустя 5 минут заходит учитель. Уч-Дети,мы едем с 11Б в лагерь. Сейчас зайдут ребята из того класса и я разобью вас на пары. В класс зашёл весь 11Б. Учитель распределил все пары кроме одной. Уч-Т/и Т/ф и Пейтон Мурмаер. Мысли Т/и-Ч-что?!... Уч-Идите домой соберать вещи и в 15:30 встретимся. Все вышли из класса и направились к выходу. Пока Т/и шла по коридору её остановил Мурмаер. П-Приветик,малыш -Малыш? П-Угу) -Ты ведь Пейтон,верно? П-Да,но для друзей просто Пей. -Хорошо) Ладно мне пора идти,мой дом далековато находится. П-Ну так может я тебя подвезу? -Нет,не стоит Парень положил руку на плечо Т/и и они пошли к выходу. Pov Т/и Почему когда он ко мне прикоснулся у меня появилось странное чувство? Бабочки в животе пархают очень сильно... Я что...влюбилась?... Pov Т/и end Пей отвёз Т/и домой и уже со всеми вещами они подъехали к школе. Все сели в автобус по распределённым парам. Т/и сильно захотелось спать и она уснула положив голову Пейтону на плечо. Pov Пейтон Какая же она милая когда спит) Жалко только что она не знает про мои чувства. Ей ведь не сдался такой как я,да?... Pov Пейтон end Пей положил свою голову сверху и тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.