ID работы: 11628715

Кейл в Хогвартс (не оригинал)

Смешанная
PG-13
В процессе
308
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 65 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кейл спустя пару минут рассуждений понял, он не спросил куда он попал. Единственное что он знал, так это то что он в другом мире и скорее всего его команда... Не будет сидеть на месте. - хах - Кейл издал тихий смешок смешанный со вздохом - как же глупо... Кейл должен найти выход из этого леса а потом более менее понять каков этот мир - Возможно этот мир который я читал когда-то - такие мысли не могли не появиться особенно учитывая что он пару лет назад очнулся в теле графского ублюдка - ты узнаешь когда выйдешь - опять этот голос Кейл понял что он имел ввиду "ты узнаешь когда выйдешь" это означало что когда он выйдет из леса он поймёт что это за мир. И Кейл пошёл куда глаза глядят, всё же он был в чаще леса где видны были только деревья и луна. Красноволосый парень не долго ходил, но казалось что он бродит вечность пока не наткнулся на тропинку - нихрена себе - по другому он не мог сказать - да уж я точно везунчик Он заметил рядом была ещё одна тропа однако вела она в другое место поэтому Кейл пошёл в ту сторону где две тропы соединялись.

***

Долго ли, коротко ли, но он всё же выбрался. Посмотрев на пейзаж который он увидел, его сразу навеяли воспоминания, а если точнее строки описывающие это место -ветхая хижина, огород засаженный тыквами... Неужели! - Когда-то Ким Роксу читал Гарри Поттера, но помнил очень мало - мда... Куда же ещё если не в мир Гарри Поттера... -ну вот ты и узнал скажу ещё немного, боги дали тебе умение владеть магией осталось только выучить заклинания. На этом больше тревожить не буду - после этого голос исчез -мгх... И зачем меня сюда прислали... - Кейл был не очень доволен - и всё же надеюсь хотя бы здесь я отдохну... Пытаясь понять какая это часть он увидел Гарри, Рона и Гермиону. А если точнее раненного Рона, Гарри и Гермиону. По сей видимости нога Рона была укушенна. - видимо это 3-я часть - сказал Кейл - ох чёрт это было слишком громко... Так и было, Гермиона увидела Кейла. Она явно была в шоке -кто он? - Она продолжала - А что важнее, как он попал сюда? В конце концов Гарри тоже увидел того, точно также с Роном. Вся троица на секунду была в шоке они думали кто он, как он сюда попал и куча других вопросов, Рон даже забыл о боли в ноге. Как вдруг -Инкарцеро! - кричит какой-то мужчина В тот же момент Кейла связывает. Тот кто связал как оказалось был профессором Снеггом -кто вы такой? - суровый и тихий голос Снегга пробил Кейла до дрожи... "Видимо реакция у меня слабовата" - думает Кейл Но что же ему делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.