ID работы: 11628715

Кейл в Хогвартс (не оригинал)

Смешанная
PG-13
В процессе
308
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 65 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кейл не был рад резкому появлению Снегга. Пару секунд была гробовая тишина... -повторюсь, кто вы? - Снегг больше ничего не делал что очень удивляло Кейла -...- но Кейл в ответ ничего не сказал - вы, быстрее отнесите Уизли к мадам Помфри - Снегг быстро скомандовал троице и те сразу же пошли. -*кхе-кхе*- Кейл покашлял но это выглядело очень фальшиво И вскоре они трансгрессировали(скажите если не правильно) рядом со входом в кабинет директора. Снегг постучал в дверь - входите -сказал из-за двери директор Снегг сразу же зашёл даже не заметив, что Кейлу плохо -ох, кто это у нас? - директор был удивлён ведь он ещё его не видел, хотя сила что была в нём устрашающая. - не выглядит как пожиратель смерти - согласен этот мальчишка... Выглядит слишком... - Снегг явно хотел что-то сказать - Кейл Хенитьюз - красноволосый парень представился - и да, как вы и сказали я не пожиратель смерти. Пару минут всё молчали и Кейл уже сто раз пожалел что представился. -развяжи его- директор приказал Снеггу развязать Кейла, на что тот не охотно согласился - диффиндо - сказал Снегг и мгновение спустя Кейла развязало - фух.. - выдохнул Кейл, ему было не приятно быть связвнным -так, значит звать тебя Кейл Хенитьюз? - спросил директор -да это так - ему было не приятно говорить своё имя по несколько раз. -хм... - директор задумался, а Кейлу стало не по себе - как насчёт... Дамблдор сделал маленькую интригу из-за чего Снегг и Кейл были в предвкушении что он скажет - как насчёт того чтобы вы стали нашим учителем! - директор сделал мягкую улыбку. Из-за чего Кейл и Снегг ахренели и последний заговорил - но директор, вы только что его увидели и уже хотите сделать его преподавателем? - конечно - заговорил Дамблдор - я никогда не говорю спонтанных слов -эм... Но как насчёт моего мнения? - Кейл только приобрёл дар речи - что если я не хочу? - но вы ведь вряд ли откажетесь? - Дамблдор будто играет с Кейлом. Будто знает то от чего Кейл не откажется - хм... - Кейл всё ещё сомневался - а у меня есть выбор? - ну вы можете быть нашем гостем , учеником или же учителем! Кейл думал: учеником он точно не хотел быть, ведь учится он не хотел однако чтобы быть учителем надо учиться магии чтобы всё не подумали что он ничего не умеет, а гостем ему тоже быть не хотелось... -можно позже принять решение? -Кейл решил обдумать всё позже, ведь сейчас он очень хотел спать (он ведь долго блуждал по лесу) -конечно- ответил директор - я вам дам комнату и до конца этого учебного года бы должны дать свой ответ До конца года было всего ничего... Поэтому он согласился... -хорошо договорились. - ему нравилось предложение, но он должен был тренироваться в магии не может же он в школе волшебства не уметь сделать хотя бы одно заклинание.

***

Под конец года он сообщил своё решени - я решил что буду учителем - сказал Кейл - но какой урок я буду вести? - вы будете вести ЗОТИ - Дамблдор был рад что ему не пришлось долго искать нового учителя по ЗОТИ - оу, хорошо - Кейл вспомнил что на этом предмете каждый год менялся учитель. Спустя день, Кейл познакомился с остальными учителями и атмосфера была там не из самых лучших -получается вы теперь будете вести ЗОТИ? - спросила МакГонагалл Да- подтвердил Кейл А сколько вам лет? - спросил Флитвик 21(прочитала пока до этого, мой ник это я) - сказал он Потом всё представились немного поговорили и всё закончилось Войдя в свою комнату Кейл плюхнулся на кровать. -...- он хотел спать и ничего больше Спустя несколько дней Кейл получил все учебники по ЗОТИ с 1-го по 7-ой курс. И наконец получил палочку И всё лето он учился магии и читал учебники, книги На этом всё
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.