ID работы: 11628838

ЧЕМПИОНЫ НА ЛЬДУ

Фемслэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
447 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1103 Отзывы 78 В сборник Скачать

мурашки

Настройки текста

***

- Платья взяла? - Валиева сидит на своем чемодане в коридоре, полностью собранная, пока подруга носится по квартире в одном носке и спортивном костюме. - Блин, - Направление снова резко меняется и Алёна бежит в свою комнату, - Проверь, пожалуйста, у меня коньки в чемодане? - Да, я их сама туда положила, - За дверью слышится кряхтение Косторной и прежде, чем она задаст следующий вопрос, Камила уже отвечает на него, - Колготки тоже! - Ками, ты золотце! - Блондинка бросает платья в чехлах на свой чемодан и, наконец-то, начинает обуваться, - Да блин, телефон в комнате! Ситуация веселит более собранную фигуристку, потому что уже как полчаса Косторная бегает по квартире в попытках собрать все то, что должно было быть собрано с вечера. Но весь вечер и половину ночи ушли на то, чтобы обсудить все сплетни, посекретничать про объект воздыхания Валиевой и расспросить Косторную про их отношения с Трусовой. В два часа ночи сон никак не приходил ни к одной из фигуристок, поэтому было принято, как казалось на тот момент, мудрое решение - сделать общий аккаунт в тиктоке и снять туда первое видео. А вот с утра увидеть на нелепом танце более 100 тысяч просмотров было немного неловко, но, как говорится - если позориться, то делать это красиво и до конца. Поэтому уже перед выходом из дома девочки выложили второе видео, которое снимали до этого на тренировке. Дорога до аэропорта заняла около часа, и все это время девчонки спали на задних сиденьях автомобиля, как котята - друг на дружке. - Рота, подъем! - Отец Алёны разбудил девчонок громким басом, отчего Косторная подлетела как ошпаренная, а Валиева с трудом приоткрыла один глаз, выискивая причину своего пробуждения. Вот с чем ей повезло, так это со способностью спать где и как угодно. - У меня аж пульс поднялся, ты че так пугаешь? - За окном была серая пасмурная погода и выходить из машины не хотелось от слова совсем, - Камила, поднимайся давай. До входа в аэропорт подруги шли плечо к плечу, медленно переступая ногами. Очень хотелось спать, есть и снова спать. Тело дрожало от пробирающего до костей холодного ветра. Перед входом в здание, девчонки забрали чемоданы и платья и попрощались с отцом Алёны. От мыслей, сколько впереди их ждет разных процедур, чтобы просто сесть в самолет, хотелось плакать. Усталость уже в полной мере проявляла себя и единственным желанием было уже долететь до Казани и лечь спать в отеле. Если не будет никаких задержек, то перед вечерней тренировкой у них будет целых четыре часа, чтобы отдохнуть. - Привет, девчонки, - Казалось, что Щербакова появилась просто из ниоткуда. - Приветик, - Валиева улыбнулась, поджимая губы. - Здарова, Аньк, - Блондинка обняла подругу, - А ты че одна? - Представляете, маму на работе не отпустили, а папа один не поехал со мной, - В этот момент в голове Алёны уже начал созревать коварный план, - Ты же тоже одна, Алён? Я могу тогда с тобой в отеле жить? - Я с Сашкой уже договорилась, - Блондинка невинно пожимает плечами, - Камила у нас без соседки, так что одна не останешься, - Если бы Алёна могла читать мысли, она бы оглохла от того, что происходило в голове Ками. - А, поняла, хорошо, - Девушка улыбается, переводя глаза на младшую, - Ты же не против? - Я? Нет конечно, не против, - Все внутренние силы этой девушки были сконцентрированы на том, чтобы не выдать своего волнения и максимально расслабленно поддерживать диалог, - Ты же не храпишь? Алёна прикрывает глаза пытаясь сдержать смех из-за нелепого вопроса этой влюбленной дурочки, да и сама Щербакова смеется себе под нос, отрицательно качая головой. Аня списывает это на забавный характер Валиевой, которая почти каждый день задает разные глупые вопросы и наивно верит всему, что ей говорят. Косторная оставляет Аню и Камилу наедине, мысленно моля всех богов, чтобы подруга собралась с мыслями и не ляпнула что-то странное. Она направляется к только что появившейся в дверях Алисе. Упрямство блондинки не позволяло ей отказаться от вчерашних слов, сказанных в раздевалке. Не про "переломать ноги", конечно же. - Тебе место заранее бронировали? - В лоб спрашивает Косторная, даже не здороваясь с соперницей. - А тебе какое до этого дело? - Фигуристка останавливается, натягивая на лицо ухмылку. - У меня место между твоими новыми подружками, смею предположить, ты будешь рада его занять. - И ты по доброте душевной решила уступить? - Можешь считать так, - Напряжение между этими двумя можно было практически почувствовать физически, - Ну так что, бронировали заранее или нет? - Нет, сейчас получу посадочный и скажу тебе.

***

Трусова заходила в самолет прямо перед Косторной, которая всеми силами избегала зрительного контакта, все время пялясь в экран телефона. На самом деле она переписывалась с Камилой, с которой они высказывали друг другу недовольства по поводу новенькой. Косторная злилась, а Валиева по-дружески поддерживала каждое ее выражение. Когда Саша нашла свое место, она прошла чуть вперед, чтобы пропустить Алёну, ведь прекрасно помнила, что ее место рядом, чуть ближе к окну, а у самого окна уже сидела Майя. - Трусова, пробку создаешь, - Алёна наконец-то оторвалась от телефона, переводя взгляд на растерянную девушку. - Вообще-то, я тебя пропускаю, Алён, - Саша спокойно отвечает, пропуская грубый тон Косторной мимо ушей. - На этом месте подружка ваша сидеть будет, - Пока Трусова переваривает сказанное, она уже действительно начинает создавать пробку из людей, - Пройти дай. Алёнка боком проходит мимо Саши, проходя на своё место, которое оказалось между Розановым и каким-то парнем лет 17-18. Снова повезло, ничего не скажешь. И, чтобы не ввязываться в неловкие разговоры с тренером или, не дай Бог, знакомство с этим парнем, который явно скучал и неприлично часто посматривал на фигуристку, она быстро засунула наушники в уши, надела маску для сна и в крайне неудобной позе постаралась уснуть. Полет был достаточно быстрый, Косторная просыпалась всего один раз, из-за того, что шея адски затекла. Розанов даже предложил ей прилечь на его плечо, но Алёнка сделала вид, что не услышала его. Проснулась она за двадцать минут до посадки, спать больше было невозможно из-за крайне неудобных кресел, и не оставалось ничего, кроме как поддержать диалог с Сергеем Александровичем. - Готова к шоу? - Мужчина отвлекся от телефона, переводя взгляд на растрепанную Алёнку. Ее смешной вид заставил его улыбнуться. - Готова только к тому, чтобы лечь спать в удобной кровати, - Она разминает шею, посмеиваясь, - У меня вчера аксель весь день не получался. - Потому что тратила силы не на работу, а на выяснение отношений, - Спокойно заключает Розанов, складывая руки на груди. - Вы видели что эта новенькая творила на льду? Она специально под меня заезжала, - Косторная не была бы собой, если бы не отстаивала свою позицию как упрямый осел. - Этери Георгиевна вчера серьезно поговорила с ней на эту тему, так что не переживай, уж от кого, а от тебя она как от огня будет отъезжать. - Надеюсь на это.

***

- Ты перебесилась? - Трусова спокойно спрашивает, оставляя чемодан возле кровати. В ответ она слышит только хлопок двери, после чего в душе начинает шуметь вода. Из душа Алёна выходит только через полчаса, после того, как вдоволь погрелась под горячей водой и смыла следы того, что расплакалась как только закрыла за собой дверь ванной комнаты. Всю дорогу на автобусе Майя активно поддерживала диалог с новенькой, а Трусова иногда включалась в их диалог, рассказывая истории из жизни. Особенно активной она была, когда между фигуристками зашла тема про собак. Хромых села с Алисой, а Трусова через проход с Акатьевой. Алёна не считала их плохими людьми или предателями, потому что и Майя и Саша пришли бы ей на помощь в любой момент. Но было обидно за то, что они не поддержали ее так же, как и Камила с Аней. Саша идет в душ следом, оставляя Алёнку одну в комнате, но только на пять минут. Трусова ненавидела долго принимать водные процедуры, да и горячую воду она тоже не любила. До вечерней тренировки оставалось три часа, самое время завести будильник и, наконец-то, поспать на мягкой кроватке. В комнате стоял приятный запах шампуня Косторной, особенно усилившийся после того, как она скинула с головы полотенце. Сил, чтобы высушить волосы феном не было, поэтому было принято решение лечь спать, и уже после пробуждения решать, что делать с гнездом на голове. Девушка легла на свою кровать, которая располагалась у стены, замечая, что на телефон пришло сообщение от Валиевой. Алён, у вас номер с раздельными кроватями?

да, а что?

А У НАС ДВУСПАЛЬНАЯ, МАТЬ ЕЕ

урок полового воспитания нужен ахах?

да иди ты к черту, дурочка я точно не храплю?       не храпишь, не боись Косторная отложила телефон на тумбочку, вздыхая. Ей уже надоело ссориться с Трусовой, и как только все приходило хоть какой-то идиллии, снова появлялось что-то, что портило их отношения. Она развернулась лицом к стенке, теребя в руках край одеяла. Дверь ванной комнаты захлопнулась, после чего последовали тихие шаги спортсменки. Кровать Алёны слегка скрипнула, когда Трусова легла рядом, обнимая со спины. Она уткнулась носом в шею девушки, вдыхая запах шампуня, а щека тут же намокла от волос. - Зачем я нужна тебе? - Саша приподнимается на локте, пытаясь понять вопрос. - Что ты имеешь ввиду? - Зачем тебе эти отношения? - Трусова вздыхает, когда становится понятно, к чему девушка начала этот разговор. - Ты опять из-за этой новенькой злишься? Алён, я не собираюсь с ней дружить или что ты там еще себе напридумывала, - Косторная перебивает ее, резко принимая сидячее положение на кровати. - Ты че несешь вообще? Ты думаешь, что я ревную тебя к ней? - Принимая молчание за положительный ответ, она продолжает, - Саш, ты вроде не тупая, сама должна видеть ситуацию со стороны. - Я вижу только то, что ты бесишься из-за этой Алисы и из-за того, что я нейтрально отношусь к ней. - Ну, похоже все-таки тупая, - Алёна встает с кровати, - Было очень приятно наблюдать за тем, как ты весело рассказываешь ей о своих собаках, после того, как она при всех решила сказать, что я трахаюсь с Розановым, чтобы удержаться в группе и вообще попадать на старты. Это я закрываю глаза на то, как она летела под меня при заходе на аксель. Они пару секунд смотрят друг другу в глаза, в полнейшей тишине, которую нарушало только громкое дыхание Алёны. - Под меня Усачева влетела при заходе на прыжок, мне ее возненавидеть теперь? - Ты, блять, глухая? Саш, не смешно уже, - Голос слегка дрогнул, а на глазах появились слезы. Эмоции всегда зашкаливали в Косторной и сдержать их было зачастую непосильной задачей. - Подожди, - Трусова вскакивает с кровати, хватая девушку за запястье, когда она пытается выйти из номера, - Прости, пожалуйста, - Ей очень сложно извиняться, каждый раз это переступание через себя. Но слезы Алёны каждый раз топили ее сердце и другого выбора попросту не было. Она становится напротив, вытирая большими пальцами слезы с раскрасневшихся щек девушки. - Не плачь, - Саша притягивает ее к себе, одной рукой придерживая за талию, а второй крепко обнимая плечи. Косторная солеными от слез губами врезается в губы Трусовой, заставая ее врасплох. Саша спустя секунду отвечает на поцелуй, чувствуя, как девушка тянет ее на себя, спиной шагая в сторону кровати. Они отрываются друг от друга, но только на несколько секунд. Трусова садится на кровать, упираясь спиной в стену, а Косторная усаживается на нее, прижимаясь всем телом. Руки девушки гуляют по ее спине, ненароком залезая под футболку и вырисовывая непонятные узоры по позвоночнику. По коже тут же побежали мурашки, отчего Алёна свела лопатки, уменьшая итак минимальное расстояние между ними. Алёна отвлекается на вибрирующий телефон, пока Саша переходит губами на ее шею. Руки не слушаются и перевернуть его экраном вверх удается только со второй попытки. - Господи, Валиева, ты не вовремя, - Скидывает вызов и откидывает телефон подальше, возвращая все свое внимание Трусовой. Футболка Алёны летит куда-то в угол комнаты, а сама девушка остается в одном топе, лямка которого постоянно спадает с плеча. А над ключицей, возле татуировки, через пару секунд уже красуется небольшой засос, который точно придется замазать консиллером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.