ID работы: 11628850

Пленница своих желаний

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь девушки была ничем не примечательна, чуть больше 2-х лет назад погибли её родители в автокатастрофе. Сейчас девушка живет с тетей и ждет не дождётся, когда ей исполниться 18, чтобы уже выбраться на свободу. Тетя Т/И не особо её любила, но обещала её матери не бросить её. Девушка спешила уже на учебу, схватив быстро учебники и тетрадки, запихав их в рюкзак, но рука тети остановила её. — Я спешу, опоздаю же — пытаясь вырваться из хватки тети, но все оказалось безуспешно. Тетя повела девушку в гостиную, заставив сесть. — Т/И, дорогая, после школы к нам придет уважаемый человек, согласившейся помочь нам с деньгами, и ты должна быть к двумя часам дома. — тетушка расхаживала вперед и назад и глазами девушки. Девушка встала и с опаской посмотрела на тетю. Вот причем здесь она? Ну придет и придет, что такого. Тут до неё дошли не очень приятные мысли, поняв их она ужаснулась, но решила поинтересоваться, что за роль она должна сыграть. — Хорошо. Причем здесь я? Только не говори, что я с ним должна.- от своих же слов меня передернуло. Только не это, не хочу быть оплатой долгов. — Пойми, что это отличный вариант, твои родители оставили нас всех в огромных долгах — взглянув на меня она дола понять, что это неизбежно. Не став слушать дальше, девушка мигом вылетела из дома, размышляя обо всем. Но совершенно не заметила, что врезалась в мужчины, гораздо выше самой девушки чуть-ли не на 2 головы. — Извините, я очень спешу — подняв глаза Т/И увидела прекрасного мужчину с голубыми глазами, потеряв дар речи, что вызвало усмешку на его лице. — Ничего, со всеми бывает — притянув за руку в плотную мужчина собрался уже поцеловать девушку, но резко отскочив она влепила звонкую пощечину. — Вы в своём уме? Какое право вы имеете прикасаться ко мне — данный шаг разозлил Т/И, а особенно его пошлая улыбка, не предвещая ничего хорошего. Взяв руку девушку приблизил к своему лицу, поглаживая, где был след от её руки, поцеловал по отдельности пальчики, а после с силой сжав плечо притянул для нового поцелуя, прикасаясь постепенно к таким желанным губкам, девушка расслабилась под таким натиском, позволяя целовать её смачно, жадно, поцелуй перерос в страстный, но придя в себя девушка все же отстранилась. — Что это было? — девушка в шоке отошла, прикасаясь пальчиками к своим губам. — Поцелуй. Мне показалось или тебе понравилось? Я имел на это полное право — ехидная улыбка мелькнула на его лице. — Увидимся скоро. — отойдя с прохода девушки парень удалился, поставив девушку в ещё больший тупик. Что это было? Но признаться самой себе, мне понравилось. В таком настроении девушка дошла до школы, но уроки очень быстро прошли, что меня расстроило, потому что дома меня ждал сущий кошмар. Как-то добравшись до дома, я зашла в него, не заметив, что дома гости. Из кухни доносились голоса, один из которых был знаком, а второй моей тети. — Дорогая, ты пришла. Заходи, я сейчас познакомлю — щебетала с яркой улыбкой на лице. Подняв голову, я увидела того мужчину, не верив глазам, он стоял и смеялся и похотливо улыбался. — Ты? — мое удивление не передать. — Так вы знакомы? Ну, что ж оставлю вас — секунда и её уже не было в кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.