ID работы: 11628850

Пленница своих желаний

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Дорогая, ты пришла. Заходи, я сейчас познакомлю — щебетала с яркой улыбкой на лице. Подняв голову, я увидела того мужчину, не верив глазам, он стоял и смеялся и похотливо улыбался. — Ты? — мое удивление не передать. — Так вы знакомы? Ну, что ж оставлю вас — секунда и её уже не было в кухне. Девушка начала отходить от парня, как можно дальше, не вынося его пристального взгляда, смотрящего на него, ближе подходя к кухонному столу, но парень видимо не хотел этого, продолжая надвигаться на девушку, его вещь, его прихоть и воз желание. - Кажется, что в прошлый раз мы с тобой не договорили? – британец приблизился к девушке, вовлекая в поцелуй, на который она ответила и обвила его шею ручками, углубляя поцелуй. Британец начел проходить своей руками по маленькому тельцу девушки, предвкушая их совместную ночь, но у девушки были явно другие планы. Том подхватил девушку за бедра, сажая на стол, проходя руками по бедрам, поднимаясь выше к груди, изучая её, другая рука парня нашла тайное место, жаждущее его прикосновений, ласк. Неожиданно для самой девушке она начала негромко стонать, давая сигнал парню, что он продолжал. - Сладкая какая. Малыш, ты вся мокрая. Я рад, что тебе нравиться, моя женушка – пальцы британца чуть вошли в девушку, но столкнулись с преградой, британец улыбнулся. – Невинна, ещё лучше и только моя. Разум девушки помутнел от райского наслаждения, она начала водить руками по накаченному телу британца, чувствуя, что хочет ещё и ещё, чтобы он взял её на столе. После слов британца про женушку, она очнулась, пытаясь оттолкнуть Тома, прибывающего в недоумении. - Хватит, прекрати, не нужно, это неправильно – соскочила со стола, вынырнув из-под британца, поправляя платье. Том был в явном шоке, не понимаю почему она остановилась? Ей же нравилось происходящее, как он её ласкал. Британец поправил рубашку, разворачиваясь к девушке, на лице которой было смятение и злость? Да, именно она. Его удивляла немного данная ситуация, буквально минуту назад девушка изнывала от его ласк, а сейчас стоит недовольная и сердитая, морщит свой носик. Такая милая, когда злится. Она будет стонать подо мной, возьму её, надо просто подождать. - Что мы такие сердитые? Когда так хмуришься, ты так сексуально выглядишь? Жду нашей брачной ночи, обещаю, что ты не будешь спасть и не забудешь её. Также как все наши ночи, сладкая – Том приблизился к девушке, взяв голову, поднимая вверх – Смотри на меня, СЛЫШИШЬ? Я не позволю тебе не слушаться меня, ты принадлежишь мне, я сделаю все, что угодно с тобой. - Нет, не имеешь права. Я свободная девушка и принадлежу сама себе – вынырнула из его объятий. На её слова британец лишь рассмеялся, стоя позади неё. Когда же она поймет, что принадлежит ему, а в особенности её шикарное тело, которым он хочет обладать. Обойдя девушку Том встал перед ней, наклоняясь и смотря в её глазах, видел страх и ужас. - Ты моя. Твоя тетя продала тебя. Понимаешь ты то или нет? Даже без неё я бы взял тебя, твоя судьба давно переопределена. - Что? Я не вещь. Я ничего плохого не сделала. Тетя не имела права. Не понимаю, как долги появились – опустила взгляд вниз. - Давай открою секрет. Я специально разорил вас, хотя мог просто тебя украсть, а теперь по закону, ты моя – ехидная и одновременно пошлая улыбка расползлась на его лице. Девушке сказать было нечего, ей только 16, у неё была бы вся жизнь впереди, а теперь она в ловушке. Обойдя Тома девушка села за стол, опустив голову, размышляя обо всем. Она ребенок, у неё нет права голоса, что делать? Куда бежать? Том немного привлекал её, внешность была красивой, его глаза и по началу ей показалось, что он не плохой. Как обычно бывает, что первое впечатление обманчиво. Вот и у нее так. Подперев голову руками, девушка чуть не расплакалась, не желая видеть его. Её жизнь превратиться в ад. - Эй, ну ты чего? Не нужно плакать – парень присел рядом вытирая слезы девушки. – Я не такой уж тиран, который тебе предвиделся. Просто делай, что я скажу и все будет хорошо – Тому явно не нравились эти слезы, но поделать ничего не мог. Девушка отодвинулась от него – Ты шутишь? Я не вещь и не рабыня, чтобы беспрекословно выполнять твои приказы. Я человек и живая. Парень вздохнул, не желая слушать эти слова, она уже его. Ей же понравился поцелуй, его ласки. Зачем ведет себя, как недотрога? Глупо. - Ты права только в том, что ты не рабыня и не вещь. Не понимаю я тебя, тебе же понравился поцелуй мой, ласки, ты была готова продолжить, в чем проблема? – придвинул девушку к себе, поглаживая щеку. - Я не хотела этого, ты заставил, силой брал – прекрасно понимала, что врет, но не могла признать, что ей это нравиться. - Силой говоришь? Не ври, хотя бы себе. Ты желала этого, дальнейшего продолжения, хотела меня, признай. – правой рукой парень водил по ноге, услышав прерывистое дыхание девушки, смотревшей затуманенными глазами и улыбнулся, она его. Так хочется её взять, такая желанная. – Ты уже моя, признай это, что хочешь этого не меньше меня. Чувствую твои желания. Я хочу взять тебя, трахнуть. Моя – проводил пальцами по волосам девушки ели, сдерживая себя, вдыхая запах своей женщины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.