ID работы: 11628850

Пленница своих желаний

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Хорошая девочка, отдыхай, через час будет ужин. Томас удалился, подмигнув девочке, на что она улыбнулась, спускаясь вниз. Как только он ушел, она разрыдалась, зарывшись в подушку. - Папочка, забери меня от сюда, я попала в ад, прошу. Все мое тело болело, мне было противно от самой себя, пытаясь сесть я заскулила и не смогла, лишь сильнее уткнувшись в подушку я дала волю слезам, проревев какое-то время, я вырубилась от изнемогания. После ухода из её комнаты у Тома будто что-то переклинило, его сердце сжалось от боли, он не понимал почему, ведь раньше ничего такого не было, он со всеми так обращался и даже сильнее, можно сказать он даже пожалел её, но почему тогда сердце и душа разрывается на части, он видел её слезы, хотя виду не подал, но ему было противно от самого себя, как он мог так поступить, обещал, что никто не тронет, а сам сделал это. Зайдя к себе в комнату, он тут же разгромил все, ярость пылала, что есть силы. - Черт, просто класс- треснул рукой по стене, что картина упала, а на руке выступили капельки крови. Томасу не в первой так делать, обычно с девушками он так и поступал, сильнее даже, им было больно, но ему было плевать, почему же сейчас так, почему она стала такой особенной для него? Ответ был, но он не хотел принимать. - Просто зашибись, Томас, ты точно козел, надо было быть с ней нежнее, а не избивать, она ангелок, а не такая как все, она хотела помочь даже тогда, когда я стукнул её по лицу. Воспоминания о девочке довались болезненно, перед его глазами было лицо с хорошей отметиной на лице и окровавленным телом, который он сам и изуродовал, он просто обязан попросить прощения, но простит ли она его? Выйдя из комнаты, он позвал слуг, чтобы они позвали её к ужину. - Господин, она сейчас спит. Нам разбудить ее? Служанка боялась пошевелиться, зная, что её могут наказать. Она выглядело бледно, одета как настоящая слуга и до жути боялась его. Все его боялись. Спит значит? Ну, пусть спит. Сам поднимусь к ней. - Не нужно, можешь идти. Собравшись с мыслями я все же решил подняться к ней, слегка постучав, я приоткрыл дверь и увидел милое и одновременно ужасное зрелище. Она и в правду спала, сложившись в три погибели. С её спины стекали капельки крови от его ударов, а на лице красовался удар от пощечины. Пройдя внутрь Томас аккуратно подошел к спящей девочке, отодвигая её волосы с лица и дотронулся до места удара и его парализовало. Он будто был на её месте, на его лице отразилась та боль, которую он не знал раньше. - Т/И, прошу, прости меня, я виноват, я не должен был – приблизился лицом к месту ушиба и поцеловал нежно, что разбудило её. Пытаясь подняться, но не получилось все болело и смотрела она пугливыми глазами, думая, что будет дальше, она очень боялась, а вдруг он снова будет её бить. Симпатия, которая была к нему в начале, тут же улетучилась. Да, он, был внешне очень красив, но внутри таился страшный монстр. Неожиданно я почувствовала, что ко мне кто-то прикоснулся, так нежно, что заставило меня открыть глаза, чуть приоткрыв я увидела его, он смотрел на меня с нежностью и с раскаяньем. Я понимала, что это не на долго, он очень переменчив и я бы не хотела его разгневать, он бы попросту убил меня, хотя это было не так плохо. Томас отстранился сразу увидев, что девочка смотрела испуганными глазами, а что он хотел? Чтобы после всего она кинулась ему в объятья? Конечно, нет. Он причинил ей боль, и она боится его. - Я пришел сказать, что ужин готов, ты спала и я не хотел тебя будить – с такой нежностью смотрел, что сердце девушки хотело выпрыгнуть из груди. Я смотрела на него и мне даже стало жаль его, хотелось кинуться в объятья и обнять его, но я боялась, даже не то, что он мне сделал больно, а то, что в прошлый раз ему не понравилось это и какая реакция будет я не знала, но пришлось посмотреть на него. Томас видел, что ей страшно, она боялась даже голову поднять, он очень напугал её, ему придется заслужить её доверие снова. Он уже хотел дотронуться до неё, рука плавно скользнула по вверху её руки, он старался не навредить её, аккуратно сжимал её маленькую ручонку в своей, поглаживая каждый пальчик, отчего её взгляд менялся. - Я не голодна- её желудок говорил об обратном, но она боялась идти туда. Подняв свою руку Томас с тревогой посмотрел на неё, она не ела давно. - Твой желудок с тобой не согласен – улыбнулся, но тут же побледнел, увидев, как она дрожит. Томас резко встал и отправился к двери, но голос девушки его заставил остановится. - Томас, я через несколько минут спущусь. Я хотела ещё кое-что спросить. Он подошел ближе, но держал дистанцию. - Что ты хотела? Вот, что он за человек, то он жесток, то нежен и так смотрит? Я запуталась. Собравшись с мыслями, я решила все же задать вопрос. - Как мне к тебе обращаться, чтобы этого не повторилось больше, что было пару часов назад. Говоря это девушка ели держалась, Томас видел, что ещё чуть-чуть и она заплачет, быстро подлетев он обнял её уткнувшись в её волосы, давая понять, что такого больше не произойдет, в его руках она была такой крошечной и невинной, что он еще больше себя корил за содеянное. - По имени, как и звала. Т/И, прости меня за того, что я сделал, я был очень зол и не знаю, что нашло на меня, это не оправдание, но дай мне ещё один шанс, я больше не поступлю так. Мне послышалось или нет? Он попросил прощение? Не он ли говорил, чтобы я во всем слушалась его, чтобы не было проблем? Вот, что он за человек и как ему верить, если он меняется каждый раз. Девушки ничего не оставалось как уткнуться ему в грудь, вдыхая запах. Она не знала, как себя вести и что будет дальше. Вдруг он снова станет жестоким? Чуть отстранившись от него, она села на кровать и хотела попытать удачу. - Том, я не знаю, что мне делать и как реагировать. Ты очень изменчивый человек, то ты относишься ко мне с нежность, то бьешь, я не могу быть уверена, что будет дальше и не повторится ли это снова. Из её глаз начали течь слезы, что его напрягало. - Я понял тебя – ушел, хлопнув дверью, что она подскочила. Не хочешь так, значит найду новый подход. Как ты можешь во мне сомневаться, я понимаю, что ты не можешь полностью довериться мне, но я извинился, что не делала никогда, а она ещё нос воротит. Обещаю, что ты поменяешь свое решение и тогда будет по-другому, ты увидишь, что будет. Я не оставлю так все. Томас шел, ухмыляясь, ведь созрел план по поводу неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.