ID работы: 11628850

Пленница своих желаний

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Не хочешь так, значит найду новый подход. Как ты можешь во мне сомневаться, я понимаю, что ты не можешь полностью довериться мне, но я извинился, что не делал никогда, а она ещё нос воротит. Обещаю, что ты поменяешь свое решение и тогда будет по-другому, ты увидишь, что будет. Я не оставлю так все. Томас шел, ухмыляясь, ведь созрел план по поводу неё. После ухода Томаса девушка немного расслабилась, когда он здесь был, она была очень напряжена. Она не понимала, что с ним и чего ожидать сейчас, будет ли он хорошо к ней относится или станет снова жестоким? Это оставалось для неё загадкой. — Томас, что ты за человек? Я не понимаю тебя. Посидев пару минут мне пришла в голову, идея освежиться, хорошо, что в комнате был душ. Не успев дойти до ванной ко мне зашла женщина средних лет, неся в руках одежду. На ней была одета немного потертое платье и лицо, ужас, оно было ужасным, точнее очень побитым. — Мисс, я вам принесла одежду, вы должны её одеть на ужин и через 15 минут спускайтесь. Её голос дрожал, видимо не только мне, но ещё и другим перепадает видеть жестокого Томаса, на лице служанки видимо был окровавленный след, с размером мужской ладони. Я слегка взяла у неё платье, положив на диван, а сама решила предложить ей посидеть у меня. — Садитесь, вам нужно отдохнуть — после этих слов женщина перепугалась. — Не стоит мне, работа ждет, господин будет недоволен. Да уж тут видимо слишком запущено. — Как вас зовут? Меня Т/И. — Элеонора, мисс. Мне уже пора. — Постойте. А Томас со всеми такой? — Я не могу об этом говорить, простите. Не успела я её остановить, она тут же выбежала, мне становилось ещё страшнее, его боялись все без исключения и как я выберусь отсюда? Точнее выживу ли я? Осмотрев платье, я поражалась сколько оно может стоить, оно было слишком короткое для меня, ели прикрывало пятую точку, зеленого цвета с глубоким вырезом. Покрутив его, я ахнула от всего. Он точно меня изнасилует или будет домогаться Девушка положила платье и отправилась в душ, уже в душе она по-настоящему освежилась, по плечам стекали капли воды, по её хрупкому тело пошли мурашки от чьих-то прикосновений, забывшись девушка отдалась ощущениям, мужская рука скользила по плоскому животику, спускаясь ниже и слегка задевая плоть, от таких ощущений девушка пришла в себя и увидела его, уже раздетого и стоявшего сзади. — Что ты тут делаешь? Я была просто в шоке, Том стояла позади меня, обнимая и лаская меня и черт, но мне это нравилось. Наклонившись к уху, он опалил дыханием: — Расслабляю тебя, ты очень напряжена. Одна рука Томаса мяла грудь, сильнее сжимав её, отчего слышны были стоны Т/и, что несомненно его радовало, а другая рука ласкала её киску, массирую нежными и одновременно быстрыми движениями, девушка ещё сильнее расслабилась, отдаваясь моменту и откинула свою голову на плечо британца. — Ах — сорвалось с её губ. Том ещё сильнее надавил на плоть, получая желанные стоны девочки, ещё пара таких движений, и она обмякла, выкрикивая его имя. — Малышка, тебе же было хорошо? — развернул к себе лицом, всматриваясь в неё и придерживая, чтобы она не упала. — Да, очень. — Я рад- поцеловал в лоб и вышел из душа. Спустя пару минут девушка пришла в себя и все удовольствие пропало, а начался лишь страх того, что она позволила это сделать с собой и это был не сон. Выйдя из душа, я не поняла, что это сейчас было? Как я могла позволить ему это, после того, что он сделал, боже, Т/и, в кого ты превращаешься? Обмотавшись полотенцем, я вышла из душа подойдя к зеркалу, всматриваясь в него, смотря на саму себя, что со мной стало? Ужас. — Т/И, приди в себя, ты не должна была ему позволять больше и не дашь — пыталась уговорить саму себя. Надев то самое платье, которое ей не особо ей нравилось, она высушила волосы, сделав хвостик небольшой и вышла за дверь, в прошлый раз, когда её сюда нес Томас, она не видела полностью этого дворца, лишь так слегка, но сейчас она увидела красоту. Не заметив, что я уже стояла внизу и ко мне подошли сзади, что заставило меня вздернуться. Мужское дыхание опаляло шею, что табун мурашек, который был несколько минут назад в душе, сразу же вернулся. — Пойдем? — поцеловал мочку уха, играя с ней. Девушке пришлось повернуться, и она увидела его, с одной стороны ей было безумно страшно, она не знала, что ожидать, а именно после случившего несколько часов назад, а с другой то, что было в душе никак не выходило из головы. — Да., я просто — Томас не дал ей договорить, уводя её к столу, ведь они ещё не ужинали. Пройдя к столу все было укрыто уже, было много лакомств, а также домашней еды, но за столом кроме их двоих никого не было, что тревожило девушку. Мне кусок в горло не лез, хотя это не удивительно. Спустя время мне все же удалось затолкнуть в себя еду, малую часть. После такой трапезы я уже хотела встать, но Томас не дал мне. — Т/И, я хотел бы с тобой поговорить? — О чем же? Чуяла, что добром это не кончится. Томас сел рядом со мной, слегка сжав мою руку и смотрел на меня. — Т/И, хочу сказать, что это для твоей же безопасности. Девушка с удивлением смотрела на него и ей не нравилось к чему он клонит. — В этом месяце мы должны с тобой пожениться — он говорил это серьезно. Мне послышалось или нет? Пожениться? Зачем? Мне 16 всего, какой замуж, я не думала, что так скоро. — Почему? — Я уже упомянул, что ради твоей безопасности. Я не жду твоего согласия, я поставил тебя перед фактом. Выдернув свою руку из его, я выбежала на улицу, убегая от всего, я не хочу, на улице было хорошо, свобода. Но не тут-то было, меня сразу же поймали и привели в дом, где я увидела уже злого Томаса. Все, мне кранты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.