ID работы: 11628850

Пленница своих желаний

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Выдернув своего руку из своей, я выбежала на улицу, убегая от всего, я не хочу, на улице было хорошо, свобода. Но не тут-то было, меня сразу же поймали и привели в дом, где я увидела уже злого Томаса. Все, мне кранты. — Можете быть свободны. Взгляд Томаса очень пугал, он подошел ко мне очень близко, и я зажмурила глаза, не зная, что будет дальше, ведь догадывалась, что мой побег не входил в его планы. Томас аккуратно убрал локон с лица девушки, поглаживая щеку и осторожно поцеловал, смотря в приоткрытые глаза девушки. Не было ничего ужасного, о чем она думала. Но её взгляд был боязливым слегка. Взгляд девушки смотрела на него как он аккуратно садится рядом с ней, поглаживая её руку. Возможно, что мне не стоило так пугать и её реакция правильная, на минуту я подумал, что она и правда сбежит, хоть мои люди и охраняли дом. Понятно, что новость напугала её, но мы должны будем пожениться, во-первых, она должна стать официально моей так как ей ещё нет 18 лет, хотя она и так моя. На этой недели нужно будет съездить в одно место, где весь мир узнает, что она моя как на то требуют правила. Я повернул её лицо на себя и видел испуг, понятное дело, но она привыкнет, слишком долго я ждал этого. — Т/И, на этой недели мы с тобой выйдем свет, где я представлю тебя как свою будущую жену. Пока я отходила от шока, пропустила слова Тома, точнее не хотелось верить в них. — Зачем? Томас обошел и сел передо мной на корточки, смотря на меня снизу-вверх: — Потому что это нужно и также, чтобы тебя никто не посмел тронуть. Я обещаю, что никто и не приблизиться. Девушка задумалась обо всем, как же её жизнь меняется и ещё она про Тома не знала ничего вовсе. — Том, я совсем про тебя ничего не знаю и как мне правильно себя вести. — я не могла понять, что от меня требуется, быть как украшением для него или что? Я совсем не знаю его, кто он такой- Мне просто немного страшно и что вообще там будет? — Я тебя представлю по всем традициям, а после будет небольшой банкет. Не переживай, ты справишься, ты же у меня умная и хорошая девочка — с этими словами Томас потянулся за поцелуем и получил его. Я неумело стала отвечать и немного дрожащей рукой придерживала его лицо, на что он улыбнулся, углубляя поцелуй. Оторвавшись от меня, он провел пальчиками по моим губам и вновь вызвал табун мурашек, что он делает со мной? — Какие сладкие у тебя губки, почему же ты прячешься от меня? Слова британца немного задели девушку, он требовал, да именно требовал, чтобы она доверилась ему, отдалась, но ей было сложно, но с другой стороны ей безумно хотелось этого. — Мне нужно немного времени. — Время? — изогнул бровь, пожирая девушку глазами — Сколько? Я понимал, что ей нужно время, но была проблема только в одном, я хотел её, особенно после того, что было в душе, не было сил терпеть, хотелось подчинить её, взять, поглотить полностью без остатка, чтобы она стонала, извивалась подо мной, в моих мыслях я уже хорошенько её трахнул очень сильно. Ничего, ожидания стоят того, потом я её просто не выпущу, она не сможет встать после нашей первой ночи и последующих. — Я не знаю. Том, я просто не знаю, что от тебя ожидать. Я правда хочу довериться тебе и быть с тобой — прикрыла рот рукой на последнем слове. Томас навис над девушкой, поглаживая её милое личико. — Хочешь? — если честно меня удивило, что она не отвернулась, раз так, я подожду, но не долго, скоро она сама сломается и прибежит ко мне. — Да — на выдохе сказала она. Между ними повисло молчание, девушка обдумывала свои собственные слова, а Том её, точнее разглядывал с животной страстью, но контролировал себя, пытался по крайней мере. — Том, а здесь возле дома есть где посидеть и свежим воздухом подышать или мне теперь дома сидеть тут? Девушка смотрела на британца, пытаясь понять, как он отреагирует на это, она не хотела его разгневать, но и дома всю жизнь сидеть тоже, золотая клетка прям. — Есть, мне нужно отъехать, а тебе покажут — с интересом наблюдал за мимикой Т/И. Девушка встала и хотела пойти, как мужчина подошел сзади и легонько стукнул по её попочке. — Сладкая, можешь идти. Смотрел, как она уходит, платье и правда короткое, почти все видно. Малышка, ты ещё и в трусиках? Нужно запретить, передо мной должна обнаженная ходить. Чувствую, что в ближайшие дни отхватишь ты у меня. Томас облизнул губы, представляя, как подчиняет себе эту несносную девчонку, владеет ей, но его мысли прервали. — Господин, мы нашли его — один из охраны напомнил о случившемся. — Да, сейчас выезжаем. И еще. — Да. — Ниспускайте глаз с неё — упомянул Т/И. — Конечно. Ну, что ж вот ты и попался, молись, чтобы выжил после разговора со мной. С этими мыслями Томас отправился на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.