ID работы: 11628850

Пленница своих желаний

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Идеально, берем — девушка глянула на него, поднимая глаза вверх, он не стесняясь оглядывал её и тут её позвонили, пришлось отойти — Да? Уже хорошо, сейчас будем. Я половины не слышала, но поняла, что что-то случилось, зайдя в примерочную и сняв платье, я не выдержала и вновь вырубилась, слышала отдалённые голоса и снова тот голос, который звал меня, как пару часов назад, после кромешная тьма и лишь пару слов. — Я верну тебя, любовь моя, осталось немного и ты снова будешь моей, как и раньше, полностью, мы станем одним целым. Тьма заполонила все мое сознание, я почувствовала, как меня поймали сильные мужские руки, поднимая с пола. В моём подсознании стали мелькать странные отрывки, такое чувство было, что я забыла всю свою прошлую жизнь, а была ли она такая? Спустя несколько часов девушка начала приходить в себя, слегка приоткрывая глаза, она осмотрела комнату, она была явно не в той, в которой она жила в доме Томаса, а совсем другая. В комнате было все такое царское, ей пришлось привстать, чтобы рассмотреть комнату, в которой она была. — Госпожа, вы уже встали? — дверь комнаты открылась и оттуда зашла служанка, которая явно отличалась от той во дворце Томаса. Я пыталась понять, где я нахожусь, это была незнакомая для меня комната и мне было страшно, мы же были с Томасом в магазине и вдруг я кажется, что упала и вдруг я здесь. Привстав с кровати, я спросила у служанки, хотя не доверяла ей и всему, что здесь находится. — Вы не знаете, где я? — служанка была удивлена моим словам, но успокоилась. — Миссис Шарп, вас видимо сильно стукнуло, вы дома, сейчас придет ваш муж, а я уже пойду — она удалилась, оставив девушку в полном шоке. — Муж? Какой муж? — я была малость в шоке, но в дверь вошел Томас, точнее не совсем Томас, он был одет по-другому и прическа совсем другая, прямо как на том снимке, который. Шарп приблизился к своей жене, присаживаясь рядом на диван, обеспокоенно смотря и поглаживал рукой мою руку, он смотрел прямо в душу девушки и с такой любовью, нежели не скажешь про Тома, который её забрал, будто это два разных человека. Но как такое возможно и где она сейчас вообще? Смотря на свой мир, Томас не понимал, точнее не видел того, будто его жена и эта девушка два разных человека, но это невозможно, они как две капли воды похожи. Все же Шарп подсел ближе, проводя рукой по скулам любимой, а она вдыхала его запах, улыбнувшись он понял, что это его любимая, вздохнув и заключил её в свои объятия, поглаживая по голове, он сильно испугался. — Жизнь моя, с тобой все хорошо? — Томас отстранился от жены, разглядывая её, он безумно любил её, она была смыслом его жизни. Девушка привстала с кровати, пододвигаясь к Томасу и дотронулась правой рукой до скул «мужа», он не дернулся и не стукнул, как этот делал тот Томас, а лишь прикрыл глаза, наслаждаясь этим. — Да, все в порядке, кажется, что я ударилась головой — опустив руку, я осмотрела его, это был явно другой британец, может она спит? Я ущипнула себя в надежде, что проснусь, но этого не случилось, Томас странно лишь посмотрел на меня, аккуратно провел пальчиками правой руки по месту, где был синяк, так нежно и трепетно, после чего приблизился губами и нежно оставил поцелуй. Я не могла поверить. Это совершенно два разных человека, вообще не похожие друг на друга. Томас отстранился от любимой, подавая ей руку, на что она вопросительно посмотрела на него, но все же протянула в ответ, и парочка прошагала внутрь комнаты. — Томас, мы куда? — тут британец завел девушку в раздевалку, если можно было так назвать, она была огромная и столько всего, проходя вперед, я открыла рок от удивления. — Жизнь моя, идем, скоро бал, мы должны ещё успеть — после слов Шарпа девушка тут же остановилась и вспомнила тот снимок, это был этот день видимо, она была с ним, но как? Мне пришлось идти за Томасом, он придерживал так трепетно мою руку, чтобы я не упала, если это сон, я не хочу просыпаться. Пройдя дальше, Томас дал знак слугам, и они повели меня в комнату, которая была мне очень знакома. Точно, эта та комната, в которой я была, где видела снимок и слышала голоса. Девушку переодели, Томас увидел и был шокирован, его маленькая жизнь стала ещё красивее, она была прекрасна в любой одежде. Он не сводил с ней глаз, пока не увидел у неё уже знакомое стеснение, улыбнулся и взял под локоть и они пошли в бальный зал. Войдя в зал, я была в немалом шоке и потихоньку начала вспоминать, что та комната именно это мне и показала, этот день, теперь понятно откуда та фотография, повсюду танцевали, было веселье и музыка.  Томас развернулся лицом к любимой и протянул руку, приглашая на танец свою жену. — Миссис Шарп, соизволите потанцевать со своим не менее прекрасным мужем, которому досталась чудесная и самая лучшая жена —  девушка притормозила, но тут же протянула руку. Мы с ним танцевали, в его глазах я видела такую искреннюю любовь, неужели это мы с Томасом? Может нам было предназначено встретиться или тут ещё какая-то тайна, которую мне предстоит разгадать. Вальсируя, я не отрывала взгляда от мужа, а он с любовью смотрел на меня, как же мне хотелось остаться тут, но что-то звало меня. Глаза девушки ослепили светом, и она очнулась, она находилась в уже знакомой спальне, недалеко она слышала знакомые голоса, один голос Тома, а другой тоже знакомый, но не могла понять. Мне пришлось слегка привстать, но тут же я вспомнила прекрасный сон или все же воспоминание из прошлого? Из моих глаз потекли слезы, я хотела вернуться туда, к тому британцу, который относился ко мне так нежно и трепетно, но понимала, что это невозможно, пришлось уткнуться в подушку. За дверью стоял Томас со своим другом, громок разговаривая, даже чуть-ли не крича, но так и не заметила, что Т/И проснулась и подслушала разговор. — Друг, сколько ты планируешь мучить девочку? Она и так много пережила, ты понимаешь, что не вернешь  её? — Ты ошибаешься, мне кажется, что она уже вспоминает. Она моя единственная, тебе не понять. — Ты уже бредишь, я как никто другой знаю, как ты любил Т/И и любишь, но эта девушка другая, оставь её — пытался настоять на своем. Томас гневно смотрел на лучшего друга, он не понимал, что она та самая, его девочка, в этот раз он не ошибется, это точно она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.