ID работы: 11628850

Пленница своих желаний

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Томас гневно смотрел на лучшего друга, он не понимал, что она та самая, его девочка, в этот раз он не ошибется, это точно она. — Я СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ОНА, ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ — Томас зашел в комнату, а девушка прикрыла глаза, на что он подвинулся к ней, обнимая свою девочку, свою королеву — Жизнь моя, скоро все закончится, я знаю это и мы вновь будем счастливы — британец поцеловал в макушку, сильнее обнимаю Т/И и погрузился в сон, она его успокоение. Т/И посмотрела на Томаса и вообще была в шоке, она ничего не понимала, но не стала его будить, а уснула у него на груди. Девушке снова снился тот Томас, он звал её к себе, во сне она старалась, протягивала ему руки, но все было безуспешно, будто кто-то удерживал её от него. — Жизнь моя, возвращайся ко мне, я скучаю — Шарп протягивал вновь тебе руки, но хватаясь за него, девушку держали сзади, чья-то фигура, точнее тень мужчины. Тень мужчин рассеивалась и тут ты вскочила с кровати, часто дыша, на второй половинке кровати было пусто, комната показалась тебе незнакомой, точно не та, в которой ты была в начала. — Что происходит и где? — Т/И никак не могла соентироваться, ведь комната была незнакомая, но вспоминая свой сон, она не могла понять, что там ещё был за мужчина, который её держал? — Что-то тут ни так? На улице было уже день, солнце вовсю светило, подойдя к окну, девушка его открыла, смотря в даль, это явно был другой был дом, но как она тут оказалась и как ей вернуться обратно, но куда, если дома у неё нет, а Томас вел себя странно в последнее время. — Так, нужно тогда осмотреться, где я нахожусь — Т/И увидела на столе записку, которая видимо была от Томаса, взяв её в руки, она прочитала написанное. «Жизнь моя, спускайся вниз, там тебя ждет прекрасный завтрак, а на стуле весит твоя одежда. С любовью, твой Томас». Положив на место записку, я окинула своим взглядом одежду, которая как раз весела на стуле. Это было красное платье, которое мне было до колен, даже чуть ниже, помимо платья, я нашла ещё кольцо, оно было прям как на той фотографии, где мы были с Томом. Т/И зашла за ширму, легонько снимая пижаму и надела белье, которое идеально подходило к платью. Да уж, чувствуя себя принцессой из сказки, белье так приятно прилегало к коже, на секунду мне показалось, что тот Томас из сна пришел в мою реальность, но правда ли или меня ждет что-то пострашнее злого Тома? Девушка прищурилась, рассматривая то самое платье, когда она дотронулась, на пальце образовался шрам в форме бабочки и Т/И с интересом его рассматривала, все было странно. Неожиданно, в дверь постучали, но не стали открывать. — Мисс, вам нужно спуститься, Мистер Шарп ждет вас. — голос тут же стал отдаляться, а девушка просто рухнула на пол, не понимая, что происходит. Услышав такой грохот упавшего тела, в комнату тут же влетел Томас, хотя он выглядел таким как раньше, но глаза его были очень добрые, он сразу подхватил любимую и посадил на кровать. — Любимая, что случилось? — его глаза бегали по мне, пытаясь найти место ушиба, но я среагировала и показала, что все хорошо. — Ты меня так напугала, я не переживу, если с тобой что-то случилось — Томас наклонился к девушке, беря её руку и целуя каждый пальчик, что для девушки было шоком. Т/И пришлось отодвинуться и недоверчиво посмотреть на Шарпа. — Томас, где мы находимся? — Т/И, мы дома, наконец-то я нашел тебя. — Ты, о чем? — не понимая спросила девушка. Томас отодвинулся от неё, давая больше пространства, видя, как ты вся дрожишь от испуга и неизвестности, он просто обязан тебе рассказать правду, ведь похищение может опять случиться. Я понимал, что должен ей поведать об ужасном человеке, но даже страшно представить, что он с ней сделал? Сжимая кулаки от злости, я тут же разжал и хотел уже подойти, как меня окликнули. — Сэр, к вам пришел он — служанка тут же отдалилась. Томас был очень зол, он не позволит снова забрать тебя у него, делать было нечего, взяв себя в руки, он мигом вышел из вашей комнаты и направился вниз, видя нежелательного гостя. Я понятия не имела, что это было сейчас, встав с кровати, я ходила по комнате, точнее мерила её шагами и слышала какие-то разборки внизу. Мое любопытство взялось вверх, и я спустилась вниз, но так, чтобы меня не видели. Томас уже прожигал взглядом гостя, ему он был неприятен, но Шарп держался. — Что такое, братец или ты не рад меня видеть? — мужчина смотрела на младшего брата с ядовитой улыбкой. — Чего тебе? — Ты знаешь, чего или точнее кто. — показал на второй этаж, намекая на девушку. — Ты её не получишь — Томас надвигался на брата, но тот даже не шелохнулся — Я ещё не простил, что ты с ней сделал — Тут он рассмеялся. — Ну, что сказать, мне понравилось забавляться с твоей женушкой, правда я так её и не попробовал, хочу исправить это. — Даже не мечтай, а теперь убирайся. — Только шарп хотел закрыть дверь, как его брат предвидел его попытки. — Привет, малышка — мужчины глянули на девушку, которая ещё чуть-чуть и потеряла сознание от братьев, которые выглядели одинаково — Вот видишь, как она рада меня видеть, я просто обязан попробовать её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.