ID работы: 11628896

А что если?...

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-*стучит в эту дверь* Здравствуйте.... - Ааа, ты кто? К.как ты меня нашла? - Вскочил с кресла начал кричать Бруно. И перекидывать через плечи соль и сахар Как же ожидаемо... Это все равно лучше чем могло быть.. -Я Анастасия..., успокойтесь пожалуйста, никто не видел что я сюда пришла *шепот* надеюсь - Кто? Как ты узнала что я здесь? - немного успокоившись ответил мужчина - Как бы вам сказать * почесала затылок* ну..я знала что вы здесь находитесь и были все время тут и про предсказание. Вот же я, взяла и высказала что почти все знаю. Прям молодец, и что теперь делать? -О..откуда тебе все известно? И ты вообще откуда? - уже как будто начал злится Бруно -Это немного странная история, я не из этого мира, это все что вам нужно знать. Просто хотела попросить чтобы вы помогли Мире когда она к вам пойдёт, пожалуйста -В смысле она придёт ко мне? Когда? - встревоженно спросил он -Это секрет, не хочу портить будущее, это будет не скоро, так что не переживайте М-да уж соврала немного, но это же не должно повлиять на будущее надеюсь, завтра увидим. -Это все что я хотела сказать, пока *помахала рукой * - А.. Эм.. - все что успел успел сказать Бруно Так надо быстро вернутся в постель, надеюсь Миры ещё не было. Утро Как хорошо что я вернулась до того как она пришла... -Доброе утро, Мира -Доброе утро, Тасия, пошли на завтрак? - улыбнувшись девушка побежала во двор Так, сейчас она будет говорить с Долорес, а потом пойдёт к Луизе, я не буду ей мешать, ведь уверена что будет допрос от этой бабули.... Как же я этого не хочу, она мне не нравится, но ладно -Д...доброе утро -Доброе....садись на край стола - показала Альма пальцем, на стул в конце стола-после завтрака останься, хочу с тобой поговорить. Дальше все было по сюжету и меня это радует, все пошли по своим делам как и должно было быть, действительно очень странно, когда над головой Пепы образовалось облако когда Мирабель села на её место. Ещё и Антонио со своими животными... И помолвка Изабеллы с Мариано.... Которую сорвут Долорес и животные. Как глупо..... Ну ладно меня ждёт разговор с бабулей... -Зд...здравствуйте -Доброе утро, ещё раз, садись, давай поговорим - спокойно ответила женщина -Да конечно, спрашивайте все что интересно *улыбнулась* -Тебя зовут Анастасия, это мы выяснили вчера... Расскажи ещё что-то про себя - попросила она -Ну..мне 18 лет. Я из Украины...не думаю что вам известно что это за страна *почесла затылок*, позавчера я легла спать у себя дома, а когда проснулась я оказалась В Энканто и самое интересное что я понимала все что говорят, хотя у меня в стране совершенно другой язык... Думаю не стоит и ей говорить что их мир это мультфильм.... -Хм...очень странно, я так поняла что Мирабель тебе уже что-то успела рассказать - с мягкой улыбкой сказала женщина -Да, она сказала что появилась свеча после того как умер ваш муж и она даёт каждому ребёнку семьи Мадригаль какой то дар, только у Мирабель нет дара и что её дядя пропал дясять лет назад... -Да, так и есть, давай так. Ты поживешь у нас пока мы не поймём как и зачем ты появилась в нашем мире. Ты согласна? - спросила Альма -Да, я только за, но можно ли если мы все выясним я останусь в вашем городе, не хочу возвращаться домой -Хорошо, не расскажешь почему? - обеспокоенно посмотрела она -Ну...просто у меня ужасные отношение в семьи....нет друзей...и я немного не понимаю тот мир. Он очень жесток....начиная с детей, заканчивая войнами и всего такого же.... Можно?Пожалуйста *плачет* -Тише, не плачь, детя, хорошо, ты возраста моих внуков, так что надеюсь подружитесь - преобняв сказала Альма -Спасибо.... С этим разобрались...теперь у меня есть дом пока что... Сегодня не буду больше мешать сюжету и так много что произойдёт... Мира сегодня пойдёт к Бруно...думаю она уже была в башне, поэтому не пойду в комнату.... -Я могу прогуляться по городу? - Конечно, позвать Мирабель что бы помогла только надо - сказала Альма и уже хотела позвать внучку - Не нужно...я хочу побыть одна...осознать что происходит и где я... Я вернусь когда прийдет жених Изабеллы. Хорошо? -Понимаю, хорошо, когда придут Гузманы, я попрошу Антонио послать животных за тобой, согласна? - погладив по руке спросила женщина -Да, благодарю *улыбнулась * Теперь можно пойти погулять, заодно своими глазами смогу увидеть Энканто, не думаю что это займёт много времени, возьму воду и пойду....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.