ID работы: 11628896

А что если?...

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Куда бы мне пойти для начала?... Сначала прогуляюсь по городу, а потом пойду к речке на которой все началось... Обойдя почти весь город я поняла что здесь жить это удовольствие... Ладно пойду ка к воде, полежу на траве, когда же я последний раз так делала? -*открыла глаза * Твою же!!!!! Зачем так подкрадыватся? -Ой, извини, я не думала что ты тут спишь. Я просто увидела что ты пошла к реке и прошел уже час, я подумала что что-то могло произойти, ведь ничего не слышала - удивлённо говорила Долорес -Ааа, я сама не поняла как уснула *улыбнулась*. - хихи, ясненько, ты идёшь назад? -Я ещё немного тут побуду, вернусь когда придут Гузманы -Хорошо - ответила она и ушла Когда я уснула? О чем я там думала? Хм...,а точно! Комната или как это можно назвать где жил Бруно. Как он там вообще находился? Это небольшое пространство, с каким-то потрепаным креслом. Откуда оно? Ещё и эта щель в стене, смотришь и хочется рыдать. Так несправедливо что он и Мирабель так страдают из-за этой бабули. Не спорю что она делает все для своей семьи, но...так относиться к собственному сыну и внучке... Мне этого не понять. Ведь они двое любят семью... Ладно....не буду думать о плохом, Мира уже наверное была в башне. Ахаха я бы хотела услышать эту фразу " Бруно, твоя комната ужасна!". Зачем ему столько ступенек? -*шорох* Мрр - Вау, ручной Ягуар, Антонио. Это так странно когда дикое животное не нападает, а просто подходит и мурчит. Скажу тебе по секрету я люблю кошачьих *глажу животное *. Нам пора? - Мррр - Пошли... *встала с земли* Ну что ж сейчас будет весело... Марианно который как я думаю любит только себя и слушает свою маму..на ком женится... Ещё на Камило чай пролился.... Главное не спрашивать про это. Пластырь только надо приготовить для носа жениха....

В Касите:

-Всем здравствуйте *помахала рукой* - Привет, привет - ответила Мира -Я не буду вам мешать, поэтому пойду в комнату, хорошо? -Хорошо-ответила Альма Не думаю что это будет уместно если я буду находиться там. Только сейчас дошло что они могут считать что проблемы с магией могут ещё и начаться из-за меня... Но скоро они увидят пророчество и Мирабель пойдёт к Бруно... Я хочу немного удивить его, когда они выйдут с его убежищя я буду где-то не далеко что бы он меня заметил *хихикнула*

После того как все произошло и они вышли с картины:

-*машу рукой, шёпотом* Привет -*шёпот* Т..ты?- удивлённо произнёс только одними губами Бруно, ведь только он заметил меня Ах...эта реакция. То что я и хотела. Получила как говорил мой стоматолог *Настя, ты получаешь оргазм от боли и когда видишь как другим не по себе из-за тебя". Да вы были правы... Это приносит мне удовольствие. Что ж будем ждать его у него в комнате....

Чуть позже

- И снова здравствуйте *улыбнулась* - Т..ты же сказала что это будет не скоро!!! - со злостью кричит Бруно - Ну...ошиблась немножко *почесала затылок *, я же будущее не предсказываю*ухмыльнулась* - Немножко? -Д..да, и какая разница, вы предсказали будущее? Если да, то все будет отлично, но нужно немного подождать. Если вам интересно откуда я все это знаю, то это узнаете когла все будет хорошо. -Ты...откуда? Фух...ладно. Ты будешь обязана мне все расказать- строго сказал он -Да, конечно *улыбнулась *. А точно *достала листик и ручку*, сейчас я кое что напишу это интересный факт *пишет* "Только в вашей комнате можно говорить обо всем. Из-за песка Долорес не слышит что происходит внутри." Только прочитайте когда все закончится, хорошо? Только тогда я все расскажу. - Ладно....договорились - немного успокоившись сказал Бруно и взял бумажку -Ладно, я ухожу, а то скоро все начнётся, Удачи! * улыбнулась и помахала рукой* С этим я разобралась, надеюсь он прочтёт после восстановления магии, если что я сама скажу что уже можно. Надо взять немного еды, воды и свою одежду. Ведь она единственное что осталось с моего мира.... И может увижу кактусы Изабеллы, надо будет попросить сделать мне парочку.... Все надо собираться. И успеть выйти из дома. Ещё и подготовлю лошадь где должен был оказаться Бруно...

После всех событий сюжета мультфильма

-Какой тяжёлый день *Выдохнула*. Мира, ты как? -Не знаю...слишком много произошло за сегодняшний день. Слушай, а почему ты так спокойно реагировала, Тасия? - спросила Мира Блин....походу где-то немного спалилась, теперь надо что-то придумывать... У меня желание нет говорить это никому кроме Бруно. -Ну..со мной и так произошло много всего. Перемещение в другой мир, где я уже как-то понимала язык, меня окружают люди с волшебными способностями. Так что.... *криво улыбнулась* -Если подумать, то да, для тебя просто навалилось сразу все.. -Слушай, только я так и не поняла почему, Бруно, отсутвовал десять лет? -Это очень длинная история, но если в крациях, то из-за предсказания в котором была я - с грустью ответила Мира -То есть...он пропал что бы помочь тебе? -Как я поняла, то да. Хотя он мог бы просто соврать что ничего не произойдёт - ответила Мирабель -Если подумать. То ты права, он просто мог не говорить что видел. Но решил прятаться в стенах столько лет.... -В стенах? О..откуда?- подскочив спрашивает девушка Блин....ляпнула не подумав. Что теперь надо сказать? Думай.... -Я заметила что он выбил стену головой в ведре, когда ты лезла за свечей *почесала затылок* Ну...хороший же вариант... Я могла же не одна это увидеть,если подумать... -Ааа, а ты внимательная- улыбнувшись сказала она - Ахаха, я стараюсь. Живя у вас я замечаю много разного. Поэтому человека который выпал со стен не очень удивляет*нервный смешок* -Ну да. Хотя я думала что единственная увидела его- успокоившись сказала девушка -Если честно, мне кажется если бы ты не нашла предсказание, то все бы начали думать что с магией что-то не так из-за меня. Ведь я попала сюда именно в тот день когда все начало происходить *нервно улыбнулась* -Ну..вобщето, мы говорили с семьёй насчёт этого. Ведь если подумать и посмотреть со стороны, то так и есть. Ты появилась и магия начала исчезать. А откуда ты знаешь что именно в тот день? -Я увидела как ты ушла и пошла за тобой и тоже увидела это, а потом по реакции остальных я поняла что такое происходит впервые...... Не могу же я сказать что видела мультфильм.... -Ты серьёзно? Я тебя не заметила -ответила Мира -Я это поняла, но не переживай все будет хорошо *погладила по плечю*. Уже очень поздно, давай пойдём спать. А завтра уже новый день, новая полоса в нашей жизни, ещё нужно разобраться как я попала к вам. Есть ли на это причина?... -Да ты права, пошли... - сказала девушка вставая со стула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.