ID работы: 11628896

А что если?...

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро началось как обычно, не понимаю как они так рано встают без будильников, особенно после праздников, вроде бы все поздно легли но на них как будто это не влияет. Для меня это уже было волшебством -Доброе утро всем -Доброе- ответила Мира -Здравствуй — сказала Альма Остальные же тоже или ответили, или просто махнули головой -Я сегодня бы хотела сходить в тот дом где я очнулась *пью кофе*. Думаю надо начать хотя бы из этого, может что-то смогу найти. -Хорошая идея, тебе нужна помощь? — спросила глава семейства… -Та не думаю, я хочу просто сходить и осмотрется -Если что Бруно, может пойти с тобой, заодно бы развеялся- сказала женщина, поедая свой завтрак -Если ему не будет трудно *улыбка* -*Кашель*, ну.х.хорошо — неожиданно ответил он. -Ну вот и договорились — ответила Альма После завтрака мы пошли в тот дом в надежде что-то найти -Слушай, а где находится тот дом? — спрашивает мужчина -Ну…не скажу что точно знаю, он был где-то на окраине, я помню как он выглядит, так что думаю найдём -Ладно, пошли искать — улыбнувшись сказал он Мы искали больше трех часов, но не смогли найти это здание. — Анастасия, мы ищем этот твой дом уже столько времени, где он? — уже с какой-то злостью начал говорить он — Я.я не знаю. Он был. Я не вру. Оно было… Я.я ничего не понимаю *нервничаю* — Как это ты не знаешь? — спрашивает Бруно — Ну…э.я действительно не понимаю что происходит. Оно было здесь. Оно же не могло исчезнуть? *нервный смешок* — Тасия! В смысле исчезнуть? Что ты такое говоришь? — уже начиная кричать он. — Н.не кричите на меня *слезы на глазах*, мне самой интересно что происходит. Я проснулась в том месте, это было здание фиолетового цвета. Здесь таких больше нет… — Ладно.Извини.давай ещё раз все обойдем и если не найдём пойдём уже в Каситу и попробуем что-то ещё придумать, договорились? — немного успокоившись говорит Бруно — Д.да, хорошо. Но я не понимаю где он и как так происходит В итоге мы ничего не смогли найти, поэтому пошли в дом. Я не понимаю где это чёртовое здание, мы даже спрашивали у прохожих видели ли они такой дом, но никто не видел. Это очень странно…ведь со мной здоровались и говорили про день рождения Антонио, но когда спрашивали их, им как будто память отшибло. Меня это пугает, как я здесь появилась…кому это нужно было. Мне страшно… Мне страшно от того что ничего не нашли, что вся семья Мадригаль сейчас будет ещё более подозрительна ко мне… — Ну что, что-то смогли найти — подошла к нам Мира — Тц.ничего…этого здания нет — зло сказал Бруно — Что? Нет? Это как? — недоумении на лице девушки — А вот так! — крикнув он Я же просто стояла збоку и чуть бы не плакала, то ли от разочарования, то ли от страха. Я не знаю что сказать, ведь сама не понимаю… Я просто решила убежать… — Где я? Почему я убежала? А точно это та река на которой все началось. Где погиб Педро. Где Альма получала свечу и волшебство. Педро, почему я здесь оказалась? Почему именно я? Где же то здание? Почему оно пропало? Боже…я спрашиваю у мёртвого человека и жду от него ответа… *минуту молчала *. Стоп. Он погиб и появилась магия, как я знаю труп так и не нашли, может если я его найду там будет то что мне поможет? Это единственное что приходит в голову… — *шум палок * — К.кто? Кто здесь*повернулась* Б.бруно, что ты тут делаешь? Т.ты слышал что я говорила? — Извини, я не хотел подслушивать, просто ты так убежала, Мирабель очень переживает — встревоженн сказал мужчина — Это вы меня извините, мне стало страшно, поэтому я как то неосознанно убежала…*плача* — Я тебя понимаю, я тоже в свое время сбежал из-за страха — подходя ко мне сказал он — Знаю…я много что знаю *шёпотом* — Об этом мы поговорим, но не здесь — обнимая сказал Бруно — Хорошо… думаю нам нужно возвращаться. Вы же сказали что Мирабель волнуется, думаю и все остальные ждут нас — Да, пошли — ответил он, отпуская меня Что это было? Почему он меня обнял? Ну.я плакала. Но все же… *стук сердца*. Настя нет, не думай даже, ты ему не нравишься, он считает тебя подозрительной…

В Касите

— Извините что убежала, я растерялась… — Ничего страшного, мы все понимаем — ответила Джульетта — Вы смогли что-то найти — спрашивает Альма — Нет*опустила глаза*, ничего. То здание как будто провалилась под землю… — Странно, очень. Анастасия, не переживай так, попробуешь ещё раз — сказала Джульетта… — С.спасибо, я бы хотела завтра ещё раз пойти. Бруно поможете мне? * неловко улыбнулась* — Ладно, завтра ещё раз попробуем — спокойно сказал мужчина — Извините, я могу немного отдохнуть в комнату? — Да, можешь идти — ответила глава семейства — Спасибо… В комнату за мной пошла Мирабель… — Тасия, ты как? Все хорошо? — спрашивает девушка с переживанием в глазах — Да, все хорошо, просто устала… ничего не понимаю просто, как оно пропало? Извини за беспокойство *улыбнулась* — Все хорошо, я рада что с тобой все отлично, я хотела узнать почему ты не хочешь что бы я помогла тебе в поисках? — спрашивает с улыбкой на лице Мира — Та нет, с чего ты так подумала. Просто Бруно…мужчина, думаю с ним немного проще поиски будут, по крайней мере никто не будет приставать, его же… боятся*шёпотом* — Не подумала, ну да легче, а я уже тут надумала плохого — неловко сказала она — Мира, ты же моя подруга, я не хочу что бы так думала… — Извини — обняла она меня. — *шёпотом* возможно он мне нравятся… — А? Что? Ты что-то сказала? — спросила она — Ахаха, нет, я рада что мы подружились… *улыбка* — Я тоже — сказала с улыбкой она. — Ладно, пойду схожу в душ, что бы расслабиться *смех* — Ахаха, хорошо иди — помахав рукой ответила девушка У меня ком в горле из-за сегодняшнего дня, слишком тяжело морально, из-за того что не понятно, потому что люди могут подумать что я со врала… Я не хочу… Я боюсь что они меня выгонят если у меня не получится найти завтра. Но завтра пойду с Бруно в лес, надо найти труп, я надеюсь что там что-то да есть. Хоть что-то… Пожалуйста *слезы*. Боже…прошу, я не хочу покидать эту семью.подругу… Бруно, даже если я ему не нравлюсь, если он видит во мне просто ребёнка, подругу его племянницы., подозрительную личность…мне все равно, я могу просто быть рядом. Так, Настя, спокойно. Успокойся. Надо выйти из душа с улыбкой на лице и пойти к нему и поговорить насчёт записки наконец-то уже и сказать что я хочу пойти поискать Педро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.