ID работы: 11628896

А что если?...

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из душа я пошла в башню к Бруно — *стучу* Можно зайти? — Заходи — отвептил мужчина — *зашла* — Как вы меня услышали? Тут же песок и вы далеко от двери? — Я знаю все что происходит в моей комнате — улыбнувшись ответил он. — Ааа, понятно, я пришла поговорить с вами. Вы же уже читали что я тогда написала на бумажке? — Да, после того как вернулась магия, но я хотел поговорить ещё тогда — говорит Бруно — Я догадывалась, но я не знала что сказать и если честно досих пор не знаю *почесала затылок* — Ну давай с начала. Сколько тебе лет? Ты пила вино значит совершеннолетняя… — А.э.я же говорила что мне 18… — Я не слышал…хорошо. Откуда ты? — И это я говорила… Ааа. Вас тогда ещё не было… Я из Украины, Европа… — Эм… Понятия не имею что это, но ладно. Откуда ты знала где я находился? — спрашивает мужчина — Ну…я прочитала. Звучит странно но я знала этот промежуток времени, от дня рождения Антонио, до возвращения магии и как ваша мама получила магию. Поэтому я хочу завтра сходить примерно в то место где может быть тело вашего отца… — Прочитала? Звучит как-то… — Понимаю что звучит странно, невозможно и все такое. Но у вашей семьи есть магия… Так что я бы не сказала что это невозможно *нервно хихикнула* — Ну да, в твоих словах есть логика… — протягивая мне чай говорит мужчина. — Спасибо, но я не знаю как я тут оказалась или почему вы получаете именно такие дары. Всё так странно, никогда не подумала что буду в башне у него, ещё и в спальне. Неожиданно для меня, недалеко от лесници была небольшая комната что и была спальней Бруно, в ней не было ничего кроме кровати, стола, стула и небольшого шкафа…даже окон не было. — Мне тяжело тебе верить, но это похоже на правду. Ты кому-то ещё это рассказывала? — садясь на край кровати спрашивает — Что именно? Что я прочитала про ваш мир? — Да. — Ааа, нет, я сделала вид что вообще не понимаю где я, и как вообще может существовать магия *почесала затылок* — Ты серьёзно? Как тебе такое пришло в голову? — сдерживая смех спрашивает Бруно — Ну…а что мне надо было спокойно реагировать? Я ведь действительно удивилась магии, у меня в мире нет её и даже ничего похожего… — Ахаха, ладно, я тебя понял. Но зачем ты хочешь найти моего отца. И слушай я заметил что ты обращаешься на Вы к нам — говорит мужчина — Ну да, на Вы, вы же старше и уважение к старшим, что странного? *взгляд недопонимания* — У нас так никто не обращается… — с улыбкой ответил он — А…эм.странно. Но ладно. Я хочу найти вашего отца, а если точнее то его тело, ведь после его смерти…хотя даже в книге не было сказано умер он или нет, но не суть. Либералов откинуло очень далеко и я так понимаю и Пердо тоже, и появилась свеча с магией, поэтому я думаю что возможно в нем есть ещё магия или хоть что-то похожее на подсказку… — Я тебя услышал, завтра пойдём туда, и пока что не будем говорить об этом, хорошо? — спрашивает мужчина — Да, хорошо, как скажете *кивнула головой* — Скажешь… — Что? Извините? — Не Вы, а ты — ответил Бруно — Вы же меня старше… — Я же не настолько старый, можешь и на ты, я разрешаю — улыбнувшись сказал он. — Я постараюсь. А кстати, а почему такая спокойная реакция была? Как буд-то такое не первый раз уже? — Первый, просто я не знаю как это объяснить, меня очень смущает тот факт что я никогда не видел тебя в будущем, когда раньше смотрел его. То есть я знал что Мирабель должна разрушить дом, точнее от неё зависело будущее магии, но твоего прихода я не увидел и это меня беспокоит. Ты что-то странное… — говорит Бруно — Не видели в будущем? Может я не должна была сюда попасть? И это вся шутка судьбы? — Я не знаю и хочу это тоже отнять. Это первый раз когда я не видел такое важное событие… — Может посмотрите моё будущее? — *осуждающий взгляд * во первых посмотришь, во вторых я.не хочу смотреть будущее сейчас, давай мы просто пойдём завтра сначала — спокойно говорит он. — Да, хорошо..... Эм…можно страну просьбу? — Эм.давай — удивлённо ответил он — Я могу обнять тебя? — неловко спросила я — Д.да? Почему нет — непонимая что происходит ответил Бруно — Спасибо… *обняла *. Пока, до завтра — Пока, до… — не успев договорить он Аааа! Зачем? Зачем я это сделала? Чем я думала? Обнять? *бешеный стук сердца* Настя, я понимаю что иногда ты можешь делать что-то не продумано. Но все же, чего я добилась? То что он мне нравится? Да…но это только мои чувства.мне кажется он в небольшом шоке от того что я попросила такое… Молодец я, нечего сказать. Но зачем он спрашивал мой возраст? — Тасия, где была? — откуда не возьмись спросила Мира — Боже! Мира, это ты? Я испугалась. Ахах, была у Бруно, договаривались куда пойдём завтра, я же надеюсь что хоть что-то получится найти… — Ааа, понятненько. Слушай я хочу тебе новую одежду сшить, давай мерки снимем? — радостно спрашивает Мирабель — Хорошо, почему бы и нет? *улыбнулась * — Ура, пошли тогда в комнату — сказала девушка взяв меня под руку… Вечер прошёл весело, Мирабель сняла мерки…и начала шить мне новый комплект одежды, это юбку и блузку. Во время этого мы говорили обо всем, я ей рассказывала про свой мир, культура, одежда, язык… — Тоесть вы почти не общаетесь на улице? — удивлённо спросила девушка… — Ну…не то что почти, во первых сейчас в моем мире есть одна болезнь из-за которой многие сидят дома, и общаемся с помощью телефонов… — Телефон? Что это такое? — с искрой в глазах спрашивает девушка… — Ну…как бы тебе объяснить. Это такая вещь с железа…с помощью которой можна общаться с человеком который находится в другой части города, страны, мира. И так же можно найти любую информацию… — Вау — восхещенно ответила девушка. Ахаха, это так мило. Никогда не видела такую реакцию на телефон…а что будет если ещё и про телевизор рассказать… Мы очень весело провели время, я рассказывала про телефон и смотрела на эту реакцию еле сдерживая смех — Мира, я немного проголодалась, пошли поедим? — Ой точно, тебя целый день не было дома — вскочив сказала Мирабель… - Ну да, извини... - Пошли поедим и уже будем ложиться спать - ответила девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.