ID работы: 11628896

А что если?...

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Вот и новый день, хотелось бы сказать что я очень рада проснутся… Но нет. И не скажу что и не хотела… Я ничего не хочу… Хочу что бы закончился этот день и напиться… Ладно… Надо пойти вниз, я почти двое суток проспала… — Анастасия… Доброе утро, ты как себя чувствуешь? — спрашивает Августин, так как единственный кто был на кухне — Мг…живая… — Извини…мы все знаем…и мы не против если ты останешься у нас — как всегда со спокойствием говорит он — Спасибо… Даже не знаю радоваться или нет… Они все знают так то скрывать ничего не надо. А это уже радует… У меня есть место где я могу жить, могу ли назвать это домом? -Доброе утро — увидев остальных членов семьи Мадригаль сказал я — Доброе, Тасия! — сказала Мира и обняла меня — Ты чего? — Не знаю, просто захотела тебя обнять — улыбнувшись сказала она — Всё хорошо, честно — говорю я, а слезы наворачиваються — Тасия, не нужно… Мы все понимаем…то что тебе трудно — сказала Луиза подходя к нам Эх… Луиза, девушка которая со стороны выглядит как скала что не испытывает эмоций, а в душе она маленькая наивная девочка которая много чего боится. Она мне нравится и я рада что мы стали не скажу что подругами, но отличными знакомыми то точно, но так как я тут остаюсь, мы можем и подружиться… — Тасия… Ты согласна остаться у нас? — спросила Альма — Если можно, то я с радостью… *вытираю слезы* — Ну вот и отлично, тогда у нас новый член семьи, давайте сегодня устроим небольшой семейный праздник? Только семья? — улыбается женщина, обняв меня. — Спасибо большое, я действительно очень вам благодарна *улыбнулась* Так и прошёл завтрак, потом мы с Мирабель и её сестрами прогулялись что бы я немного взбодрилась, а остальные подготовили ужин. — Тасия, так как ты стала новым членом нашей семьи мы подготовили тебе подарок — доставая из-под стола коробку говорит Джульетта — Спасибо, не нужно было, для меня уже подарок то что вы разрешили остаться, нет даже не так, вы стали моей новой семьёй. Благодарю вас — Мы его сегодня готовили целый день, поэтому прийми — сказала она отдавая его — Спасибо большое *улыбнулась* — Не откроешь? — с любопытством спрашивает Мира — Да, давай… вау спасибо большое — это была шпилька в форме лилии, никогда раньше такого не получала — Тасия, я могу тебе её одеть? — сидящий рядом Бруно спросил — Да, пожалуйста *смущённо улыбнулась * Этот вечер прошёл в очень приятной семейной атмосфере, мы очень мило пообщались, смеялись… Не говорили неочем плохом… Спасибо им большое за это. Но я хотела выпить и я сделаю это. Говорю как сильная независимая женщина, смешно самой. Взяв пару бутылок вина, я направилась в башню к Бруно — *стучу* Я могу зайти? — Да — ответил мужчина — Спасибо, извини что беспокою, просто это единственное место где тихо — Ничего страшного… Ты взяла вино? — спрашивает он указывая на бутылки — Эх.да, у меня в планах напиться, составить компанию? — А есть у меня выбор? — усмехнувшись спрашивает он — Ну…можешь просто следить что бы я ничего плохого не сделала. А если серьёзно то нет. — Ну тогда пьём — посмеявшись он взял бутылки и мы пошли в его спальню, только там есть где сесть Спустя час: — Бруно *ик* ты же не помнишь что тогда произошло? Мне страшно это спрашивать, но я сегодня хочу все прояснить, иногда хорошо притвориться пьяной — Ты о чем? — переспрашивает он — Я так и думала… Все таки я единственная кто будет то помнить… И мои чувства навсегда останутся только со мной. — Тасия… — сказал он лишь моё имя — Ай ладно…уже нечего терять… Бруно, я тебя люблю… — и в такие моменты главная героиня должна отключится… — Тасия…ты мне тоже нравишься… — поцеловал он — Ммм… — Я знаю что ты не пьяная… — шёпотом сказал он — Мм *открыла глаза* и когда ты это понял? — С самого начала — усмехнувшись ответил он — Что-то мне кажется что ты тогда не был пьян. Я права *злой взгляд * — Ну.эм…так получилось что я вёл себя так что бы уйти от туда, но потом произошло… — немного смущенно ответил он — Ты знаешь как я страдала? Я думала что только я буду это помнить? — Извини, ты пойми меня… Ты могла вернуться в свой мир в любой момент, я не хотел что бы было больно ни тебе, ни мне. Поэтому я решил сделать вид что ничего не помню…а сейчас…я понимаю что это эгоистично с моей стороны… Я рад что ты останешься здесь… — говорит он — Честно, я не знаю что вам ответить… Теперь мы можем быть вместе? Я же права? — Да…сейчас мы можем быть вместе как пара — сказал Бруно и поцеловал меня… Ночью я осталась у него и в этот раз я неочем не переживала. — Доброе утро. Выспалась? — поцеловав меня в лоб сказал он — Ммм, доброе. Давно я так хорошо не спала. Здесь так спокойно, уютно и рядом человек которого я люблю… А тебе как спалось? — Спасибо, тоже выспался. Я очень редко высыпаюсь если честно — улыбнулся он — Надо вставать, я так понимаю что сегодня будут вопросы насчёт того что мы вышли с твоей комнаты *улыбнулась * — Ну скрывать же нам нечего… У меня нет желания скрывать наши отношения, все равно правда раскроется в любом случае. Поэтому не переживай — спокойно говорит он — Хорошо, я тебе доверяю… Мне страшно как на наши отношения отреагируют остальные… Примут или нет, только вчера они сказали что я стала их семьёй, а сегодня уже такое признание… — Фух…дорогая семья у меня есть небольшое объявления — с небольшим страхом говорит Бруно Всё внимательно стали его слушать… — Мы с Анастасией начали встречаться — взяв за руку сказал Минута тишины… — Я же говорила что мы теперь семья! — обняв нас крикнула Мирабель и начала смеяться — Тасия…ты думаешь мы не заметили как вы друг на друга смотрели? — спокойно сказала Альма — Помнишь я у спросил дочь или возлюбленная? — сказал Педро улыбаясь. — В.вы не будете из-за этого нас гнобить… избегать или ещё что? *страх в глазах* — Конечно нет, мы рады что вы смогли разобраться в своих чувствах — радостно сказала Пеппа — Спасибо… Огромное спасибо вам за все… — Мама, папа, сестры… Спасибо вам — с улыбкой сказал Бруно Так мы рассказали про наши отношения, а точнее Бруно. Я ему очень благодарна. Хоть я и попала в этот мир, девушка которая всем казалась подозрительной… Это было трудно, надеюсь чёрная полоса закончилась и началась только белая. Новая жизнь, в прекрасной новой семьи с друзьями и с человеком которого я полюбила и он меня тоже… Так и началась моя новая жизнь в Энканто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.