ID работы: 11628896

А что если?...

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
После того как мы поели мы должны были пойти ещё раз пройтись в надежде что-то найти. Но я решила попросить. — Бруно, ты же можешь видеть будущее? — Да, могу. Ты хочешь увидеть сможешь попасть домой или нет? — спрашивает мужчина — Не то что бы*почесал затылок*… Ты…у тебя на двери нарисованы песочные часы? — Да… К чему ты клонишь? — спрашивает он — Ну…раз там часы… Может ты можешь видеть прошлое? — Что? Прошлое? В смысле? — с интересом спросил он — Да, ну это же логично…песочные часы можно переварачивать… Может и ты можешь видеть прошлое? — Хм… Я никогда об этом не думал — ответил он — Так вот… Если бы у тебя получилось… Не мог бы ты увидеть моё прошлое, может там будет то что нам поможет? — с каким-то странный чувством спрашиваю я — Давай попробуем — сказав это он взял меня за руку и повёл в башню. — Бруно, мы идем в комнату где ты пользуешься даром? — Да — с энтузиазмом ответил он — И это нам надо подыматся по этим ступенькам? *смешок* — Ахаха, да, это займёт немного времени — улыбнувшись сказал У меня плохое предчувствие… Даже не знаю почему, страшно не то что у него может не получиться, а вот увидеть что-то… — Тасия, не поможешь, я почему-то уверен что ты знаешь как это делать — усмехнувшись сказал он — *улыбнулась* Знаю, мне круг черчить или свечи расставить? — Давай свечи — сказал он и начал чертить круг Всё сделав, мы сели в круг взявшись за руки — Тасия, ты готова? — обеспокоенно спрашивает он — Я да, а ты? Надеюсь все получится — Да, давай начнём — закрыв глаза ответил Бруно Пару секунд мы так сидели, потом он открыл глаза, они стояли зелёным цветом, похожими на драгоценные камни, потом начал появлятся купол в котором было моё прошлое — Тасия, смотри, получается! — радостно всрикнул он — Да, ура, давай посмотрим… Но оно началось не с места где я уснула…а с самого детства. — Это ты? Такая милая малышка — улыбнувшись произнёс он — Да, раньше я была такой *улыбка* Эх… Моё детство какая я там маленькая, милая, эти щёчки… Оно было таким прекрасным… Но… — Тасия… ты так громко плачешь… — с грустью сказал мужчина Моменты когда родители ссорились…когда грозились расстаться… Воспоминания которые я хотела забыть навечно — *слезы* Да, было и такое… — Ооо. Это ты в школу пошла… Ты так много занималась…плакала…страдала от унижения одногодок…хотела умереть…но почему так мало радостных событий? — грустно спрашивает он — Дети очень жестокие в моей мире…родители хотели что бы я много усиламь, ведь они не могли такое позволить…потом я не смогла поступить туда хотела и опять слезы…крики. Но я была счастлива в университете… — Смотри! Это походу та ночь когда ты попала сюда — показывает Бруно на видение — Да, это оно… Стоп… Подожди, я этого не помню… Почему я упала держась за сердце? Это же глупо, инфаркт в моём то возрасте? Я умирла? Да я шутила про смерть…но я этого не хотела уже… — Тасия… — закончив он сказал, обняв меня… — Бруно…я никогда не смогу вернуться домой… У умирала там… Я только что увидела свою смерть! — Тише…спокойно… Не переживай — пытаясь успокойть меня говорит он… — Как мне не переживать? Я умерла! Где я сейчас? Это рай или ад? Ты меня не поймёшь! Ты не почувствуешь такого никогда! Ты не поймёшь никогда как это увидеть свою же смерть и больше не смочь вернуться к родным! — Тасия…пожалуйста успокойся, не надо так думать — сказал он — Бруно… Фух… Спасибо большое что смог показать мне это… Я пойду… Иначе могу наговорить чего то не то. Извини. Мне нужно это все как-то переварить в своей голове. — Хорошо — тихо ответил он, отпустил меня Я умерла… Почему я? Инфаркт? В 18лет? Это же тупость… Это не нормально… Это наверное ад…увидеть свою смерть… Почему я этого не помню? Я же просто легла спать после скандала представляя Энканто и ничего больше… Мне страшно… Мне больно, я ничего не хочу больше, просто… -… сия! -Анастасия! Ммм… Кто-то зовёт меня? — Анастасия! Прийди в себя — женский голос — Мммм*открыла глаза* что случилось? *шепот* — Ты упала в обморок, а потом ещё сутки была без сознания. Нам стало страшно, ты не приходила в себя даже после пироженого Джульетты — говорит Альма — Из…извините…я не хотела доставлять беспокойство… — Не переживай… Бруно мне все рассказал, не переживай знаю только я — нежно говорит она, гладя меня по руке — Извините — начала плакать — Тише…все будет хорошо, поплачь…может быть станет легче — обняв меня говорит женщина — С…спасибо Понятия не имею сколько я плакала…после всего я снова уснула, мне стало немного легче… — *откыла глаза* Бруно? *шёпот* — Тасия! Ты как? Как себя чувствуешь? Извини…я не умею утешать людей… — обеспокоенно начал спрашивать он меня — Всё хорошо, это ты меня извини…я накричала на тебя… — Ты имеешь полное право на это — спокойно говорит он — Сколько я проспала? — Если считать с тем что ты просыпалась, то после того ты ещё около 12ти часов спала. Как ты себя чувствуешь? — Ого, я не знаю. Морально опустевшая *усмышка* и хочу спать… Могу ли я ещё немного вздремнуть? — Да, конечно, отдыхай, а я пойду — сказав это он встал и ушёл Боже, за что? Я что-то не так сделала? Я сейчас не понимаю что вообще происходит. Я увидела свою смерть… накричала на Бруно… проплакалась на плече у Альмы… Что теперь меня ждёт? Сейчас я просто хочу опять спать… Завтра будет новый день…новые улыбки, слезы. Новая жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.