ID работы: 11629074

×Доверься мне×

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 ×Я ещё вернусь×

Настройки текста
Примечания:
*** Во время задания. Тобиаса задел нож. Кровь потекла по руке парня. Тоби не сразу заметил её. Добив жертву. Он отправился обратно в осабняк. Льюис был уже там. Тоби не обращая внимания на других. Быстрым шагом пошёл к Безглазому. Зайдя в его комнату. Тоби не сразу заметил Джека. Тот стоял около шкафа. -Тоби тебе что-то нужно? -А...а да, у меня тут небольшая рана Джек посмотрел на руку парня. Джек положил вещи в шкаф и подошёл к парню. Посадил того на кровать. Джек взял ватку, перекис, зелёнку и бинт. Обработал руку. И обматал её. Тобиас поблагодарил Джека. И вышел из его комнаты. Ночь *03:47* Тим и Худи отправлялись на охоту. Они взяли с собой Джеффа. Джефф с неохотой начал собираться. Джефф довольно был громкий. И он разбудил Тоби. Тобиас встал с кровати. Вышел из комнаты. Он жил прям возле Джеффри. Тоби постучал в дверь. С надеждой то что Джефф откроет её. Джеффри открыл дверь и увидил Тоби. -Ты чё то хотел? -Джефф ты тут не один живёшь, ты можешь быть немного потише.. -Оу... Ну простите что разбудил нашу принцеску) -Не только его... С грозным лицом вышел из комнаты Безглазый. -Всё равно я уже ухожу -Можешь и не возвращаться. Сказал Джек хлопнув дверью. Тоби сделал тоже самое что и Джек. Закрыл комнату. И улёгся на магкую кровать. Тоби долго не мог уснуть. Хотя в доме была тишина. Парень встал с кровати и отправился на кухню. Налил себе по пить. Взял вафлей и пошёл обратно. Когда тот шёл обратно. Он споткнулся об кого-то. Эт кто-то оказался Бен. -Ты чего не спишь Тоби? -Да Джефф разбудил своим грохотом.. -Ясно...спокойной ночи. Сказал Бен и пошёл на кухню. Тоби дошёл до своей комнаты. Закрыл дверь и уселся на кровать. Парень сидел ел вафли. И смотрел фильм. *Стук* Тикки убрал компьютер. И пошёл к двери. Когда парень открыл дверь, он увидел Джека. -Тоби я голодный -Ну пойди найди себе жертву, в чем проблема? -Кто щас будет в такое время находится на улице.. Безглазый без приглашения вошёл в комнату. Тоби отходил всё дальше и дальше. Но увы комната не бесконечна. А у стенки стояла кровать. Тоби плюхнулся на кровать. И отползал всё дальше от Джека. Тоби почувствовал стенку. Парень начал пихаться ногами. Реакция у Джека была хорошая. Он с лёгкостью ловил ноги. Эрин не мог долго сопротивляться. Ноги устали дрыгаться. Найрес положил мальчишку на живот. Достал скальпель. Оголил место там где собирался сделать надрез. *Стук* -*Блять...кого там принесло* Джек встал с кровати. Тоби приподнялся, тот немного дергался. Джек открыл дверь. За дверью оказался Бен. -Эй, Тоби я слышал...э Джек? -Ты что-то хотел? -А ты что тут делаешь? -Что ты хотел? -Да я просто слышал грохот и решил проверить как тут Тоби. Но раз с ним ты то я пойду. Бен отошёл от двери. И отправился вниз. -Продолжим -Не подходи ко мне...не смей приближаться ко мне.. Закричал на всю комнату Эрин. Джек не предал этому значение. И подошёл к мальчишке. Тот начал защищать своё тело. А особенно место там где находятся почки. Найрес убирал руки парня. А тот сразу же ложил из обратно. Джека это не хило так бесило. Найрес достал из кармана скальпель. И подставил его под горло парня. -Ещё раз двинешся, перережу глотку, понял? -.... По телу пробежала дрожь. И Тоби начал ещё больше трястись. Джек знал о его болезни. Так что не что не что не мог сделать с этим. Теперь он положил парня не на живот. А на спину. Тот же закрыл глаза. В надежде, то что щас придёт Слендер и Джек уйдёт. Джек без усилий снял с Тобиаса свитер. Подставил скальпель к месту. -Щас будет немного больно, а да забыл, ты же не чувствуешь боль. С улыбкой до ушей говорил Безглазый. -Тоби я тут недавно брал у тебя нож... В проходе двери застыл Джеффри. Ведь не каждый может увидеть такое. Как Джек пытается съесть почки Тоби. И тот же Тоби даже не сопротивляется. -Я вижу я вам помешал... Джек встал с Тоби. Подошёл к Джеффри. Дал тому леща то что входит без стука. И закрыл перед носом дверь. -Ээ....Джек я расскажу Слендехрену что ты пытаешься убить Тоби. Крикнул Джефф с надеждой то что ему откроют. Но увы нет. -Да что сегодня за день такой. Все мешают. Безглазый посмотрел на Тоби. И резко попятился на него. Взял парня за волосы. Так же подставил скальпель под горло. И прошептал на ухо. -Я ещё вернусь и закончу начатое..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.