ID работы: 11629074

×Доверься мне×

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 ×Всё только начинается×

Настройки текста
Примечания:
*** И вот настал день. Тоби встал посмотрел на время. И начал одеваться. Тоби не хотел сегодня оставаться дома. Так что после переодевания. Тобиас пошёл вниз. К Слендеру. Как только парень увидел Сленди. Он быстрым шагом пошёл к нему. -Слендер... -Что Тоби? -Ты можешь сегодня ночью отправить меня куда-нибудь...желательно одного... -Я то отправлю, но зачем тебе это? -Хочу немного проветриться. Сказал Эрин и пошёл на кухне. Парень быстро поел. И пошёл обратно в комнату. Когда он шёл обратно. Его заметил Джефф. Джеффри не упустил шанс. И подошёл к Тоби. -Эй Тоби...что это сегодня ночью было в твоей комнате? -Нечего такого -Да!? Тогда что этот педик забыл у тебя в комнате? -Тебе вообще учили стучаться... Сказал Эрин, и быстрым шагом пошёл к себе в комнату. Зайдя в неё. Парень увидел сидящего на кровати Джека. Как только Джек увидел Тоби. Он встал с кровати. И начал походить к нему. За спиной парня была дверь. -Джек сейчас же не ночь... После этих слов. Найрес стоял в притык к мальчишке. -А зачем тянуть время... Можно и сейчас это сделать Найрес взял Тобиаса за руку. И кинул на диван. Тоби дёргал ногами. А руками прикрывал часть тела. Джек отложил скальпель. Одной рукой он взял обе руки парня. А другой залес под свитер. -У тебя есть два варианта, первый либо ты дергаешь и я без слов съедаю твои почки, второй ты спокойной лежишь. Тоби положил ноги на диван. Раслабил тело. Приоткрыл глаза. Как только он увидел что Найрес собирался взять скальпель. По телу сразу же пробежала дрожь. Джек снял с парня свитер. Оголяя его тело. А в доме было не тепло. Как только Тоби закрыл глаза. Джек убрал скальпель в сторону. Потянулся к шеи парня. Снял маску. И сделал небольшой кусь. По шеи, вниз потекла кровь. Эрин приоткрыл глаза. Возле шеи он чувствовал дыхание Найреса. Парень взял его за волосы. И отодвинул от шеи. -Ты не ахуел... -А ты хочешь чтоб я твои почки зажрал или что? -Нет не хочу... -Ну тогда отпусти Тоби отпустил волосы Джека. Руку положил на спину парня. Так как некуда было её класть. Найрес продолжил кусать шею. Только уже с другой стороны. В комнате становилось всё холоднее и холоднее. Джек не чувствовал холод. Так как он был одет. А вот Тоби. Ещё как. -Джек...мне холодно... -Нечё не сдохнешь *Стук* Джек встал с кровати и подошёл к двери. Там стоял Джефф. После того что он увидел. Он теперь стучится. Но только в комнату Тоби. А так. -Ты что-то хотел? -Ты опять здесь...Тоби Слендер звал -На задание отправляет? -Нет, я незнаю, но точно не на задание Тоби надел свитер и вышел и за комнаты. Парень спустился вниз. К Сленди. Безликий сидел на диване. -Слендер ты что-то хотел? -Тоби ты сейчас занят? -Ну можно сказать что да.. -Ты же хотел пойти погулять -Я передумал.. -Ну ясно..ладно можешь идти обратно.. Тоби пошёл обратно в комнату. Зайдя в комнату. Парня резко кинули на кровать. Завязали глаза, ноги. А руки не стали. Легонько поцеловали в губы. Медленно переходя на шею. С шеи на талию. Джек остановился возле бёдер. И тем самым поглаживая по ним. -Д..Джек это ты?.. -....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.