ID работы: 11629074

×Доверься мне×

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 ×Любовь до безумия×

Настройки текста
Примечания:
-Джек перестань... -Не хочу Найрес снял свитер. И начал кусать талию парня. Эрин дрыгался от прикосновения. Джеку это нравилось. Парень трогал чувствительные места. Так как руки не были связаны. Тоби положил их на волосы Джека. Как только Эрину становилось больно. Он сжимал их сильней. Найресу было не до боли. *** В осабнике почти никого не было. В доме были только Джефф, Льюис, Смеющийся Джек, Тики-Тоби и Безглазый Джек. Тоби и Джек были в комнате. Джефф был на кухне. Льюис с Смеющимся Джеком были в зале. Джефф сидел за столом и играл. Переодически поглядывая на холодильник. Еды в доме проктически не было. Худи с Маски были на охоте. И они должны были принести еды. Все остальные тоже были на охоте. Минут через пятнадцать. К Джеффу пришол Льюис. Льюис поставил чайник завариваться. Парень сел на против Джеффа. Тот же даже не посмотрел кто пришёл на кухню. -Ты хоть когда-нибудь не сидишь в телефоне... -А это ты...ну когда я на охоте -Джефф ты не исправим Льюис заварил себе кофе. И отправился в комнату. -Меня подожди. Парни зашли в комнату Льюиса. Сам Льюис сел на кровать. А Джефф на кресло. -Чё ты за мной ходишь? -А что нельзя? Сказал Джефф и отложил свой телефон. -А что если нет Улыбка моментально спала с лица Джеффа. Джефф встал с кресла. И подошёл к Льюису. -И да Джефф, у тебя есть своя комната. Джеффри сел радом с Льюисом. Джефф любил своего брата до безумия. Но не как не мог признается. -Ладно Джефф иди к себе, я немного посплю -А что если я не хочу уходить.. -Иди тогда на кресло Джеффри отползнул от края кровати. И со спины приобнял Льюиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.