ID работы: 11629128

Не умею я любить пойми!

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

День Ромео 2.

Настройки текста
Примечания:
С детской площадки послышались кромкие вопли,довольно знакомые для Ромео.он увидел как какая-то девочка на скейте в слезах едик к ним. Когда девочка стала ближе он смог распознать в ней...Липовку?!._. Она Доехала до ребят,и бросилась вюк Феликсу в обнимашки, —Пап,меня опять обзывают,говорят что Я уродина и выбрали меня точно не за внешность,_, —Кто так говорит солнышко!ты прекрасна!Сейчас отец пойдëт и скажет ребятам чтоб они так не делали! Феликс начал пихать Вару в бок,пока Ромео пытался вдуплить что происходит,почему Липовка называет Феликса папой,но мало этого она ещё и Вару папой называет! Вару встал и пошла на площадку разобратся с мелкими пидарасами, а Ромео занял его место и начал раскрашивать Феликса. —А почему я не в курсе?а почему он отец в ты Папа?а когда вы успели еë удочерить? —Так,ты не в курсе по тому что мы были немного заняты переездом,Папа Это тип Пасив а Отец это Актив,Эээ месяц назад. Спокойно отвечал Феликс,поролельно пытаясь успокоить своего мини зонтика XD —Рассказывай,у меня куча времени до 10 часов:> Ромео с интересом Уставился на Феликса. —Ладно,короче за день до переезда у нас появился план по удочерению Липовки, в общем Для удочерения нужен супруг или супруга так как два родителя отца быть не может.Ввру нашей какую-то девушку и они тип поженились,забрали липовка под опекунство,и развелись после чего эта девушка с нас даже рубля не потребовала а лишь сказала что мы очень смелые люди. —Тоесть вы попросили помочь какую-то левую девушку? —Нет,эта была подруга Вару,А вот кстати и он!ну как успехи? —Нормально,они просто испугались взяли велики и сленяли,но если что Липовка скажешь им это: Вару начал что-то шептать Липовка после чего она улыбнулась и встав сказала: —Хорошо и уехала обратно. —Ну и что ты ей сказал? —Потом узнаешь,а ты что уже рассказал Ромео,небось он уже даже знает сколько раз у нас было,Да? —А что у вас уже было? —А,ты не рассказал,ну хоть что-то ты держишь при себе. Феликс покрылся Красной краской и отвернулся от ребят,на что Вару среагировал и пододвинул Феликса,посадил его к себе на колени. Ребята гуляли примерно час,доходило 8 часов вечера. Вдруг с детской площадки послышался смех каких-то женщин,и плач какого-то мальчика.Наши Папы года и их верный друг Ромео зашли на площадку и тут же Липовка подбежала к ним и начала говорить что способ Отца действует. —Так что за способ? —Ваша дочка просто чудо,не растерялась и смогла постоять за себя!Вы хорошим родители.К ребятам подошла Секретарша Пика,и потрепала Липовка по голове. —Ой здраствуйте,а почему вы не на работе? —Так мы же сегодня отдыхаем,а что?Пиковый Король тоже дома,разве нет? —а?он дома,просто немного путаюсь в днях. Ромео заподозрил неладное попрощавшись с друзьями помчался домой,написав Пику с вопросом На работе ли он?на что пик ответил что да. Ромео сказал что будет дома в час ночи, задержится у Феликса с Вару,но Пик вместо стандартной ревности просто написал"ок" и вышел из сети. Ромео был подавлен поняв что Пик скорее всего ему вот,ведь его работники спокойно гуляли под предлогом выходного у всех,спрашивается что Пик делал на работе. *** Ромео закончил со збором своих вещей и сидя на двух чемоданах заказывал такси к своим лучшим друзьям.Он предупредил Феликса,а тот в свою очередь вару.Ромео живя на квартире у Пика не мог выкинуть ЕГО вещи поэтому решил уехать сам. Через 15 минут Ромео грузил чемоданы в багажник и садился в машину.В плоть до дома Феликса Ромео держался так будто бы ничего не случилось,но как только он ступил на порог квартиры просто безсильно упал на колени и начал рыдать прикрывая лицо руками. От лица Пика: Я вернулся домой в час ночи и заводился на диван,потом огляделся по сторонам и немного афигевая от того что на стороне Ромео небыло вещей начал обыскивать комноту.Вещей Ромео небыло нигде,и я впал в отчаяние прочитав записку лежавшую на столе. Записка: Здраствуй. Это пишу я,а точнее Ромео. Я знаю что сегодня ты не был не на какой работе,но тебе хватало смелости врать мне поэтому я ушëл не пытайся звонить,писать или искать меня больше я тебя не побеспокоюпобеспокою.А вообще как ты мог? У меня через 3 дня день рожденья в ты просто взял и соврал мне причинив тем самым мне боль.Прости и прощай. От :Ромочки для:Пикуши На щеке пика не произвольно выступила слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.