ID работы: 11629128

Не умею я любить пойми!

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

День Ромео.1.

Настройки текста
Примечания:
Ромео елозил в кравати не хотя вставать и пытался нащупать Пика,но поняв что тот уже встал тоже решил просыпатся. —Пиииик?Ты дома? В ответ Ромео была только тишина. —Ура!Я один! Интересно почему же Ромео и так радовался, Он просто уже больше месяца не выходил на улицу так как Для этого не было повода ведь за продуктами всё время ходил пик и обеспечивал их тоже он. Сегодняшний день был особенным наконец-то мог спокойно оторваться от всей этой ежедневной суеты, я по типу готовки уборки или просмотра старых фильмов. Romeo уже более весёлым настроением поднялся с дивана и пошёл в сторону ванной. Он встал возле зеркала и поняв то что вчера лёг спать с мокрой головой После ванной увидел у себя очень красивые кудряшки. Он всё же решил не исправлять эту беду На голове почему бы нет Пускай будет ведь сейчас мне не надо ни перед кем красоваться и он может пожить немножечко для себя. Ромео немного отрастил волосы в это время что сидела дома поэтому сейчас волосы больше походили на каре так он был очень сильно похож на девочку. Ромео это ни капельки не расстроилась так как ему нравились длинные волосы особенно волосы пика. —Ну что там у нас на завтрак? Спросила грандиоз саму себя открывая и понимая что в холодильнике находятся только вчерашние пельмешки. —Ладно Значит пойду что-нибудь закажу! Ромео прыгнул на кресло и принялся смотреть что же там такого вкусненького можно заказать. Заказов себе Всё что он хочет он направился в ванну. После вчерашнего всё же надо было искупаться. Ромео вылез из ванной и начал сушить волосы как вдруг услышал Звонок в дверь. На себя полотенце он вышел открывать дверь. —Кто там? —Доставка! Ромео открыл дверь расплатился и поблагодарил курьера. —Кушать!:> Ромео открыл коробку с Бургером и картошечкой и принялся кушать. Вдруг он увидел на телефоне пропущенный от "Пикуша♡" -Блять!Ну как так! Ромео начал перезванивать Пику,он понимал что игнор это плохо поэтому старался брать трубку в любой ситуации. Пик не следовал этому правилу поэтому спокойно работал подумав что Ромео спит,звук Пик естественно не включил поэтому и не слышал этих звонков. *** Ромео позвонил в последний 21 раз,и отложил телефон. Ему было немного обидно,он чувствовал ревность.Пик работал на не очень обычной работе,а именно тату мастером и дополнительно делал пирсинг и иногда клиенты просили тату на 5 точке или пирсинг на головке члена. -Нууу Пикууууш,я щас тебя ревновать буду unu! Голосовое которое пик доже не прослушал. Стало ещё обидние и поев Ромео решил прогуляться до скейт-парка. Ромео какое-то время учился котатся,а потом превзошёл всех кто его учил.Взяв свой красивый розовый скейт он отправился в путь. *** Доехав до места назначения Ромео поднялся на самый верхний трамплин и съехал от туда так что половина детворы пооткрывали рты. Неизвестно от куда они тут оказались но Вару стоял и прижимал к себе Феликса,наверное думая что их некто не увидит,но Ромео у нас зоркий поэтому поспишил к ребятам. Он встал так чтоб когда ребята откроют глаза они увидели его перед собой. Вару почувствовав на себе взгляд сказал: —Щас я тебе глаза выколь если смотреть будешь. —Грубовато,_, Ответил Ромео. Ребята тут же открыли глаза, Вау отпустил Феликса,а Феликс залился Красной краской. —Ну и?когда?почему я незнаю? Сразу засыпал вопросами Ромео своих друзей. —Какая тебе разница,ты вообще съехал куда-то,только куда? Немного грубо поинтересовался вару. —? Вопросительно Ромео посмотрел на Вару. —Ты правдо не вкурсе,или прикалываешься? Поинтересовался Феликс. —Я правда не знаю куда он уехал,он даже некому нечего не сказал,и рагатый куда-то делся! —Ну вообще-то Пик и Ромео переехали жить на ######,дом номер:### Ответил Феликс вам ещё удевлëнно поглядывая в сторону Вару. —Они тип вместе живут чтоли?Пх,я от рогача не ожидал,как он вообще тебя ещё не пребил? —Незнаю,но невежливо смеятся когда ты тоже живëшь далеко не один. Ответил Ромео ехидно улыбаясь. —Да этот комок пазитива в цепился в меня и не хотел отпускать,пришлось с ним ехать. Вару кинул взгляд на Феликса и усмехнулся. —Да блин,небыло такого ты сам не соглашался переезжать без меня или покарнимерие моего свитера! —А что за свитер? Ромео посмотрел на ребят глазами маленького детя которое пытается узнать у родителей что они готовят ему на День рождения. —Ээээ....Долгоя история,,,, Вару ответ взгяд в сторону Большого парка,а Феликс подмигнул Ромео давая ему понять что потом напишет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.