ID работы: 11629299

Я прошел мимо стольких глаз, а заблудился лишь в твоих

Слэш
R
Завершён
94
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 126 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогая, я не могу дождаться, чтобы увидеть тебя сегодня. Поэтому я говорю ей, что она прекрасно выглядит! Как в классическом киноклише. Я отвел ее в парк. Мы разговаривали, считая все звезды. И когда она желала спокойной ночи, Она сказала мне 5 коротких слов: «Не могу дождаться следующего раза», — сказала она.

Молодой и известный певец, Мью Суппасит, завершает свое выступление своим новым синглом Before 4.30 (she said...). Фанаты взрываются аплодисментами и криками. Мью стоит на сцене, приложив руку к сердцу и счастливо улыбаясь. Его фанаты. Его Мьюлионы. Они важная часть его жизни. Не будь их и их поддержки, не было бы известного на весь мир певца и актера - Мью Суппасита. Он знает это и благодарен им всем сердцем. - Спасибо, мои Мьюлионы, за вашу поддержку, за вашу любовь. Спасибо, что всегда рядом со мной в счастливые и трудные времена. Я люблю каждого из вас! Пожалуйста, позаботьтесь о себе и о своем здоровье. Я волнуюсь. Скоро снова увидимся! Мью посылает воздушный поцелуй залу и, счастливо махая рукой, скрывается за кулисами. - Ты молодец! Как всегда. - Спасибо, Босс. За кулисами Мью встречает его менеджер - Босс. Он забирает из его рук микрофон и протягивает Мью его любимый тумблер, чтобы тот смочил горло после выступления. - В гримерке тебя уже ждет журналистка из Maya Channel. После интервью пообщаешься с фанатами и на сегодня все. Мью кивает, пока пьет. Он примерно прикидывает в голове, когда освободится. Часа два он еще точно будет занят. Устал ли он? Конечно устал. Но это приятная усталость. Потому что он чувствует, что это все его, его жизнь, его стихия. Он счастлив такому образу жизни. У него есть многомиллионная толпа фанатов. Есть семья, которая поддержит во всем. Что еще надо для счастья?

***

      Молодой парень заходит в дом к другу. - Ты быстро, Галф. Этот самый Галф садится на диван в гостиной и, сняв кепку с головы, кладет ее на журнальный столик. - Я ушел сразу после концерта. - А как же встреча с фанатами? Ты не хочешь с ним пообщаться? - Майлд, ты же знаешь, как я к этому отношусь. Пи Мью устал. Чем меньше фанатов будут задерживать его своими вопросами, тем раньше он освободится и сможет отдохнуть. - Ой, Галф, одним фанатом меньше, одним фанатом больше. - Майлд. - Все все, молчу. - парень выставляет перед собой руки - Но ты хотя бы передал? - Да, как обычно. - Ок. Кушать будешь?

***

      Сидя в гримерке, Мью отвечал на вопросы журналистки. - И последний вопрос, Мью. Не так давно было объявлено о создании MSS CONNECTION. - Совершенно верно. MewSuppasit Studio теперь станет MSS CONNECTION. - Расскажи нам, пожалуйста, для чего ты решил расширить свою студию? - Дело в том, что изначально MewSuppasit Studio была создана перед выходом моего первого сингла для моего продвижения. Но, вы же знаете меня, мне этого мало. Первоначальную задачу студия очень хорошо выполнила. Поэтому я хочу идти дальше и расширяться. Теперь я хочу, чтобы студия заботилась не только обо мне, но и взяла под свою опеку других начинающих артистов. Наша компания будет набирать молодые таланты и продвигать их. Помимо этого мы будем заниматься производством и продюсированием сериалов и фильмов. Но не только в нашей стране. Я собираюсь выйти за ее пределы. Поэтому мы будем работать еще и за рубежом. - Вау! Да у тебя глобальные планы. - Да. И я постараюсь их все осуществить. Я хочу выдвинуть Тайланд на мировой уровень, поднять глобальные темы. - Уверена, что ты достигнешь всех своих целей. Но, Мью, ты сказал, что твоя компания будет набирать молодые таланты. - Да, компания уже сделала объявление. Поэтому совсем скоро мы проведем кастинг и наберем несколько молодых дарований, чтобы продвигать их. - А в чем именно твоя компания планирует их продвигать? Кинематограф или же в певческой карьере? - Мы планируем набрать две команды. Одну будем продвигать в кинематографе, а другую в певческом направлении. - А кто будет их курировать? - Это пока решается. Поэтому пока не могу сказать. - Ну пожалуйста, маленький спойлер! Журналистка мило улыбнулась, а Мью заливисто засмеялся. - НЕЕЕЕЕЕТ!!! Я не могу! Босс меня прибьет! - Очень жаль. Очень. Журналистка театрально вздохнула, на что Мью улыбнулся. - Ну хорошо. Мью, спасибо тебе за очень интересное интервью. Ты как всегда прекрасен. Мью сложил руки в вай и поклонился. - Спасибо. - Желаю тебе успехов в твоей работе и, я уверена, ты достигнешь всех своих целей, босс Мью. Мью с журналисткой обменялись взаимными улыбками и на этом интервью было окончено.

***

      Сняв с себя спонсорскую одежду и переодевшись в свободные штаны и футболку, Мью собирался ехать домой. Встреча с фанатами прошла весело, но усталость все же дала о себе знать. Дверь гримерной открылась, когда Мью уже собирался выходить. Это был Босс. В руках он держал букет с подсолнухами. При виде букета у Мью на лице появилась улыбка. - Я уже думал, что сегодня без него. - сказал Мью, принимая букет. - Прости, я забегался и совсем забыл тебе отдать. Но Мью его уже не слушал. Он достал из букета открытку и его глаза забегали по красивому аккуратному почерку. "Пи Мью, спасибо тебе за очередной шикарный концерт. Поздравляю тебя с выходом нового сингла. Он очень нежный. Как и ты... Пожалуйста, отдыхай побольше и позаботься о своем здоровье." В самом конце открытки было нарисовано милое желтое солнышко. Мью улыбался, глядя на открытку и цветы. Кто же ты, солнце? Каждое выступление, каждый эфир, любое мероприятие, на котором были фанаты, Мью неизменно получал букет подсолнухов и открытку со словами поддержки. Когда это началось? Началось это с того самого случая. Тогда Мью очень трудно было выбраться из той эмоциональной ямы, в которую его толкнули хейтеры. И пусть это был не первый случай буллинга, но Мью тяжело это пережил. Возможно он перенес бы все это гораздо легче, если бы не затронули его семью. И вот тогда в его студию стали передавать букет подсолнухов. А в нем всегда лежала открытка со словами поддержки. Кто-то из фанатов таким образом поддерживал его. Прошло уже столько времени, а фанат не изменял себе. Теперь букет стал неизменным приятным окончанием всех выступлений. Совсем как солнце, что было на открытке, этот букет и слова поддержки поддерживали Суппасита. Яркие цветы вызывали на его лице такую же яркую улыбку. А слова, выведенные красивым почерком, согревали душу молодой знаменитости. Расстраивало только одно. Фанат оставался инкогнито. Кто же ты, яркое солнышко?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.