ID работы: 11629299

Я прошел мимо стольких глаз, а заблудился лишь в твоих

Слэш
R
Завершён
94
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 126 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Галф сидел в своей аудитории и что-то рисовал в блокноте. До начала пары еще было время. Его одногруппники общались компашками, пока этот малыш водил по блокноту карандашом. Но внезапно кто-то вырвал его прямо из под носа. - Галфи, малыш, ты все малюешь?! - Као. Отдай. Высокий парень с самодовольным лицом разглядывал рисунок Галфа, сидя своей задницей на его парте. - Солнце? Ты что, в детском саду? А где же тогда деревья, птички, цветочки? - Као, прошу, верни. Галф тихо просил. Остальные одногруппники стали наблюдать за развернувшейся картиной, шушукаясь между собой. Као. Одногруппник Галфа. Один из его кошмаров. Тот, кто никогда не оставлял Галфа в покое. Любил над ним издеваться и унижать. А Галф терпел. Ему нечем было ответить. Као сильнее, накаченнее, грубее, богаче. По сравнению с ним Галф просто песчинка. Он был тихим, скромным, миролюбивым, молчаливым. Его семья не отличалась высоким положением и богатствами. В своей группе Галф был тем самым парнем, с которым никто не дружил. Кроме Майлда. Тот был его единственным и настоящим другом. Весельчак Майлд. Он всегда вступался за Галфа, за что порой получал сам от Као и его дружков. Но сейчас его не было рядом. Этот соня опаздывал на занятия. - Као, отстань от Галфа. Он же ничего тебе не сделал. Этот голос. Галф узнает его из тысячи. Изящная ручка забирает из рук Као блокнот и возвращает его Галфу. - Держи, Галф. Галф поднимает свои глаза и сквозь линзы своих очков смотрит на это светленькое личико. - Мия, нашла за кого заступаться. - фыркнул Као - Сдался тебе этот замухрыш, когда рядом я. Мия. Самая очаровательная девушка в их группе. Нежная, красивая, изящная, с голоском словно звоночек, добрая. Галф не раз засматривался на нее. Ему так нравился ее смех, когда, общаясь с подружками, она звонко смеялась. Он не раз рисовал ее светлый лик и мечтал о самой малости. Просто заговорить с ней. Но Галф не решался. Разве такая красивая девушка обратит свое внимание на такого худощавого замухрыша в очках? Конечно же нет. Сегодня в первый раз она подошла к нему и даже...заговорила. - С-спасибо, Мия. Галф робко посмотрел на нее и взял свой блокнот. Он поправил свои очки и, убрав блокнот в сумку, открыл книгу. - Мия, пошли кофе попьем. Я угощаю. Као взял за руку девушку, но она мягко освободила ее. - Спасибо, но откажусь. - Ну, Мия, как ты можешь отказать мне?! - Пока, Као! - Мия демонстративно помахала ему ручкой. - Ну и ладно! Фыркнув, Као ушел. Галф не мог сдержать легкой улыбки от того, как Мия продинамила Као. - Он тебя не сильно обидел? Мия села на стул напротив Галфа и внимательно смотрела на него. - Эм...нет...все нормально. Галф смутился и отвел взгляд, пытаясь сосредоточиться на учебнике. - Я рада. - Мия улыбнулась - Прости, но я случайно увидела что ты что-то рисуешь. Можно посмотреть? Галф резко посмотрел на девушку не верящими глазами. Та лишь улыбалась. - Можно? - Эээ...на самом деле там ничего интересного. - Галф почесал затылок. - Ты не хочешь показывать? Стесняешься? - Не то что бы, просто никто никогда не просил. Для меня это неожиданно. - Правда? Значит я буду первая? - радостный огонек блеснул в ее глазах. - Ты правда хочешь? - Ага... - Мия ласково улыбнулась. - Ну хорошо... Галф достал свой блокнот и дал его девушке. Открыв его она увидела только два рисунка. - На самом деле это новый блокнот. Поэтому здесь не так много. - Красивое солнце. Такое яркое. Мия прошлась по рисунку своими тонкими пальчиками. А затем, перевернув лист, она увидела второй рисунок. - Луна? - Да. - The moon is beautiful, isn't it? Где-то я уже слышала это выражение. Но где? Мия коснулась пальчиком своих губ и задумалась. - Я где-то случайно прочел. Галф поспешно забрал свой блокнот и убрал в сумку. Мия уже хотела было что-то сказать, но в аудиторию вошел учитель и, помахав Галфу ручкой, она вернулась на свое место.

***

      Майлд и Галф делали домашнее задание у Галфа дома. - Эй, бро, что с тобой сегодня? - А что со мной? - Я думал ты будешь весь в мечтах витать после разговора с Мией. А ты весь сосредоточенный и словно куда-то спешишь. В первый раз вижу, чтобы ты с такой скоростью выполнял домашку. - Просто у Пи Мью сегодня встреча с фанатами в "Сиам". Я хочу успеть. - Оооо, так вот оно что! Ну все с тобой ясно. Во сколько встреча? - В 20.00 - Ууу, у тебя еще целых 2 часа! - А добираться я туда по воздуху что ли буду? Или по щелчку пальцев?! - Ой, точно. Добраться же еще надо. - Вот и я о том же. Все, не мешай. - Что у тебя осталось? - Химия. Как назло мне сегодня она не дается! - сердито надул губки Галф. - Так, - Майлд придвинулся ближе - дай мне свою тетрадь. - Что ты делаешь? - Иди собирайся. - А? - Собирайся, говорю. А я за тебя решу. - Но... - Давай давай. Пользуйся пока я добрый. - Майлд, друг, спасибо!!! - Галф радостно схватил друга за руку - Что бы я без тебя делал?! - Сдох бы от решения задачек! - рассмеялся Майлд. Галф рассмеялся вместе с ним и побежал собираться. Майлд посмотрел на подоконник, на котором стояла ваза с букетом подсолнухов, внутри которого скромно лежала открыточка.

***

- Мью, мы приехали. - М? Мью, обняв свою любимую игрушку, Бетховена, спал на сидении в машине. Босс, аккуратно разбудил своего подопечного, когда они остановились на парковке ТЦ "Сиам Парагон". - Уже приехали? Мью открыл глаза и пытался смахнуть с себя сон. - Да. У тебя 10 минут. Попей, приди в себя и выходим. Мью кивнул и потянулся к тумблеру.

***

"Сиам Парагон" - крупнейший торговый центр в Бангкоке. Местная достопримечательность. Излюбленное место всей молодежи. Ведь здесь спокойно можно встретить звезд, которые часто проводят тут свои ивенты, либо просто ходят по магазинам. Вот и сегодня здесь собралась огромная толпа молодежи с плакатами и лайтстиками в руках. Они все стояли здесь в ожидании самой популярной личности Тайланда - Мью Суппасита. Наконец появился в поле зрения стафф с надписью "MSS" на футболках. Они просили фанатов немного разойтись, чтобы дать проход Мью Суппаситу. Послушные фанаты, разошлись в сторону, образовывая живой коридор. Все навели свои камеры ко входу, откуда должен был появиться ОН. Все помещение было оглушено криками. Первый и все остальные этажи были заполнены людьми. - Пи Мью! Пи Мью! Пи Мью! Со всех сторон раздавалось имя Мью Суппасита, когда тот вошел в здание. Он шел в окружении охраны, которая следила за тем, чтобы все прошло гладко. Мью шел, улыбаясь своим Мьюлионам. Он то складывал руки в вай и кланялся всем, то махал во все стороны поклонникам. Толпа не смолкала. Каждый снимал его, фотографировал, скандировал имя, пытаясь привлечь внимание к себе. Кто-то что-то сказал, когда Мью проходил мимо и тот, услышав, искренне рассмеялся. Именно в этот момент его взгляд зацепился за них. Ореховые большие глаза, словно глаза олененка Бэмби. На мгновение Мью остановился. Он смотрел прямо в эти чудесные глаза. Шум вокруг до него доносился словно через толщу воды. Эти глаза....Такие чистые и невинные. В них столько радости и восторга. Мью почувствовал какое-то странное тепло внутри. Он тонул в этих глазах. Такие бездонные и глубокие они были, словно в них была целая вселенная. - Мью, Мью, ты чего?! - А?! Голос Босса вывел его из этого состояния. - Ты чего остановился? - менеджер говорил тихо, чтобы никто не слышал. - Нет, ничего. Все нормально. - Точно? - Да. Задумался просто. Мью снова пробежался глазами по толпе, в надежде вновь увидеть этот взгляд. Но тщетно. Олененок Бэмби словно испарился. Грустно вздохнув и натянув улыбку, он снова двинулся вперед, игнорируя странное чувство внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.