ID работы: 11629299

Я прошел мимо стольких глаз, а заблудился лишь в твоих

Слэш
R
Завершён
94
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 126 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Всю неделю подруга Мии готовила Галфа каждый день, после занятий, к кастингу. Голос у того действительно был, но Галф больше стеснялся и зажимался. И Мия ему с этим помогала. Она потихоньку вселяла уверенность в парня. Много с ним говорила и настраивала. И вот, через неделю, Галф и его неизменная поддержка - Майлд и Мия сидели вместе с ним в ожидании очереди. Галф трясся от волнения. Но Мия его успокаивала, держа за руки и слегка поглаживая их. Эта милая девушка действовала на Галфа словно успокоительное. За эту неделю Мия и Галф очень сблизились. Девушка оказалась очень искренней и яркой, как солнышко. Галфу было с ней хорошо и спокойно. Они много разговаривали и гуляли вместе. Но как бы она его сейчас не успокаивала, его сердце ушло в пятки, когда назвали его имя. Майлд в поддержку похлопал его по плечу, а Мия дала последнее напутствие. - Перед тем, как начнешь петь, обязательно на вдохе и выдохе посчитай от 1 до 8 и обратно. Помнишь? - Галф кивнул - Не волнуйся. Там сидят такие же обычные люди как и ты. Если будет совсем страшно, закрой глаза и растворись в песне. Ну все, иди. Удачи! - Спасибо. - сделав глубокий вдох и выдох, Галф направился к двери.

***

      Мью сидел в жюри вместе со своими коллегами прослушивал всех кандидатов. Достойных было не мало. И как жаль, что они отбирают всего 10 человек. Мью просматривал свои записи, которые он сделал, прослушав уже некоторых молодых людей, когда вошел следующий. Босс взял слово. - Здравствуй, нонг. Представься, пожалуйста. - Здравствуйте. - парень сделал вай - Меня зовут Галф Канавут Трайпипаттанапонг. Мью поднял голову и в его легких закончился воздух, когда его глаза встретились с глазами олененка Бэмби. Босс тем временем продолжал. - Чем ты нас сегодня порадуешь? Мью смотрел на парня, который явно сильно переживал. - Я ...я хотел бы спеть песню Эда Ширана "Фотография". Галф нервно заламывал руки. Мью, сам от себя не ожидая, встал и подошел к нему. Глаза Галфа стали еще больше, когда Мью взял его за руки. - Нонг, не переживай. Галф же, верно? - Да, господин Тончививат. На это Мью улыбнулся. - Ой, перестань. Просто Пи'Мью. Договорились? Галф кивнул. - Хорошо, Пи'Мью. - Не волнуйся. Все хорошо. Тебя здесь никто не съест. Мы просто послушаем и все. Представь, что ты поешь перед друзьями или перед семьей, может перед девушкой. В общем, представь того, перед кем бы ты не чувствовал волнения. Представил? Галф на мгновение закрыл глаза. - Представил. - Отлично. Готов начать? В этот момент Мью почувствовал, как руки Галфа сжали его собственные. На это он ободряюще погладил их. - Галф, я сейчас вернусь на место, а ты нам просто споешь. Договорились? Галф кивнул. - Умничка. Удачи. Подмигнув двумя глазами, Мью вернулся на место. Галф посчитав про себя до 8 и обратно, хотел начать петь, как понял, что не помнит первых слов. Он затравленными глазами посмотрел на Мью и увидел как тот одними губами подсказывает ему первую строчку. Галф выдохнул, закрыл глаза и начал петь. Любовь способна заставить тебя страдать, Да, иногда, любить — это больно. Но это — то единственное, что я знаю. И когда станет тяжело, Знаешь, иногда, бывает и так, Одно это чувство поможет нам почувствовать себя настоящими. Мы сохраним нашу любовь в фотографии, Где оживают наши воспоминания, Где наши глаза распахнуты, Где сердца целы и невредимы, Где время остановилось. Так храни меня В кармане своих рваных джинсов, Прижимай меня все сильнее, пока наши взгляды не встретятся, Ты никогда не узнаешь одиночества, Просто подожди, пока я вернусь домой. Мью сидел и внимательно слушал тонкий, легкий, мелодичный голосок этого милого парнишки. Он так хотел увидеть его вновь, так хотел снова заглянуть в эти удивительные глаза, что сейчас просто не мог поверить, что вот он, стоит прямо перед ним. Мью не знает почему он подошел к Галфу. Галф. Такое красивое имя. Так ему подходит. Он не знает, зачем он так сделал. Но именно в тот момент он почувствовал, что должен подойти и успокоить этого дрожащего паренька. И не пожалел. Какие же у Галфа мягкие ручки, словно лапки котенка. И сам он словно котенок, маленький, пушистый и напуганный. Его так и хочется защищать, оберегать. Я слышу, твой шепот в телефонной трубке: «Просто дождись, когда я вернусь домой». От мыслей Мью оторвал голос Босса. - Спасибо Нонг'Галф. Скажи, пожалуйста, почему ты выбрал именно песню Эда Ширана? Галф стоял, кусая нижнюю губу. - На самом деле, я выбрал эту песню не из-за его исполнителя. Однажды я услышал, как Пи'Мью спел ее. Я ничего не имею против Эда Ширана, он замечательный артист. Но именно исполнение Пи'Мью меня больше проняло. Это было очень чувственно. Галф покраснел по самые ушки и опустил свой взгляд. Мью показалось это смущение безумно милым. - Спасибо, Нонг. На самом деле ты очень хорошо справился. Но сейчас тебе придется подождать результатов. Моя команда обязательно оповестит тебя по почте. Хорошо? Галф кивнул. - Было очень приятно познакомиться, Нонг. - И мне. - еле слышно произнес Галф - И спасибо....за поддержку. Мью тепло улыбнулся ему и Галф вышел. К нему тут же подлетели его друзья. Майлд тут же начал трещать. - Ну? Ну что? Как прошло? Что они сказали? Ты его видел? - Майлд, погоди, не дави на него. Галф, пить хочешь? Галф сел на стульчик и кивнул. Мия протянула ему бутылку воды и он залпом выпил сразу половину. После этого он смог немного перевести дух. - Нуууу??? - Майлд был весь в нетерпении. - Вроде все нормально. Пи'Мью сказал, что я хорошо справился. - ОООО!!!! Он говорил с тобой??? - Да. На самом деле, перед тем как начать петь, я очень сильно разволновался и Пи'Мью подошел ко мне, взял за руки и успокоил. - Ого! - тут даже спокойная Мия не выдержала. - Он удивительный. И ... и такой простой. Я потом вообще забыл первые слова. Но и тут он помог, подсказал мне. - Вау, чувак! Ну ни фига себе! У меня прям слов нет! А ты отказывался иди! - Молодец, Галфи, ты умничка. Теперь будем ждать результатов. В любом случае, какими бы они ни были, ты все равно в выигрыше, потому что ты встретился со своим кумиром. Горжусь тобой! Галф благодарным взглядом посмотрел на подругу. - Ну что, друзья мои, я считаю, что это отличный повод пойти и вкусно пообедать! А? Как вам? - Ой, Майлд, тебе лишь бы поесть! - Мия покачала головой. - Не, ну, а что? Разве не повод? - Повод, повод. Пошли, троглодит. Галф улыбнулся другу и они дружненько отправились отмечать исполнение мечты Галфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.