ID работы: 11629299

Я прошел мимо стольких глаз, а заблудился лишь в твоих

Слэш
R
Завершён
94
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 126 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Понедельник день тяжелый? Вот и у Галфа он таким выдался. Особенно, если голову вот уже два дня не покидают мысли о кастинге. КАК?! ВОТ ПРОСТО КАК ЭТО ВЫШЛО?! От его бесконечных мыслей его отрывает женский голосок. - Галф, привет! Ты как? - О, Мия, привет. Нормально, спасибо. - А ты чего такой хмурый? - Мия присаживается рядом. - Все нормально, не обращай внимания. - Слушай, Галфи, ты прости парней. Знаешь же какие они придурки. Особенно Као. - девушка явно смущена. - Ты о чем? За что простить? - Так ты ничего не помнишь что ли? Галф аж напрягся. - Не помню чего? - Галфи, да ты оказывается не такой тихоня!!! Као и его дружки ржут над бедным парнем, который давится пивом. - Као, прекрати издеваться над ним! Мия хмурится и пытается заткнуть своего одногруппника. Майлд хлопает Галфа по спине. - Эй, дружище, ты полегче. Галф лишь кивает и машет рукой, мол нормально все. Ага, нормально. Человека, который никогда раньше не пил, уносит уже после первой бутылки и он хохочет еле удерживая открытыми глаза и краснея щеками. - Официант! Повторите! Галф щелкает пальцами и заваливается на диван. Майлд пытается привести его в чувства. Хотя сам уже лыка не вяжет. Но тут Галф подскакивает, когда по телевизору, что включен был для фона на музыкальном канале, раздается знакомая песня. - Пи'Мью! Это же Пи'Мью!!! Вся банда тут же затихает и смотрит на ожившего паренька. - О, боже! - Майлд лишь прикрывает лицо ладонью. It's a good day (Сегодня хороший день) It's a good day (Сегодня хороший день) Do what I wanna do I'm in the mood, yeah (Делай то, что я хочу, я в настроении, да) It's a good day (Сегодня хороший день) It's a good day (Сегодня хороший день) I don't really care, what did you say? (Мне все равно, что ты сказал?) Галф пританцовывает вовсю и поет на весь дом. Као усмехается, глядя на него. - Эй, Канавут, ты что, тащишься по Суппаситу? - Он мой кумир! The sky's bright and the sun's out (Небо ясное, и солнце вышло) Let's take a ride มีเพียงแค่เรา (Давай прокатимся вдвоем) เรื่องร้ายๆ That you thinkin' 'bout (Плохие вещи, о которых ты думаешь) ที่ทำให้ฟ้าของเธอเป็นสีเทาที่ทำให้ฟ้าของเธอเป็นสีเทา (Это делает ее синеву серой, делает ее синеву серой) В общем, Галфу совершенно нельзя давать пить, потому что кого-то явно понесло. - А вы знаете, какой он добрый? Какой он красивый? А главное талантливый! Но он не из тех снобов, что только все себе, не не не! - и так по-детски пальчиком указательным - Он думает о других. Да. Даже свою студию переделал под агентство. И теперь под его началом, будут восходить новые звезды! - Галф аж руки в стороны раскидал. - Ммм, да ты что? - А Као тем временем преувеличенно проявляет интерес. - И как же попасть к нему на кастинг? It's a good day It's a good day Галф раскосым взглядом отвлекается от распевания песни и смотрит на Као. - Ааа, да там легко - машет ручкой. - Мия, у тебя комп есть? - Есть. - О! Тащи! - Зачем? - Тащи. Щас буду показывать как попасть к моему Пи'Мьююююю. Майлд, ты че, дрыхнешь что ли? - Галф хлопает своего друга, но тот лишь что-то пробурчал, но глаза не открыл. Когда ноутбук уже включен и браузер уже открыт, Галф, насколько это возможно, пытается сконцентрироваться и забить в поисковик нужный адрес. - Мью Суппасиииииит - аж язычок высунул - сту..не не, не стю, студио, ага, коннеееекшн. - и клацает на enter - Вот! Руками и с довольной улыбкой он указывает на открывшуюся страничку. Као и остальная банда внимательно читает информацию, пока Галф снова отвлекся на телевизор. - Гуд дэээй! Тьфу! Песня закончилась! - Слушай, Галфи, а ты бы хотел пойти на кастинг? У тебя вон голос какой шикарный. - и ржет скотина со всей бандой. Галф смущенно машет ручкой. - Скажешь тоже, голос. - Так хотел бы? - А кто бы не хотел? Это ж Пи'Мью! - Ну тогда...... - То есть ты хочешь сказать, что это Као отправил заявку?! - Ага. Галфи, ты бы не пил больше так. А Галф тем временем запускает руки в волосы. - Черт! А я то думаю откуда. - Что откуда? - Мне позвонили с агентства. - Что??? - глаза Мии расширяются от удивления. - Ой, не кричи. Да, через неделю кастинг. - То есть, тебя одобрили? - Мия аж шепчет. Галф кивает головой. - Так это же здорово! Я буду болеть за тебя. - Не за что болеть. Я не иду. - В смысле?! - Как ты себе это представляешь? - А что такого? Приходишь, поешь и все. - В том то и дело, что поешь. Я петь не умею. Мне медведь на ухо наступил. - Чушь какая! Я слышала как ты у меня дома пел. Есть у тебя голос. Только потренироваться надо. - Вот и я ему говорю, все он может. С ними рядом садится Майлд. - Майлд, ну скажи ему! - Говорил уже. Не хочет он. Галф, ты же так мечтал с ним встретиться. - Майлд! - Галф разве что не шипит. - Слушай, Галфи, давай я тебе помогу? - Как? - парень во все глаза уставился на девушку. - Есть у меня знакомая, которая тебе поможет с голосом. Давай, а? - Мия, так это же отлично! За неделю подготовим его и будет ему встреча с кумиром! Галф смотрит на друзей шокировано, а в голове борются между собой две мысли: рискнуть и встретиться с любимым кумиром или же не рыпаться и не позориться перед этим же самым любимым кумиром. И что-то ему подсказывает, что через неделю он будет стоять и краснеть перед всемирно известной звездой - Мью Суппаситом Тончививатом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.