ID работы: 11629299

Я прошел мимо стольких глаз, а заблудился лишь в твоих

Слэш
R
Завершён
94
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 126 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Лекция проходит словно в тумане. Галф шокирован настолько, что...что, черт он дико шокирован! Что вообще происходит? Сон какой-то, честное слово! Мью Суппасит, сам Мью Суппасит в их универе, в их аудитории, на его лекции! Майлд сначала доставал Галфа расспросами, мол что Суппасит тут делает. А что Галф должен ответить? Он же сам ни фига не понимает. Мало того, что студенты шушукались достаточно громко о том, откуда это звезда Тайланда знает такого замухрышку и ботана как Галф, так еще и сам Мью словно подливал масла в огонь. Тот часто смотрел на него, нет нет обращался с вопросами типа "Да, Галф?". А Галф только и мог, что кивать головой, словно китайский болванчик и рот раскрывать словно рыбка. Это была самая бесконечная лекция за все время его учебы. Правда сказать, она была еще и приятная. Хотя больше смущающая. Галф сам себя пару раз ловил на том, что зависал на Пи'Мью. А разве можно не зависать, когда перед тобой, так близко твой кумир? Но все имеет свойство заканчиваться. И лекция не исключение. После того, как Мью вышел из аудитории, все знатно оживились. - Эй, Галф, а что это было? - Галф, откуда ты знаешь Суппасита? - Что же ты там такое спел, что сам Мью тебя запомнил? - Галф, ты можешь взять у него автограф? Всех назойливых студентов от парнишки отбивал Майлд. - Отстаньте от него! Брысь по домам! Галф же делал вид, что что-то ооооочень важное завалялось у него в сумке. После того, как все вышли и они остались одни в аудитории, тут уже начал тарахтеть Майлд. - Гааааалф!!!! Чувак!!!! Как круто!!! Сам Суппасит тебя запомнил!!!! - Майлд, не ори. Пошли домой. - А чего это ты такой спокойный? - Кто сказал? Я в таком шоке, что мне хочется скорее добраться домой. Идем. - Ну идем идем. Когда парни вышли из аудитории, глаза Галфа грозились вылезти из орбит. Майлд явно не сдержался. - Охренеть! На такую бурную реакцию Суппасит лишь рассмеялся. Мью стоял у окна и судя по всему ждал Галфа. - Пи... - Галф, мы можем поговорить? - Эм...да, конечно. - Галф сильнее сжал лямку рюкзака. - Наедине. - Мью бросил взгляд на Майлда. Паренек тут же поднял руки. - Понял. Удаляюсь. Приятно было познакомиться, Пи. Майлд сделал вай и получив, ответный, смылся. - Прогуляемся возле универа? Мью с улыбкой посмотрел на Галфа, на что тот лишь кивнул.

***

- Когда я учился здесь, часто приходил сюда. Об этом месте не все знают и здесь можно спокойно отдохнуть. Мью привел Галфа в очень тихое место на территории универа, где росли деревья и кустарники. - А здесь красиво. Галф рассматривал все вокруг с восторгом в глазах. - Если захочешь уединиться, приходи сюда. Будет твое тайное местечко, как когда-то мое. Мью подмигнул, на что Галф смущенно улыбнулся. - Но, о чем ты хотел поговорить со мной, Пи? - Галф, я сегодня узнал, что ты отказался от возможности работать с моим агентством. - Прости, Пи'Мью. - Не извиняйся. Это твое решение. Но можно узнать, почему ты так решил? - Если честно, то я вообще не собирался участвовать. - М? - Мью удивленно посмотрел на Галфа. - Это все мой одногруппник. Он, узнав...кхм...в общем узнав, что ты....эм....мой кумир, - ушки Галфа тут же стали пунцовыми и он отвел взгляд - он решил приколоться надо мной и заполнил анкету на участие. А я хотел отказаться, но мой друг Майлд уговорил меня пойти. Но я даже не думал, что пройду. Мью было так приятно слышать, что Галф считает его кумиром. - Почему же? У тебя прекрасный голос. Немного над ним поработать и можно смело думать о карьере певца. - Но я не хочу. Не хочу вот это вот все. - Галф обвел рукой пространство и посмотрел на Мью - Я не хочу такую жизнь как у тебя. Мью приподнял одну бровь. - Как у меня? - Пи, не обижайся, ты прекрасный человек, прекрасный актер и певец. Все тебя любят. Но давай честно, какова цена за это все? Ты постоянно под прицелом. Нельзя никуда спокойно сходить. Тебя везде узнают. Любое свое действие, любую фразу ты должен обдумывать, чтобы тебя не начали хейтить. И еще, личная жизнь. Ты же сам постоянно говоришь, что одинок, потому что весь в работе и тебе будет жаль свою половинку, потому что ты будешь мало уделять ей внимание. Ты может и привык к такому, но неужели у тебя не бывает моментов, когда ты устаешь от этого всего? Неужели ни разу не хотелось тихой и спокойной жизни? Мью молча слушал что ему говорит этот мудрый не по годам Нонг и на лице невольно расцветала улыбка. - Почему же, бывает и такое. Но я очень люблю свою профессию, своих фанатов. - Не сомневаюсь, Пи. И очень тебя за это уважаю. Но только я не такой. Я хочу обычной тихой жизни. Проводить время с друзьями, семьей, спокойно закончить универ, найти работу и завести семью. Поэтому прости, но такая жизнь как у тебя точно не для меня. - Хорошо, Нонг, я понял. Настаивать не буду. Мне нравятся твои суждения и точка зрения. - Прости, Пи, я на тебя столько вывалил. Мью лишь рассмеялся. - Спокойно, все нормально. Я лишь хотел узнать причину, ты мне ее объяснил. Спасибо. Галф смущенно улыбнулся. - Ладно, Галф, я пойду. Нужно еще работать. Спасибо, что уделил время. До встречи. - До встречи. - на автомате ответил Галф, наблюдая как Мью уходит. - Стоп! До встречи?! Какая еще встреча?!

***

- Бооооосс!!! Прошу, не бубни. - Как я могу не бубнить, Мью? Мы до сих пор не нашли кто будет играть в клипе. Сроки горят! Нам через несколько дней снимать. Поражаюсь твоему спокойствию! - Можно подумать, если я буду сходить с ума как ты, что-то решится. - А если мы будем бездействовать как ты, то вообще ничего не решится. - Успокойся. Есть у меня одна идея. - Что за? - Но я не уверен на 100%. - Говори уже. Мью лишь молча положил перед Боссом папку. Тот открыл ее и тут же посмотрел на Мью. - Ты уверен? - Говорю же, что не на 100%. Но думаю попробовать стоит.

***

      Галф сидел перед открытым ноутбуком. На экране была фотография Мью. По ней он рисовал его портрет у себя в блокноте, когда зазвонил телефон. Номер был неизвестен. - Алло? - Алло. Это Галф Канавут? - Да. А кто это? - Меня зовут Босс. Я менеджер Мью Суппасита. Галф тут же выпрямился как по струнке. - Эм, чем могу помочь? - Вообще-то можешь, Нонг. Дело в том, что... Тут Галф услышал какое-то копошение и знакомый голос на заднем фоне. - Оооой, дай сюда, я сам! Алло? Галф, привет! Это Пи'Мью. - Здравствуй, Пи. Что-то случилось? - Галф, ты сейчас занят? Галф посмотрел на экран ноутбука и блокнот. - Нет, не занят. - Отлично. Можем мы встретиться? Есть разговор. - Ко мне?! - Ага. Не пугайся. Ничего страшного, просто кое-что хочу предложить. - Эм, ладно. Куда подъехать? - Записывай адрес.

***

- Что???? Галф вытаращил глаза и, не сдержавшись, выкрикнул. - Тише ты. Не кричи. Мью посмотрел на посетителей кафе, не обернулись ли на них. Парни сидели в небольшом уютном кафе, в самом уголочке, чтобы не привлекать внимание. - Галф, послушай. В этом нет ничего страшного. - Но это клип, Пи. Его же будут транслировать по всему миру. А я не актер. - Тебе не придется ничего особого делать. И я помогу. Выслушай до конца. Галф кивнул. - Ты знаешь, что скоро у меня должен выйти новый сингл. Называется он "Self love", что означает... - Любовь к себе. - Да, все верно. Понимаешь, я хочу этим клипом показать, что себя надо любить. Что неважно какая у тебя внешность. Ведь каждый прекрасен по-своему. Понимаешь? - Понимаю. Но не понимаю почему я. - Потому что ты любишь себя таким, какой ты есть. Да, на вид ты не выделяешься, ты простой. Но именно это мне в тебе понравилось. Ты же знаешь какая сейчас молодежь. Они пытаются показать себя с лучшей стороны, выпендриться. Но ты остаешься таким, какой ты есть. Ты очень милый. Твои очки только больше подчеркивают твою миловидность. И поговорив с тобой в тот раз, возле универа, мне понравилось как ты рассуждаешь. Поэтому я считаю, что ты очень подходишь для моего клипа. - Пи, не знаю. Я же не умею этого всего. - Не переживай, я тебе помогу. Не оставлю тебя. Галф на некоторое время задумался. Мью терпеливо ждал ответа, наблюдая как Нонг кусает губу. - Ну, хорошо, я попробую. Глаза Мью тут же загорелись! - Спасибо, Галф! Эм...правда есть еще кое-что. - Что? - Помимо темы красоты, я хочу затронуть... Мью замолчал, не решаясь сказать. - Затронуть что, Пи? - ЛГБТ тему.... - ЧТО???????
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.