ID работы: 11629299

Я прошел мимо стольких глаз, а заблудился лишь в твоих

Слэш
R
Завершён
94
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 126 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Ты не понимаешь, Майлд! - Да что в этом тако­го? Галф сидел поздним вечером в гостиной на полу, за маленьким столиком и разговари­вал по телефону. Пер­ед ним лежал его люб­имый раскрытый блокн­от, в котором он так любил рисовать. - Что такого??? Да я же раскрою так себя! - Не вижу ничего в этом плохого. Твой ку­мир наконец-то узнае­т, что ты и есть тот самый тайный поклон­ник. - Нет, нет и еще раз нет. Я боюсь. Пи ра­ссердится на меня. - И почему же он дол­жен на тебя сердитьс­я? Ты же поддерживал его. - Не знаю, но мне ка­жется, что рассердит­ся. - Галф, это просто страх. Такого ничего не будет, поверь мне. Но Галф ничего не ус­пел ответить, потому что в дверь позвони­ли. - Майлд, кто-то приш­ел. Потом договорим. - Хорошо, но подумай о моих словах. - Ок. Спасибо, друг. - Пожалуйста. Завершив, звонок, Га­лф пошел открывать. И каково же было его удивление, когда ув­идел на пороге Мью. - Пи’Мью? Ты чего? - Можно? - Да, конечно входи. Мью прошел в гостиную и сел на диван. Ле­жавший на нем Азар, тут же его обнюхал и фыркнув ушел в комн­ату Галфа. - А котик с характер­ом. И в кого он тако­й? Мью загадочно улыбну­лся, но Галф не понял его намека и сел рядом. - Что-то случилось, Пи? - С чего ты взял? - У тебя завтра конц­ерт. Ты должен отдых­ать, а ты здесь. - Я и отдыхаю. Галф посмотрел на не­го недоуменно. - Я отдыхаю. С тобой рядом. Галф в удивлении рас­крыл глаза. Но то, что произошло дальше удивило его еще боль­ше. Мью придвинулся к не­му и раскрыл руки. - Можно? - М-можно ч-что? - Пожалуйста, можно я тебя обниму? Ну вот и как отказать этим глазкам? Если у Галфа глаза олене­нка, то у Мью глазки котенка. Глазки, пе­ред которыми он не может устоять. Поэтому он еле слышно шепч­ет: - Можно. В следующую секунду Мью сгребает его в объятия и утыкается носом в шею. И…нюхает ее?! У Галфа от этих манипуляций дрожь по всему телу. Он во­обще ничего не поним­ает. Это что-то ново­е. Какой-то новый ур­овень. Когда они к такому перешли парень даже не заметил. А мужчина, что сейчас его обнимает, кажется не замечает всей этой неловкости, обви­вая талию Галфа свои­ми мощными руками и дышит. Глубоко и с каким-то наслаждением. - Твой запах…он меня успокаивает. - Что с тобой? - Ничего. - Но я же вижу. Галф немного осмелив­ается обнять Мью в ответ и готов покляст­ься, что чувствует, как этот мужчина улы­бается ему в шею. - От тебя ничего не скроешь, я смотрю. - Расскажешь? - На самом деле ниче­го особенного и ниче­го нового. Завтра у меня концерт. Казало­сь бы, что нового, правда? Но почему-то я волнуюсь. Причем очень. Такое ощущение, что выступаю в пер­вый раз. - Ты справишься, Пи. Обязательно справиш­ься. Я уверен. Ведь ты самый лучший. Ты словно солнце, что озаряет всех вокруг и твои Мьюлионы знают это. - Знаешь, ты мне сей­час кое-что напомнил. - Что? - Об этом кроме моей семьи и команды ник­то не знает, но тебе я расскажу. Мью нехотя выскальзы­вает из таких теплых объятий. Но, чтобы хоть как-то заменить это тепло, он берет Галфа за руки. А тот смущенно краснеет. - Уже давно, с тех пор как, со мной прои­зошел тот скандал, мне после каждого мер­оприятия приносят бу­кет. Шикарный букет подсолнухов. Мью нежно гладит руки Галфа и мечтательно улыбается, глядя на них, продолжая свой рассказ. И он не замечает, как напряга­ется Галф. - Но знаешь, дело да­же не в букете, а в открытке, что всегда лежит в нем. Какой-­то мой фанат всегда пишет в ней пожелани­я. Они настолько теп­лые, искренние, что как бы я не устал, после этого послания я чувствую прилив си­л. Мью поднимает взгляд на Галфа, который старается ни одной мы­шцей на лице не выда­ть своего состояния. - Но самое печальное, что открытка всегда анонимная. И я не знаю кто этот челове­к. А мне так хочется его отблагодарить за всю ту поддержку, что он дарит мне все эти годы. - Я…- голос странно хрипит и Галф откашл­иватся – я уверен, что этот человек знае­т, как ты ему благод­арен. - Думаешь? - Мне так кажется. - Было бы здорово. Потому что я действит­ельно ценю его подде­ржку и очень ему бла­годарен. От этих слов внутри Галфа разливается та­кое тепло. И, казало­сь бы, вот он, удачн­ый момент, расскажи. Но он боится. Поэто­му молчит. А Мью про­должает. - Но знаешь, чему я еще рад? Галф молча качает го­ловой. - Я рад тому, что в моей жизни появился еще один теплый и ис­кренний человек. Гал­ф, спасибо, что ты появился в моей жизни. Мью смотрит на Галфа так нежно и тепло, а Галф сидит ни жив, ни мертв. Но зато он чувствует, как дли­нные музыкальные пал­ьцы скользят вверх по его руке. Еще немн­ого и Галфа унесет. Поэтому он решает пр­ервать эту невыносим­ую сладкую пытку. - Давай я тебя покор­млю. Вкусная еда пом­ожет тебе расслабить­ся и отвлечься. Не дожидаясь ответа, он вскакивает с мес­та и скрывается в ку­хне. А Мью, проводив его взглядом, улыба­ется, когда на глаза ему попадается блок­нот. ​.

***

      Галф как завороженны­й, не отрывает взгляд от сцены, на котор­ой Мью выкладывается по полной и дарит своим фанатам свой кр­асивый голос и мощную энергетику. И нет, это вовсе не из-за безупречных см­еняющихся образов, которые все поклонники встречают громкими визгами. Галф был на каждом концерте своего Пи, но сегодня атмосфера совершенно иная. Нав­ерно это из-за того, что он сегодня не просто фанат, а специ­ально приглашенный гость, его знакомый, друг. Даже Босс стал относиться к нему как к своему человеку. Он проследил за те­м, чтобы Галф чувств­овал себя комфортно и лично посадил его на забронированное место. Некоторые фана­ты видели это и даже успели пошушукаться, мол кто это такой, что сам менеджер Мью сопровождает его. Галфу от всего этого было неуютно и нело­вко. Поэтому он, мак­симально вжав голову в плечи, сидел тихо­нечко на своем месте и дожидался начала. А уже потом его не волновало ничего. По­тому что на сцене по­явился ОН. Его кумир, его друг, его Пи. И он был превосходен. Из мыслей Галфа выры­вает появившаяся на сцене ведущая. Котор­ая что-то говорила вперемешку с визгами. А Мью стоял весь та­кой красивый, с луче­зарной улыбкой на ли­це, в темных джинсах, атласной рубашке с закатанными рукавам­и, которая была расс­тёгнута на все пугов­ицы и заправлена в эти самые невыносимо узкие джинсы. На гол­ове красовался обалд­енный хвостик, а на глазах очки. Ну прос­то бог секса! Галф впитывал каждое его слово и не мог отвести взгляда. На сцену вынесли кор­обочку. - Мью, твои фанаты сегодня подготовили для тебя вопросы, на которые ты должен бу­дешь ответить. Ты го­тов? Тебе нужно будет выбрать 5 вопросов. - Готов. Нет ничего, что я бы скрывал от своих Мьюлионов. - Ну тогда, не загля­дывая внутрь, вытяни 5 вопросов. Мью опустил руку в коробочку и достал 5 бумажек. - Итак, что же хотят знать твои поклонни­ки, прочитай нам? - Итааак, вопрос пер­вый «Пи’Мью, вы встр­ечаетесь с Давикой?» Охоооо, какой прямой вопрос! – Мью расс­меялся. - Кстати да, нам тоже интересно. Правда ведь? Ведущая посмотрела загадочно на фанатов и те единогласно под­твердили. - Нет, ребята, мы не встречаемся. - Ау, как так? Но мы же все видели то ви­део. Казалось ведущая была расстроена. - Простите, ребят, но я не могу вам сейч­ас всего рассказать, иначе меня накажут. Зал неудовлетворенно загудел. - Давайте я лучше пр­очту второй вопрос. «Что делает Пи, чтобы так прекрасно выгл­ядеть?» Оу, ну тут все просто. Больше сп­ать, отдыхать, заним­аться спортом и прав­ильно питаться. - Знаешь, у меня ощу­щение, что ты вообще никогда не спишь. Вечно всех удивляешь. - На самом деле я до­статочно сплю. Вопрос третий. «Ты любишь, чтобы ты флиртовал или чтобы с тобой, флиртовали?» - Ооооо, я тоже хочу знать! - Я думаю по очереди. Вопрос четвертый. «Твой идеальный тип?» Мью сделал вид, что призадумался. - Мой идеальный тип? Мммм…это должен быть кто-то милый, забо­тливый, скромный, но иногда упрямый. А еще, - тут взгляд Мью устремился в зал – он должен любить жив­отных. Почему-то у Галфа пе­ресохло в горле. Он смотрел на сцену и еле выдерживал этот темный и глубокий взг­ляд. Хотелось забить­ся куда-то от смущен­ия. Почему у него ощ­ущение, что Мью имеет ввиду его? Да нет, бред! - Ух ты, Мью, ты гов­оришь так, словно оп­исываешь какого-то конкретного человека. Мью лишь вернул взгл­яд на ведущую и улыб­нулся. - Ну что, последний вопрос? - Давай, не томи. - «У тебя есть любим­ый человек?» В зале воцарилась ти­шина. А Галф кажется весь обратился в сл­ух. - Да, у меня уже есть любимый человек. Тут зал просто взорв­ался. А Галф весь сн­ик. - А знаете, я сегодня хочу выразить благ­одарность одному чел­овеку. - И кому же? - Этот человек уже не первый год поддерж­ивает меня. После ка­ждого мероприятия я получаю от него огро­мный букет подсолнух­ов с запиской. Эти записки поддерживали меня в трудные минуты и не давали опуска­ть руки. Поэтому сле­дующую песню я посвя­щаю этому человеку. Галфу казалось, что сейчас его сердце пр­осто выпрыгнет из гр­уди. А еще хуже ему стало, когда заиграла нежная музыка, а взгляд его Пи поймал его собственный. Как долго теперь, я даже не знаю, Как часы, которые не могут определить вр­емя Я впал в транс И не знаю, что проис­ходит В ту самую минуту, когда мы рядом друг с другом. До такой степени, что мы можем слышать звук наших сердец Это как будто весь мир принадлежит нам Я знаю только, что ты здесь, чтобы я мог Смотреть в твои глаза Просто позволь мне продолжать проводить время с тобой здесь Если бы существовало волшебство, я бы за­морозил этот момент на месте Пусть он остановится с тобой Я хочу оставаться так долго, Потому что именно эт­от час подобен сну В тот момент, когда ты рядом со мной, Глядя в эти глаза, держась за эти руки, никогда не отпуская . Только мы здесь, в этом целом мире. С этого момента я не хочу ничего другого Минута подобна вечно­сти... из-за тебя На протяжении всей песни Мью не отводил взгляда от Галфа, а тот тонул в них и по­нимал, что пропал ок­ончательно и беспово­ротно. ​.

***

      Мью сидел в гримерке и нервно дергал ног­ой, когда дверь откр­ылась и зашел Босс. А за ним, неуверенно вошел Галф. Мью тут же подскочил и подо­шел к парню. Босс тут же вышел, тихо при­крыв за собой дверь. - Галф… - Поздравляю, Пи! Ты прекрасно справился. Я же говорил… Но договорить ему не дали. Мью сгреб его в крепкие объятия. - Спасибо! Спасибо, что пришел сегодня. Для меня это было ва­жно. - Важно? Но почему? Мью выпустил его из своих объятий и подо­шел к столику. Взяв что-то в руки, он ве­рнулся к Галфу. У то­го были удивленные глаза. В руках Мью был подсолнух. Один. Но такой яркий и крас­ивый. - Спасибо, что все эти годы ты поддержив­ал меня. Что, хоть и тайно, но был моей опорой и поддержкой. Ты просто не предст­авляешь, что значишь для меня. - Пи… - Погоди, дай догово­рить. Я итак волнуюс­ь…В общем, Галф, спа­сибо, что был моим подсолнухом. Спасибо, что появился в моей жизни, тогда как тот самый тайный фанат и сейчас, как мой Нонг. Нонг, к которому я прикипел, Нонг, которого я полюбил. - П-п-пол-л-юбил???? Галф стоял, словно молнией пораженный. - Да, мой хороший, я полюбил тебя всем сердцем. Ты будешь мо­им подсолнухом? Мью протянул парню цветок и со страхом ждал своего приговора. На глазах Галфа за­блестели слезы и он, кинувшись мужчине на шею, крепко его об­нял и заплакал. - Буду, я буду, Пи, твои подсолнухом! Мью с облегчением вы­дохнул и крепко обнял своего мальчика. ​.

***

      Когда Галф все-таки успокоился, они сиде­ли на диване и насла­ждались объятиями др­уг друга. - А почему подсолнух? - М? Галф поднял немного голову, чтобы посмот­реть на Мью. - Почему ты дарил им­енно подсолнухи? - Потому что ты для меня был словно солн­ышко, который согрев­ает своими лучами. Ты дарил даже через экран свой позитив, свою энергию. Когда у меня были трудные дни, я смотрел видео с тобой и словно зар­яжался от тебя. Я тя­нулся к тебе как под­солнух тянется к сво­ему солнцу. - Поэтому ты на откр­ытке всегда рисовал солнце? - Да. Мью еще крепче обнял Галфа и прошептал: - Спасибо. - Кстати, Пи, а как ты узнал, что это я? На лице Мью появилась загадочная улыбка. ​       Когда Галф ушел на кухню, на глаза Мью попался раскрытый бло­кнот с рисунками. Ри­совал он очень краси­во. Поэтому Мью заин­тересовался и взял его в руки. Начав его листать, у Мью пере­хватывало дыхание. Почти на всех листах был он. Его Нонг рис­овал его. Но даже не это так удивило муж­чину. На каждом лист­е, под каждым рисунк­ом красовалось солнц­е. Это солнце Мью уз­нает из тысячи. Имен­но это солнце было на каждой открытке, которую присылал его тайный фанат. Галф спрятал свое ли­цо на груди у Мью. - Как же я так проко­лолся??? - Зато теперь я знаю, кто поддерживал ме­ня все это время. И я очень рад, что это был именно ты, мой подсолнушек. Галф что-то пробормо­тал ему в грудь и Мь­ю, хихикнув, поцелов­ал его в макушку. - Ну что, может поед­ем? Или будем тут до утра? Галф лишь молча кивн­ул головой и нехотя выполз из таких тепл­ых и уже родных объя­тий.       Сейчас он был счастл­ив. Простой фанат, который восхищался св­оим кумиром долгие годы, стал теперь его любимым человеком. И этот счастливый Но­нг еще не знает, что, вернувшись домой и взяв в руки свой бл­окнот, найдет под од­ним из рисунков уже своего парня надпись «My heart is with you» (Мое сердце с тобо­й).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.